Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ну пожалуй я начну...... Шоколадные шарики Нам потребуется......... 250г. печенья 100г. орехов 200г. шоколада 1/2 стакана сладких сливок Также кокосовая стружка и еще всякие обсыпочки вкусные. в блендере размолоть печенье с орехами На водяной бане растопить шоколад со сливками до получения однородной массы. Я делала отдельно черный шоколад Молочный шоколад отдельно. Делала отдельно , потому что хотелось сделать шарики с разными вкусами . Добавить шоколад в печеньки. Печенье с орехами предварительно разделить на несколько частей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Продолжаем...... Все хорошо перемешиваем.Если смесь получилась суховатой можно добавить ложку две молока или сока. Далее катаем шарики Дальше в блюдца насыпаем наши присыпочки и обваливаем в них шарики. Все шарики укладываем вот в такие красивые конфетницы и отправляем в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Ириша, какие шарики здоровские. Раньше делела приблизительно такие же пироженные, только почему-то назывались они "колбаски", видимо из-за продолговатой формы. Спасибо, что напомнила, попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Мила эти шарики детишки теперь делают сами. Научились уже! А вот такие конфетки я сделала сегодня. У меня от торта осталось немного шоколада ( растопленного ) и я обмакнула в нем курагу и в холодильник , для дальнейшего застывания. Получилось вкусно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ой, Ирин, я обожаю курагу и чернослив в шоколаде! Особенно, если там внутри есть груцкий орешек или миндаль! МММ, вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Мил ты знаешь , а я то про орешки совсем забыла , когда делала курагу . Обидно аж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ну, ничего страшно! Будет стимул повторить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Ну, ничего страшно! Будет стимул повторить! 447839[/snapback] Мил точно , ты права! Надо будет повторить. Ои Иришка какои рецептик шариков классныи,у нас начинаuтся карнавалы,на ети выходные детки собираuтся в костuмах и нуzно что нибуд из выпечки принисти,так ты хорошуu идеu мне подала.Да, кстати они мне напоминаuт пироzенные "картошка". 447877[/snapback] Галя думаю это подходящий вариант. Делаются они легко и просто. И детишки оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Торт из зефира Потребуется 700 г зефира 1 стакан грецких орехов 200 г печенья 200 г сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1 апельсин для украшения фрукты, кондитерские обсыпки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Сначала готовим крем. Сгущенку смешать с кусочками размягченного сливочного масла и взбить. Измельчить грецкие орехи и добавить в крем. Еще раз взбить. Затем измельчить печенье и тоже добавить в крем. Снова взбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Апельсин очистить от кожуры и пленочек и мелко нарезать. Кусочки апельсина вместе с выделившимся соком добавить в крем и еще раз хорошо взбить. Крем готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Теперь "собираем" торт. Зефир разламываем на половинки и выкладываем на блюдо. Смазываем кремом. Выкладываем второй слой зефира. Снова смазываем кремом. Остатками крема обмазываем бока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Теперь осталось украсить торт. Украсить его можно как угодно, все зависит от вашей фантазии. Мой вариант сегодня такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Красота необыкновенная, и вкуснятина тоже. Я уже как-то пробовала приготовить такой торт. получилось очень вкусно, но внешний вид совсем не такой. А теперь все наглядно показано, надо опять как-нибудь своим его сделать. Спасибо за подробное описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Наталья торт обалденно вкусный наверное!!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти