Daniela 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 И мы идем в школу в этом году. Через две недели выпускной в саду.. Должны успеть пройти медосмотр в школу до выпускного, но почему-то молчат. Мы уже сдали анализы, проверяли зубы, измерялись... Ходили зимой в школу на день открытых дверей. Школа дочке понравилась. Теперь мечтает, когда пойдет в школу чуть ли не дни считает.. Надолго ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Девочки, привееееееееееееееет!!!! У меня "вылетела" Няня, никак не могла восстановиться, пишут, что нет такого пользователя! Вот купила мобильный интернет, и в ноутбуке случайно в ссылках нашла нашу темку, и, о чудо! , сразу зашла под своим профилем!!! Урррра! Я с вами снова!!! Мы сейчас в Анапе, ждем папу и скоро поедем домой! В школу записаны, выбрали хорошую (я надеюсь!!!) учительницу, но программа, вроде, сложная, посмотрим, что получится из всего этого! Пока ничего не покупали, приедет папа - пробежимся здесь по магазинам, потом еще в Подмосковье будем 2 дня, там посмотрим... Санька резко пошел в рост и вес, в начале июля было 27 кг, 122 см, перед отъездом еще взвесимся, потому что есть у меня подозрения, что он ще подрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 здравствуйте, мона к вам? Сынуля тоже идёт в школу в этом году. Выбрали самую сильную, там только один класс первоклашек. Посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 ДЕВОЧКИИИ!!! Как дела у деток? Куда все пропали? У меня снова "вылетала" Няня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения