viktorishka 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Лен, желаю вам побыстрее быть вместе с папой, а папе - удачи. а насчет фото, может тебе увеличить его фотографию, да вырезать именно из фото, так может понятнее будет (как маленькая фигурка будет)? (у меня дядя, он моряк, по полгода в море, а потом на пару месяцев в отпуск, когда сын его маленький был, "дядя папа" его называл). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Лен, желаю вам побыстрее быть вместе с папой, а папе - удачи. а насчет фото, может тебе увеличить его фотографию, да вырезать именно из фото, так может понятнее будет (как маленькая фигурка будет)? (у меня дядя, он моряк, по полгода в море, а потом на пару месяцев в отпуск, когда сын его маленький был, "дядя папа" его называл). 487872[/snapback] Викторишка спасибочки Мож и попробую вырезать фигурку, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Всем доброго утра Зашла похвастаться,получила эйджюкен(ПМЖ)ровно через 3 месяца после подачи документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Здорово,Сабик,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сабик,поздравляю!!! Здорово !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девоньки, спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сабик поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сабик, поздравляю! а можно вопрос: сколько лет тебе потребовалось прожить в Японии, чтобы получить его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Скорпиончик,viktorishka- Спасибооо viktorishka-получала визу 2раза по году и раз на 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Всем доброго утра Зашла похвастаться,получила эйджюкен(ПМЖ)ровно через 3 месяца после подачи документов 488482[/snapback] Сабик поздравляю!!! Класно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Вчера в Хельсинки прошёл финал конкурса Евровидение 2007. 1 место -- Сербия 2 место -- Украина ( Верка Сердючка) 3 место -- Россия ( группа "Серебро") Виват, Данилко! Ты лучший!!!! Жаль, конечно, что не первое место. Хотя я порой удивляюсь, как ему с такой позорной песней вообще удалось быть среди лидеров. Взял своей оригинальностью. И пральна! Верка Сердючка -- the best! И для России 3-е место тоже неплохо, ведь выступали никому неизвестные девочки-дебютанты. И вот какой стремительный взлёт! А песня у них действительно классная, заводная. Победитель Евровидения -- сербская певица пела лирическую балладу "Молитва" на родном языке. Серьёзная глубокая песня о молитве за народ. Оригинальный вокал с хрипоцой придавал песне особый колорит и драматизм. Первых три места -- песни апсолютно разные по жанру и стилю. И я считаю, что их правильно оценили. Изменено 13 Мая 2007 пользователем Valya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Данилко-МОЛОДЕЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Да, у Данилко есть песни и получше Я считаю, что не плохо места в этом году "раздали". "Молитва" мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Да я тоже удивилась, что Сердючка первое место заняла , песня кошмарная, а оригинальность и вправду была. На Евровидении мужик переодетый в бабу еще не выступал! Прикалывался он конечно в промежутке между пением(или чтением, эту песню врятли пением назвать можно то) класно, на родном украинском языке его вставочки меня расмешили. Вчера смотрела до поздна Евровидение, сейчас сижу на кофе, спала только 3 часа, глаза слипаются Россияночки мне понравились и песенка веселенькая у них. А первое место, песня " Молитва" вообще очень меня порозила и тронула, молодец девушка хорошо спела с характером, достойно, и не зря первое место!!! Данилку ВИВАТ конечно!!! В интервью он сказал, что хорошо, что он не занял первое место, а то Ющенку типа накладно в следующем году Евровидение в Киеве устраивать, в стране кризис да и весь бюджет пойдет на чемпионат по футболу и ближайшие выборы, посмеялся, поприкалывался как всегда и остался вполне доволен вторым местом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 (изменено) Девочки сегодня 13 мая в России День матери Поздравляю всех япономамочек Изменено 13 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения