Гость Гость_Алька_* Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Мурка, с новосельем (предстоящим) А я вчера в унитаз свой новый телефон уронила (ему ещё и месяца небыло) И не одного номера не востановить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 ой, Алька, жалко телефен за переезд спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 девочки, Kate N., Лена, фотки классные и завивка тоже, когда-нибудь и я на такое решусь. Алька, а что телефон совсем нерабочий стал? мож. подсушить его чуть-чуть, да заработает? я как-то свой в ванной искупала, до сих пор работает, правда, в одном месте экран чуть темнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девченки спасибо всем за отзывы о фотках Ека привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки так мы здесь на долго??? Викторишка ты еще деньги не получила или ещё срок не подошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Анастасия а кто его знает на долго ли? Может у Ленуцы спросить? Ну за два дня страничка Япония пополнилась конкретно и народу прибавилось и темки добавляются спасибо Кате!!! и всем кто нас нашел , стало интересней,а то не было никого Пока тусуемся здесь , а что делать! Хотя хочется вернуть родную Япономаму поскорей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ленуца молчит как партизан Там столько нужной инфо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Надеюсь,что япономама скоро заработает А пока я могу заходить на наш ст.форум,могу перебрасывать инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Ой,над моей головой сейчас такой жук пролетел не жук,а прямо птица огромного размера Как этого мутанта из комнаты выгнать Кто подскажет я ж теперь не усну Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Да инфу жалко , хорошо, что Кисуля заходить может, если, что будем обращаться Кисуль, а ты убей гада чем то или боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Да инфу жалко , хорошо, что Кисуля заходить может, если, что будем обращаться Кисуль, а ты убей гада чем то или боишься? 480436[/snapback] Гад спятался где-то боюсь ночью как начнет летать ,он пролетел надо мной как раз тогда,когда я в темноте за компом сидела ,сейчас свет всклучила и его не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Поищи его, помахай полотенцем или еще чем то по углам, под кроватью по низу в общем он наверное на низине где то затаился паразит Надо убить гада я по себе знаю... тоже бы не уснула, держись! Как убьешь напиши Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 не могу найти Я открыла окно,может сам вылетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 да жалко убить-то ,поймай банкой,коробочкой накрой и на улицу выпусти,я сама всех этих секомых боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А Ленуца знает столько сколько и вы ... по 300 раз не спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения