мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 добро пожаловать наши дорогие ровесники 2003 года! тёплого нам общения и взаимопонимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 мама Оксана, замечательно что объединили всех ровесников 2003 в одну темку! Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Оксана, молодец, а то темки уже пустовали. Сделай может еще одно сообщение с именами и днями рождения наших малышей как в 2002м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в предверии Hового года Hовой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки,С НОВЫМ ГОДОМ нас всех!!!!! Желаю счастья,здоровья,терпения и сил в нашем нелегком деле!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Гостем была я.Я не зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Всех нас ещё раз с наступившим годом хрюшки! Ну а теперь по сушеству, про предложение о табличке наших ровесников на другом сайте естьуже начало этой таблички! обратите внимание сейчас там только 13 деток но ведь это же не все на самом деле нас гораздо больш 40! и я с удовольствием продолжу эту табличку как только получу все данные а именно фото малыша анкетные данные, можно в самой таблички посмотреть что именно нужно! если есть предложения предлагайте спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 мамульки и куда мы все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Всем привет! У меня почему-то очень долго не открывался форум няни, вот поэтому меня небыло. Сейчас починили комп, и я наконец таки на любимой няне.Ура!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Танюша,с возвращением! Девочки, как малыши перенесли такие длиннющие каникулы? Как режим и выход в садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 у нас эти каникулы были всего 2 недели и мы не сидели дома поэтому Саня даже и не понял хотя первый день в садик аж бегом бежал!!! сегодня он мне такой рисунок нарисовал конечно я ему помогала но в основном он сам всё сделал сниму на фотик покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здравствуйте, а можно и нам с дочкой к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Конечно можно! Как дочку зовут, когда день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Конечно можно! Как дочку зовут, когда день рождения 443889[/snapback] Спасибо, )) Дочку зовут Даша, родилась 3-го января 2003 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения