Takahe 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Само так вышло! Но я очень этому рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 На самом деле просто обожаю детей, особенно свое СОЛНЫШКО, а еще считаю что семья без детей-это не полная семья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Потому что дети - это плоды любви их родителей. Банально звучит, но это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Всегда мечтали иметь двоих детей и я, и муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Вообще моя беременность была незапланированная, но когда я узнала - я так обрадовалась!!! Я уже с детства мечтала об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Сами к этому пришли, очень хотели ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 До 26 лет не думала о детях совсем. Наверное от одиночества, от отсутствия другого смысла жизни. Теперь же считаю детей самой большой радостью жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Первый вариант. Всегда мечтала иметь детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Очень-очень хотели и сейчас хотим,но.... А вчера ко мне пришла моя доченька и спрашивает:"Мама,а у тебя будет братик?"Я ей объясняю что братика у-меня не может быть,тогда на у меня спрашивает:"А у меня?Ты мне родишь братика?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Оба очень хотели ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Можно было ответить "В каждой семье должны быть дети", но я бы ответила немного глубже - "мои дети - это еще и моя любовь к их папе",т.е., мне кажется, что мои дети - это не то, что они должны быть, а просто я смотрю на них (пока на одного малыша, но второй ведь тоже уже есть) и понимаю, как я люблю их папу... 432927[/snapback] Как хорошо вы написали, восхитительные чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Первый раз это было случайно и незапланировано, не совсем вовремя(училась в институте, последний курс). Но когда родился сынок, была очень этому рада. Второй ребеночек был запланированным, и еще с радостью родила бы дочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Как ни странно ни один пункт не подходит. Старшую родила по глупости, сейчас естественно об этом не жалею. А еще 2-х родила только потому, что встретила человека от которого захотела иметь детей. И который достоин быть отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 В семье, где живет любовь, обязаельно должны быть дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 первая сама завелась - когда узнали оч обрадовались. Второго я захотела, специально "не работали", так ..пустила все на самотек, как Боженька даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения