Gaura chan 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Девочки,приветик !!!!!!!!! Это Гаура,как я по вам соскучилась !!!!!!!!!!!! А что со старым форумом????????? Так хочеться в родные пенаты вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Кира как у вас там дела??? Как малыш??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 вход на форум стал платным...кто желает,могу послать реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Сочувствую по поводу вашего форума, жаль. Девочки, а может вам здесь обосновать свое уютное гнездышко? Будем рады новым лицам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Девочки всем привет!!! Я Лена, да мы с Кэйт заскучали без форума Очень хочется Япономаму!!! Спасибо Кейтик дала мне адрес этого форума , хорошо хоть тут можно надеюсь временно пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девульки здарофф,енто Раиска Ленуца,как так платным...во прикол...давай реквизиты,а я тебе потом расскажу как смайликов добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алена_* Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Раиса, ты воду получила? я послала во вторник кажется. правда телефоны пришлось выдумать - твой не знала, а свой без трубки не помню (а трубку дома забыла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девульки здарофф,енто Раиска Ленуца,как так платным...во прикол...давай реквизиты 478389[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Anastasiya_* Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Лен чё правда платныйм стал???Или ты пошутила??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) Раиса, ты воду получила? я послала во вторник кажется. правда телефоны пришлось выдумать - твой не знала, а свой без трубки не помню (а трубку дома забыла). 478392[/snapback] Да Ален!Спасибо большое Я думала позвонить тебе,смотрю а с номером точно чтото нето,цифр явно нехватает И Япономама неработает,прям даже незнала как поблагодарить тебя Лен чё правда платныйм стал???Или ты пошутила??? Ща она нам даст реквизиты,своего банковского счета Ленуца,и вправду,че там и как? Изменено 21 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Раиска вы какой размер обуви носите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 не за что, Раис. умывайтесь, пейте, и будьте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Раиска вы какой размер обуви носите? 478418[/snapback] Я Кисуля А можно спросить,что за водичка?Святая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ой,что-то я всё напутала с цитатой.Извените,просто никак не могу привыкнуть к новому форуму. А,у нас сегодня ночьб землетрясение было.Страшно почему-то так стало,ведь на Окинаве вообще землетрясений практически нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 девочки,а на жтом форуме можно стирать или изправлять сообщения Что-то я никак не разбирусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения