Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ну пожалуй я начну...... Шоколадные шарики Нам потребуется......... 250г. печенья 100г. орехов 200г. шоколада 1/2 стакана сладких сливок Также кокосовая стружка и еще всякие обсыпочки вкусные. в блендере размолоть печенье с орехами На водяной бане растопить шоколад со сливками до получения однородной массы. Я делала отдельно черный шоколад Молочный шоколад отдельно. Делала отдельно , потому что хотелось сделать шарики с разными вкусами . Добавить шоколад в печеньки. Печенье с орехами предварительно разделить на несколько частей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Продолжаем...... Все хорошо перемешиваем.Если смесь получилась суховатой можно добавить ложку две молока или сока. Далее катаем шарики Дальше в блюдца насыпаем наши присыпочки и обваливаем в них шарики. Все шарики укладываем вот в такие красивые конфетницы и отправляем в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Ириша, какие шарики здоровские. Раньше делела приблизительно такие же пироженные, только почему-то назывались они "колбаски", видимо из-за продолговатой формы. Спасибо, что напомнила, попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Мила эти шарики детишки теперь делают сами. Научились уже! А вот такие конфетки я сделала сегодня. У меня от торта осталось немного шоколада ( растопленного ) и я обмакнула в нем курагу и в холодильник , для дальнейшего застывания. Получилось вкусно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ой, Ирин, я обожаю курагу и чернослив в шоколаде! Особенно, если там внутри есть груцкий орешек или миндаль! МММ, вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Мил ты знаешь , а я то про орешки совсем забыла , когда делала курагу . Обидно аж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ну, ничего страшно! Будет стимул повторить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Ну, ничего страшно! Будет стимул повторить! 447839[/snapback] Мил точно , ты права! Надо будет повторить. Ои Иришка какои рецептик шариков классныи,у нас начинаuтся карнавалы,на ети выходные детки собираuтся в костuмах и нуzно что нибуд из выпечки принисти,так ты хорошуu идеu мне подала.Да, кстати они мне напоминаuт пироzенные "картошка". 447877[/snapback] Галя думаю это подходящий вариант. Делаются они легко и просто. И детишки оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Торт из зефира Потребуется 700 г зефира 1 стакан грецких орехов 200 г печенья 200 г сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1 апельсин для украшения фрукты, кондитерские обсыпки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Сначала готовим крем. Сгущенку смешать с кусочками размягченного сливочного масла и взбить. Измельчить грецкие орехи и добавить в крем. Еще раз взбить. Затем измельчить печенье и тоже добавить в крем. Снова взбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Апельсин очистить от кожуры и пленочек и мелко нарезать. Кусочки апельсина вместе с выделившимся соком добавить в крем и еще раз хорошо взбить. Крем готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Теперь "собираем" торт. Зефир разламываем на половинки и выкладываем на блюдо. Смазываем кремом. Выкладываем второй слой зефира. Снова смазываем кремом. Остатками крема обмазываем бока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Теперь осталось украсить торт. Украсить его можно как угодно, все зависит от вашей фантазии. Мой вариант сегодня такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Красота необыкновенная, и вкуснятина тоже. Я уже как-то пробовала приготовить такой торт. получилось очень вкусно, но внешний вид совсем не такой. А теперь все наглядно показано, надо опять как-нибудь своим его сделать. Спасибо за подробное описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Наталья торт обалденно вкусный наверное!!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения