Twiggy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 А я сейчас делаю свечку как кофейная только вместо кофе семечки,формы - маленькая коробочка из под сока детского (квадратная) еще меньше коробочка из под дротаверина(но шпа)А как же вытаскивать потом маленькую форму??? Чего то я не знаю,а вдруг она намертво прилипнет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 А как же вытаскивать потом маленькую форму??? Чего то я не знаю,а вдруг она намертво прилипнет???Лен,не должна,если смазать и все сделать по инструкции... Кстати, посмотрела в своих закромах, вот эта свеча кажись,монолитная, а декор явен...хотя никто не мешает одним цветом заливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Смазать? А где было написано про смазать?http://present-osa.ucoz.ru/publ/3-1-0-4 Тут не написано.... Я уже залила,завтра узнаем вытащу или нет Да,Саш,думаю одним цветом заливают...Больше просто в голову ничего не идет,по другому как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 А где было написано про смазать?хм,да-это они упустили...я просто усвоила это из основной информации...ну,бум надеяться,что все получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Все, я поняла Коробочка же внутри пустая и картонная,посгибаю и вытащу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 - Вот эта свеча здоровская,надо разжиться свечами и сделать такую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 http://blogs.mail.ru/mail/topbloger/7B14BE0D484AD12E.html - это МК одной из свечей которые Саша показывала http://www.sense-life.com/hands/gel_svechi.php а это гелевый МК http://www.vsehobby.ru/dekupazh_svechi.html?print=1 - Дэкупаж свечей МК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Вот эта свеча здоровская,надо разжиться свечами и сделать такую)))так это, похоже, просто воск натерли стружкой? Я разузнала прекрасную вещь-свечи можно красить масляной краской! этого добра у меня навалом... Ссылочка на МК свечей в форме розы... http://hmhome.ru/?p=1663&utm_source=feedbu...%28hmhome.ru%29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 так это, похоже, просто воск натерли стружкой?Да,а внутри стоит длинная тонкая свеча))) хм,да-это они упустили...я просто усвоила это из основной информации...ну,бум надеяться,что все получится...Ничего не получилось,когда вытаскивала,вся форма потрескалась Пошла спать и не мсогла уснуть)))В час ночи пошла делать заново,в этот раз щедро смазала коробочку маслом снаружи , и девочки,кому пригодится обязательно перед тем как смазать малую форму маслом,из нутри облейте ее воском(если будите брать коробочку которая может пропустить воск в себя) так ваша основа не попадет внутрь и легче вытаскивать будет форму. Сейчас малую форму удалила,осталось сделать фитиль и залить серединку,надеюсь вечером сделаю и покажу вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Пошла спать и не мсогла уснуть)))В час ночи пошла делать заново,Ха-ха, поздравляю со вступлением в наши ряды маньяков!!! надеюсь вечером сделаю и покажу вамЖдем-с! Я тоже хочу с двойной формой попробовать... Мерси за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 По мере изготовления свечи,пишу сразу что да как,пока не забыла Обдувать свечу феном не очень удобно,я обдувала зажигалкой ей проще контролировать процесс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Обдувать лучше всего на фа/ольге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Точно! Добро пожаловать в ряды маньяков!!!!! Заводите тему про грабли на свечах! Лена, ждем результатов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Вот она,свеча "Семечка"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Супер семка! Очень прикольная! Ну вот, столько теперь в голове, что точно маньяк. Мыло снится каждую ночь практически, а тут еще и свечки. Кстати, Юль, я тоже над бомбочками колдую потихоньку. Как что приличное получится, выложу фотки А вообще, нужно было темку "Сообщество маньяков" назвать и все туда сваливать А Сашунин декупаж - предел моих мечтаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения