Zlato-vlaska 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Моя тоже с 6 месяцев до года примерно чужих боялась. Потом прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 почаще приглашайте гостей и ребенок постепенно привыкнет, этот период обязательно пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мои детки тоже боялись посторонних. Сидели и присматривались долго к ним, а потом только через пару часов могли смело улыбаться и иногда на ручки идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Это абсолютно нормальное дело. С возрастом проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopy 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Мой боялся до 8 месяцев, сейчас наивный, добрый ко всем. Всех любит, стоит человеку полчаса с ним поиграть. Обнимает, лезет целоваться, хотя и не умеет пока Изменено 1 Августа 2012 пользователем Snoopy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinka269 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Не вижу в этом вообще ничего такого уж,все детки разные,у кого-то общительные,у кого-то наоборот боятся или сторонятся людей)все переростают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 У нас тоже так было, потом прошло само собой. Мы даже не заметили как и когда именно. Главное набраться терпения и дать малышу время привыкнуть к чужим людям. Я просила взрослых, чтоб в течении полу часа вообще не коем образом не реагировали на малыша. Он за это время уже успевал с ними ознакамливаться и все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasa 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Это проходит) Но у некоторых до 2х лет может такое быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 У нас маленький был ко всем на руки шел. А как за год перевалило, так начал от людей прятаться, стесняться, а то и плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 моя старшая ко всем шла вобще никого не боялась,а младшенький так ужас,где то с года кого увидит,сразу руками лицо закрывает(прячется) и на руки ко мне.хотя гулять ходили часто и к нам гости каждый день ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина89 0 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ничего страшного, это пройдет. Моя племянница так же боялось, потом прошло. Сейчас такая активная, что похлеще чем Маша из "Маша и Медведь". Как пристанет к совершенно незнакомым людям, что те уже не знают куда деваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обольстительница 0 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Перерастете и все будет нормально . Почаще выходите что бы ребеночек видел других людей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения