Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 на меня У меня есть фото, где я в этом же возрасте, что он сейчас...Так вот. Если обрезать завивающиеся хвосты, то получится сынуля муж часто говорит, что на нас смотреть интересно так, 2 одинаковых лица, только одно постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larra Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 На брата старшего копии, а старший на папу- ну и чу-чуть моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 старшая - моя копия с папиными чертами:-) а младшая - папина копия с моими галазами:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ромочки 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Ребёнок просто моя копия!!!))))) Хотя, когда мне его показали 1-й раз в роддоме, он был очень похож на мужа. А потом это сходство очень быстро куда-то пропало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattkka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 У меня младший сын- копия папы. А старший- с кем из нас рядом, на того и похож. От обоих взял понемножку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronika1 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 судя по тому, как он меня пропинывает, на меня, я тоже люблю повоевать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmulik 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Моя малышка похожа исключительно на меня. Причем как внешне так и характером И вообще, чувствуется она как и я шопоголиком будет когда вырастет, в ней это уже сейчас наблюдается , потому что она обожает ходить со мной по магазинам. Я когда маленькая была тоже обожала с мамой по магазинам ходить особенно в центральный детский мир с огромным удовольствием, для меня это всегда как праздник было. Жаль, что свою кроху пока не смогу сводить туда. Кстати никто не знает, когда его снова откроют? Было бы здорово вместе с дочей на шопинг ходить.) И кстати, я не верю в то, что для того, чтобы ребенок был счастливым он должен быть похож на родителя противоположного ему пола!!! А вы верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barviha 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Похож чуть-чуть на меня, есть немного мужа, даже на деда немного похож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Копия моих детских фотографий,только мужского пола,НО папина мимика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Доча очень похожа на меня, только взгляд - папин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения