NataliM 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 на всех понемногу ....и ни на кого!только на самого себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 На меня И с каждым днем все больше Я даже в журнал "Няна" фотки на конкурс посылала "Одно лицо" и в том месяце, когда они были опубликованы, даже победили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Дочка в младенчестве была моя копия. Сейчас проявляется все больше черт отца. А сын наоборот. На первый взгляд вылитый папа, а присмотришься, и мое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Наш мальчик на папу похож, только характер как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Детки похожи на маму мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 у нас дочь хамелион, рядом со мной, похожа на меня, с папой рядом похожа на папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 А у меня Андрюха похож на папу, но никто этого не видит, т.к. глаза у него мои - сине-зеленые, огромные. Мне свои всю жизнь самыми обычными казались, а у сына просто потрясающие получились. Все только глаза и видят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 А сложно сказать, на кого Антон похож... Родился - был копия папа в младенчестве, теперь, как мне кажется, больше всего похож на прадедушку (дедушку мужа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Наша дочка похожа на папу (хотя я всегда мечтала о девочке похожей на меня ) Хотя говорят что в первые недели не понятно на кого похож ребенок, когда Алиса родилась - я в первый день ее рассматривала и подумала как она похожа на мужа! Потом через пару месяцев нашли детские фотки мои и супруга и стали смотреть на кого похожа - все равно на папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Кто знает нашего папу, все говорят вылитая копия!!!!! Но кто не знает, говорят на меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Когда только родилась была одно лицо моя свекровь . А сегодня больше на мужа,но кое-что и моё просматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Что-то есть и мое, но в целом вылитый папа. Все мне так говорят. По другому еще никто не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Не знаю даже как проголосовать... Глаза у всех мои, Настя с Алёшкой вместе больше похожи, Наташка совсем другая. Как-то один ребёнок сказал, что мои дети - близнецы. Свекровь говорит, что Алёшка вылитый папа в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсенка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А мой сынуля безумно похож на мои и мамины детские фотки. Но все кто нас знает, говорят что он Сашка Людкинский Артемка, то есть на обоих похож. А вообще то моська мужа, а глазки мои. Только вот ушки-лопоушки! В кого не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения