Doctor 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 ДОРОГИЕ МОИ МАМЫ! ДА НЕ СОЧТЕТ НИКТО, НАДЕЮСЬ, МОЁ ОБРАЩЕНИЕ ФАМИЛЬЯРНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ ТЕХ, С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ НА НЯНЕ, СТАЛ ДОРОГ. ВРОДЕ СОВСЕМ НЕДАВНО Я ПОЗДРАВЛЯЛА ПОСТОЯННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕГО ФОРУМА "ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ" С УЖЕ УХОДЯЩИМ, 2006, ГОДОМ... А ОН УЖЕ ПРОБЕЖАЛ, ПРОЛЕТЕЛ, ПРОМЕЛЬКНУЛ. И НА ПОРОГЕ НОВЫЙ - 2007 ГОД. НЕ СКРОЮ, ДЛЯ МЕНЯ УХОДЯЩИЙ ГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ. ИНОГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ РУШИТСЯ. НО ПОСТЕПЕННО ЖИЗНЬ ВОШЛА В СВОЮ КОЛЕЮ: РАБОТА, ДОМ, СЫН. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ФОРУМУ. ДАЖЕ В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ Я ЗАСТАВЛЯЛА СЕБЯ НЕ БРОСАТЬ НЯНЮ. И ЭТО ПОМОГЛО. НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНЫМ. ПАЦИЕНТАМ, КОЛЛЕГАМ, ДРУЗЬЯМ, НАШИМ ДОМАШНИМ... МЫСЛЬ, ЧТО ТЫ НУЖЕН, ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕХ, КОМУ УХОДЯЩИЙ ГОД ПРИНЕС СЧАСТЬЕ И УДАЧУ. Я ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ, КТО, КАК И Я, ПОЗНАЛ В 2006 ГОДУ ПОТЕРИ И ГОРЕСТИ. НО Я ХОТЕЛА БЫ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ. ДАЖЕ В ЭТОМ ГРУСТНОМ ГОДУ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ. И ИХ БЫЛО НЕМАЛО. ПОЭТОМУ Я ВСПОМИНАЮ УХОДЯЩИЙ ГОД С ГРУСТЬЮ, НО БЕЗ ОБИД НА НЕГО. КТО ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ? ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, НО ГРУСТНОВАТАЯ ПЕСНЯ ПРО НОВЫЙ ГОД. ВОТ НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК ИЗ НЕЕ: ЧАСЫ НЕСУТСЯ К РУБЕЖУ, ОНИ ГОТОВЫ К ГРАБЕЖУ. Я НЕ УСНУ, НО ПРОГЛЯЖУ, НИКТО И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ - И ВОТ УКРАДЕН СТАРЫЙ ГОД! А МОЖЕТ БЫТЬ, ОН ЛУЧШИМ БЫЛ, НО НЕ УСПЕЛ НЕ ДОЛЮБИЛ, ОН БЫЛ УКРАДЕН ПОЛНЫМ СИЛ. ТЕПЕРЬ МНЕ ЯСНО ПО ВСЕМУ, ЧТО ЁЛКА - ПАМЯТНИК ЕМУ. ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПРОВОДИМ СТАРЫЙ ГОД - КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ - ДОБРЫМИ СЛОВАМИ. И ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, С ВЕРОЙ В СВОИ СИЛЫ, В СВОИХ БЛИЗКИХ, В ЛЮБОВЬ, НАКОНЕЦ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! С ЛЮБОВЬЮ - ВАШ DOCTOR! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домино 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Доргая Елена Викторвна! Спасибо Вам за то что не бросаете нас, родителей, даже в трудное для себя время . Вы нам очень нужны! Ваши советы, помощь, просто доброе отношение очень много для нас значат, ведь детская психология тонкое дело! А вам можно доверять. Счастья, мира и добра Вам в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Дорогая Надежда! Спасибо за добрые-добрые слова и поддержку! Желаю, чтобы новый 2007 год Ваша семья прожила в спокойствии и благополучии! А Никите - решить свои проблемы в классе! С наступающим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Огромное спасибо за поздравления! Всего-всего Вам наилучшего!видит Бог,как вы помогаете людям и пусть все добро обязательно возвратиться к Вам в тройном,нет,стократном размере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Спасибо, Катя! Желаю Вам, чтобы и я, и мой коллега Виктор Вячеславович Вам обязательно помогли в новом году, чтобы Ваши мрачные настроения и мысли покинули Вас! Чтобы Вы снова почувствовали себя ЖЕНЩИНОЙ - привлекательной, желанной, очаровательной! Мы будем очень стараться Вам в этом помочь! Деткам - здоровья и улыбок! И просто - простого человеческого СЧАСТЬЯ! С наступающим Новым годом! P.S. Катя, пожалуйста, срочно позвоните мне, это просьба Виктора Вячеславовича! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наня 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 уважаемая Елена Викторовна! Хочу присоедениться к поздравлениям. Желаю Вам счастья, любви, здоровья, понимания и благополучия в семье. СПАСИБО Вам за такую нужную и важную помощь, что для каждого находите совет и добрые слова. Если бы все врачи были столь же доброжелательны и человечны по отношению к людям , на свете жилось бы гораздо лучше, светлее и радостнее. желаю Вам встречать в жизни только добрых, порядочных людей. P.S. (хотелось послать смайлик, только никак не полуается, не знаю как это сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Cпасибо большое за столь теплые слова! В такие моменты понимаешь, что, вот ОН - результат твоей работы! Поздравляю и Вас с наступающим Новым годом! Желаю, как доктор, прежде всего всей Вашей семье здоровья! А остальное - приложится: удача, благосостояние, стабильность! Побольше хорошего настроения, счастья, улыбок в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Дорогая Елена Викторовна! Спасибо за Ваше теплое поздравление! И присоединяюсь ко всем поздравившим Вас. Желаю Вам, чтобы уходящий год унес с собой горести и печаль, а наступающий принес радость и удачу. Здоровья, счастья, добра Вам и Вашим близким. Спасибо, что Вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Поздравляю ва с Новым годом! Желаю всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexi22 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Dorogaja Elena Viktorovna, xochu prisoedinitsja k pozdrovlenijam i pozhelat mnogo radosti, schastjsa, i uspexov Vam i Vashim blizkim. Spasibo Vam za to chto Vy est! Nina i Sandro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnata 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Уважаемая Елена Викторовна! Мы с Мишей тоже поздравляем Вас! Спасибо Вам за всё, за Ваши советы, не только как психолога, но и как женщины и мамы! Вы делаете очень нужное дело! Пусть у Вас в будущем году всё будет хорошо, успехов Вам в работе и в воспитании сына, и ещё огромного женского счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Дорогая Елена Викторовна! Спасибо за Ваше теплое поздравление! И присоединяюсь ко всем поздравившим Вас. Желаю Вам, чтобы уходящий год унес с собой горести и печаль, а наступающий принес радость и удачу. Здоровья, счастья, добра Вам и Вашим близким. Спасибо, что Вы с нами! 436103[/snapback] Наташенька! Очень рада Вас видеть, рада Вашим поздравлениям! Хочу сказать Вам отдельное спасибо за ту поддержку, которую Вы оказывали, когда все было плохо-плохо... Я это никогда не забуду, Ваши письма и фотографии у меня хранятся в отдельной папке, они так и называются - "Письма из Канады"... Извините, что наша переписка оборвалась, слишком много проблем с мая пришлось решать. Не было ни сил, ни времени ни на письма, ни даже на разговоры по телефону с друзьями. Но сейчас вроде все налаживается, хотя появились новые проблемы. Как Вы? Как Крис, как мой любимец Патрик? Напишите! Поздравляю и Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам - семейного благополучия, уверенности в себе, а детям - "развития по норме"! То есть без проблем! С самыми теплыми пожеланиями - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Поздравляю ва с Новым годом! Желаю всего самого хорошего! 436110[/snapback] Елена, спасибо большое за поздравления! Вы, по-моему, нечастый гость у нас! И это радует, значит, нет серьезных проблем? Желаю Вам, чтобы и в новом году ситуация не изменилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Dorogaja Elena Viktorovna, xochu prisoedinitsja k pozdrovlenijam i pozhelat mnogo radosti, schastjsa, i uspexov Vam i Vashim blizkim. Spasibo Vam za to chto Vy est! Nina i Sandro 436113[/snapback] Дорогая Ниночка! Спасибо за поздравления! Я знаю, как Вам, порой, непросто в этой жизни, как непросто воспитывать Сандрика. Но я также знаю, что Вы со всеми проблемами справляетесь! В первую очередь я хочу пожелать Вам ...женского счастья. Как-то звучит это немного банально, но все же. Думаю, Вы понимаете, о чем я говорю. А Сандрику - скорее стабилизироваться, чтобы его мама так не переживала. С Новым годом вас - Ниночка и Сандрик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Уважаемая Елена Викторовна! Мы с Мишей тоже поздравляем Вас! Спасибо Вам за всё, за Ваши советы, не только как психолога, но и как женщины и мамы! Вы делаете очень нужное дело! Пусть у Вас в будущем году всё будет хорошо, успехов Вам в работе и в воспитании сына, и ещё огромного женского счастья! 436159[/snapback] Дорогая Наташа! Спасибо за поздравления! Вы в последнее время ничего не пишете. Как у Миши со здоровьем? Но я вижу, что Вы часто бываете на форуме. Желаю Мише - не только в новом году - а год от года, - становиться все здоровее и здоровее, а Вам, Наташа, спокойствия, удачи, счастья, любви! Мне очень приятно наше знакомство! С Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения