Пушистая 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Акварель, бумага. Голуби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Сангина, бумага Учебная драпировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 класс у тебя очень получается я конечно тоже рисую но от себятину ни где даже не пробывала учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Мама Оксана, так я тоже не училась. Просто читала книжку и рисовала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Красота, мне понравилось. Особенно первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Юля, замечательные картины- мне очень понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Пушистенькая ну пожайлусто продолж свою выстовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Увы, но свое новое творение я отдала в садик. У нас в садике у Димы в группе нужно было пособие для песенки нарисовать- кошка у окошка. Нарисовала и отдала в группу. Видимо, придется повторить для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ты только не останавливайся на одной работе в неделю, надо что бы дыханье открылось на творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ты только не останавливайся на одной работе в неделю, надо что бы дыханье открылось на творчество 722403[/snapback] Оксан, надо бы выложить фото кучи работ старых, да папку найти надо. Много всего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Юля! Очень красивые работы! буду ждать еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Так. Выкладываю продолжение. Я нашла у себя часть рисунков. 1. Просто графика. Училась штриховке. 2. Две дамы. Правда, не доделала. Акварель. 3. Санчо Панса. Проба пера к картине. Картины уж дома нет, осталась только проба. Резче, но дальше 4. Учусь рисовать прозрачное. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Просто акварель 6. Ну, это просто акварель. 7. Графика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Ну, далее все на отработку цвета.... Там где город- отрабатывали принцип- дальше предмет- светлее тон.цвет Все, без комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 последнии работы просто супер, растёшь! давай не праподай так здорово! мне тоже акварелька больше всего нравится, по времяни, можно и под шумок порисовать пока телевизор смотрят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения