Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Лен, класс! Виден прогресс, ага 756377[/snapback] Пасиб Даш Эх мне бы материала побольше и времени,я бы развернулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кстати,Саш,выяснила как делать пироженки,так же как и мылки - венчиком Придется приспособить под это дело старый венчик (конфисковать у папы)))),ох...скоро мне потребуется отдельное помещение для отливки свечей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Кстати,Саш,выяснила как делать пироженки,так же как и мылки - венчикомСпасибо! Чего-то мне жалко свой венчик, и так кучу посуды парафином загадила ... Готовы мои свечи... Формы-пакеты из-под молочки. С влитым декором (ее два раза переделывала, и все равно далека от идеала, пакеты не держат столько парафина сразу...), свеча "расползается")...Для них нужны более твердые формы. И еще вопрос-вряд ли она будет хорошо плавиться при горении-скорее всего прогорит внутрь, и потухнет (слишком широкая, наверное в такие свечи надо вставлять 2 фитиля). Пахнет розой. Свечи со льдом (очень быстро сохнут, мне понравилось! Добавляла эфирное масло жожоба... Кофейная ( с запахом кофе и цитруса). Туда же сунула корицу и гвоздику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Саш,красивучие какиеее Цвета такие красивые,это масляные красители,да? ООООчень мне нравится!!! А где они вообще продаются? Я тоже думаю нужно два фитиля в большие свечи,моя с декупажем горит посередине С влитым декором (ее два раза переделывала, и все равно далека от идеала, пакеты не держат столько парафина сразу...), свеча "расползается")Как понять расползается? Внутренняя форма не держит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 А где они вообще продаются?Масляные краски продаются в магазинах для художников (худ салонах). Внутренняя форма не держит?Да. И внешняя тоже не слишком хорошо держит форму свечи...Плюс-швы...Я ведь к идеалу всегда стремлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Да. И внешняя тоже не слишком хорошо держит форму свечи...Плюс-швы...Я ведь к идеалу всегда стремлюсьНу да,есть такое дело Надо формы покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Надо формы покупатьТы видела где-то специальные в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Неа,в МК видела железные, разных диаметров Вот думаю чего б такого подобрать,чтоб на форму пустить,еще знаю силиконовые формы хорошие... Надо искать по магазинам Меня аж прям злость берет от отсутствия форм,вот все в них упирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Саша! Мне очень понравились твои свечи! Блин, ну ты конечно на все руки мастер)))...Цвета офигитительные....особенно розовый с зелёным...как жвачка...м-м-м Саш, а декупаж на свечах? Будешь делать ...в перспективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Дашуль,мерси за комплимент Декупаж...можно попробовать....но тут уж точно свеча должна быть идеальной, так что права Лена, все упирается в формы ( в отличие от мыла-там мне формы кажутся немного скучными)...попробую, по интернет-магазинам что ли поискать...попозже, когда заказы закончу... А мне больше всего кофейная все-таки нравится...она так вкусно и уютно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Девочки, я просто офигеваю от ваших шедевров! Так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Что-то заскучали свечных дел мастера? Где новые шедевры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуська 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Я тоже новичок в этом и вот моя первая свеча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Викуська, ^dapping^ Красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуська 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Спасибочки, мне очень приятно! Вот еще одна моя недавняя свеча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения