Гость Гость_Ирусик_* Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Девочки, не разу не делала рулетики из окорочков. Очень хочется попробывать, но незнаю как вытащить косточку. Может кто нибудь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ирусик я бы с удовольствием , но.... . Я бы тоже научилась этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ирусик посмотри вот здесь . Там есть Мастер - класс по разделыванию курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Если это не так срочно, то я попозже могу выложить с фотографиями, потому что на пальцах объяснять трудно... Просто мы пока не собирается такое блюдо готовить, но как только - так сразу. Мой муж делает это на раз-два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Лариса, прекрасная мысль. Намекни мужу. что мы ждем это блюдо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Если ничего не изменится, то обещал сегодня вечером сделать. Так что выложу у себя в темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Если это не так срочно, то я попозже могу выложить с фотографиями, потому что на пальцах объяснять трудно... Просто мы пока не собирается такое блюдо готовить, но как только - так сразу. Мой муж делает это на раз-два... 436010[/snapback] Лариса мы ждем от мужа мастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девочки, а интересует как внуть косточку из окорочка, чтобы потом из него сделать рулет? Я правильно поняла? Шкурка нужна? или это не принципиальный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки, посмотрите . Я делала рулетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Девочки, посмотрите . Я делала рулетик. 455900[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения