мимоза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 У всех театров есть название. Давайте вместе придумаем название нашего клуба Хочется, чтобы Вы раскрыли название, почему именно так должно звучать. Думаю, к 8 марта, название придумаем. 1 марта я создам опрос , где перечислю все предложенные варианты. Откликнитесь, пожалуйста! Придумаем название нашему клубу вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 "В гостях у сказки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Мне в голову пришли такие варианты: СКАЗОЧНАЯ СТРАНА ВОЛШЕБНЫЕ КУКЛЫ КАРУСЕЛЬ ЧУДЕС ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ СКАЗКА ДОБРАЯ СКАЗКА ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 "В гостях у сказки" и "Сказочная страна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Фантазия Чудесландия Сказочный город Твое предложение: Карусель чудес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Радуга сказок Лес Чудес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Какие чудесные названия. Кукольник, а можно МОКУТЕ - мой кукольный театр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения