Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Здравствуйте, девушки! хотелось бы узнать какие корма - сухие или влажные, и какие торговые марки предпочитают ваши питомцы? или готовите специальную еду для них? а также где приобретаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я например предпочитаю Роял Канин. Сухие корма в повседневку и специальные если требуется диета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Рояль Канин мне нравился, пока не стали производить в России! Французкий даже по цвету отличается от нашего российского! а уж сколько проблем стало у животных с переходом на наше производство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я одно время кормила собаку сухим кормом "Дог Шоу". Но потом у неё стал плохой анализ мочи, и ветеринар посоветовал больше сухими кормами её не кормить. Сказал, что может развиться мочекаменная болезнь. Собаке тогда было около двух лет. С тех пор мы её кормим кашами, мясом, творогом и т.д. Натуральными продуктами, в общем. Весной ей уже будет 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Рояль Канин мне нравился, пока не стали производить в России! Французкий даже по цвету отличается от нашего российского! а уж сколько проблем стало у животных с переходом на наше производство! 434303[/snapback] А мне нравится. Мои четверолапые все подобрашки, и все как правило в жутком состоянии ко мне попадают. На Рояле вытаскиваем... структура шерсти супер, аппетит супер, вкусовые нравятся, да и состояние здоровья поправляется. Доказано ветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 А мы обожаем Педи Гри и именно для щенков... Ничего другого не желают. А собаки уже взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Салаха! Я никого не призываю кормить только кормами суперпремиум класса, но никогда бы в жизни не то, что порекомендовала, но и даже просто посоветовала кормить Педигри! если бы вы хоть раз побывали на заводе и увидели производство, то вряд ли бы согласились кормить этим! Конечно каждому решать, чем кормить свое животное и сколько тратить на него денег, но не надо обвинять ветеринарных врачей в том, что они гробят ваших животных! Научитесь кормить животное правильно - и сразу уйдет много всяких проблем! Я не думаю, что вы кушаете каждый день сосиски или колбасу из сои за 70 рублей за кг! А зачем тогда подобным - на собачий лад - кормить животное? Есть не намного дороже, чем Педигри, корма с нормальным составом! здоровья вам и вашим питомцам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 У меня зверюшка специфическая ))) Хоря) Но кормлю я ее тоже Роял Канином для котят. Так сказала кормить заводчитца, так и кормим... Трескает за обе щеки) пушистая, белестящая.. говорят, что запаха даже специфическиго нет, говорят это именно от корма зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 AnnaG, кстати вот неплохая ссылочка по кормлению "хориков"!http://www.ferret.ru/old/feeding-article-07.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 По поводу запаха- это да. Заметила за кошкой, что как только кончаются деньги и мы переходим с Рояла на Вискас- это караул. Стул такой вонючий, что бегом бежим и убираем. В то время как, кушая Роял, вообще незаметно, пока не посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 У меня четырехмесячный котенок. Кормлю его кормом JAMS для котят. Сухой сыплю и даю консервы по пол банки на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 У меня ротвейлер Рой. Предпочитаем сушку Hills. Это единственный корм который он выбрал. Сейчас перевела его на натуралку, каша с обрезками. Хрямкает, аж за ушами трещит. Ну по поводу Педигри конечно это зря. Корм низкого класса, садит печень и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKseniya 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) У меня старшие на Хилсе, младший (2.5г.) с рождения на Проплане. Очень довольны. Изменено 8 Февраля 2007 пользователем SKseniya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 На кормах премиум и супер-премиум класса животные могут практически всю жизнь прожить, и их не придется менять, если они подобраны в соответствии с потребностями организма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) А я кормлю свою собаку сухим кормом Nutro или Hill's только во время путешествий.А так ест только мясо и творог. Приходится добавлять витамины. Когда был маленький, ел все, даже ягоды и фрукты. Изменено 27 Июня 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения