Лапа 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Классно! Может, если придется, тоже буду рожать с анестезией. А мама - просто красавица, даже после родов. Я после родов даже фоткаться не хотела... Поздравляю от души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 поздравляю с лёгкими родами! оч хорошо что остаются такие воспоминания о родах!это очень важно! и с рождением сыночка! всего вам самого лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Привет Натусик! Прочитала историю твою и прикинь разрыдалась1 Главное не могу успокоиться, вроде прям ниче такого- а рыдаю взахлёб... Не знаю может у меня какая-то повышенная сентиментальность... перед Новым Годом! Ну очень классно выглядишь после родов! А я просто баба Яга была, ну об этом можешь прочитать в моем домике- я решила вспомнить свои роды и рассказать всем, как это было... Скажу только, что "какать" я тоже хотела Молодчинка! Что меня удивило, так это поп- надо же так попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Девочки спасибо за поздравления! Марчеллинка Ты небось просто растрогалась, ну и ничего страшного, бывает ведь А со священнослужителем действительно получилось здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Наташенька, ну и здесь отмечусь - еще раз поздравляю! Вы с сыночком оба молодцы!!! Счастливые и красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Наталочка, протала предысторию этих родов - о боже... Вы вдвойне молодлцы, что справились со всем этим! Еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Леля2 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Наталочка, поздравления и мои с рождением сынули! Спокойных вам ночек и много вкусного, сладенького молочка!!! Надеюсь и мне в будущем поможет эта молитва! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Molya Спасибо за пожелания Посмотрела на ваши линеечки. 15 лет знакомства, супер!!! Мои поздравления! Лёгких и удачных родов вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения