Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Знаю бабушек, дедушек,разумеется...и одну прабабушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 написала, что знаю прадедушку и прабабушку. хотя знаю их по рассказам бабушки и по фото, а в живых не видела. а что там дальше... и хотелось бы узнать, да вряд ли получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 До прабабушек и прадедушек, по фотографиям и рассказам родителей и дедушки с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 С маминой стороны, по рассказам дедушки и бабушки (когда они были живы) знаю о их дедушках и бабушках. То есть, до 4 колена получается. А вот папины родители умерли когда он был мальчишкой. Так что, только отрывочные сведения о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Дальше пробабушек и прадедушек нет, к сожалению. Так, кое какие истории об их родителях, но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Только прабабушек и прадедушек, про остальных только так одни обрывки воспоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 не знаю почти ничего, дед был из дворян, а во время реолюции это не приветсвовалось, вот он и скрывал всю инорацию о соих родителях, до нас дошли только отрывочные сведения, об остальнх предках огу сказать-хорошо хоь имена прабабок и праддов знаю, а кем они бли по профессии или другие сведения-нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Знаю до прабабушек и прадедушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 стыдно, но дальше прадедушек уже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 дальше прадедушек тоже не знаю, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 До пробабушек и продедушек, да и то только по папиной линии, мамины родители умерли рано, я из только по фоткам знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 я сама знаю про прабабушек и прадедушек, соотвенно мои дети будут знать про прапрабабушек и прапрадедушек. Мне вообще досталась в наследство тетрадь дедушки с его записами, воспоминанями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 знаю до 5 колена по маминой линии, и до 3 по отца линии. Хотелось бы глубже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 знаю до бабушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 К сожалению, знаю немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения