Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ленчик,это было так давно,но насколько я припоминаю,я его делала просто на всякий случай,а муж наверно наивно полагал,что так наш брак будет считаться зарегистрированным и для России.

Он тогда хотел чтоб я и фамилию поменяла и пр.пр.

В результате-эта бумажка у меня лежит,я её ни разу никому не показывала,никто не требовал.А визы мне и сыну муж делал без всего этого.

Вот я попробую у него завтра спросить,как он делал,хотя наврядли он помнит,но может хоть инфу какую подскажет.

• Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо Ланчик буду рада инфе. Хотя законы поменялись сильно особенно в последнее время. Муж говорит, что в связи с тем, что хо...ес наших девченок прекрывают, наши едут заключая фикт браки, и поэтому проверка ужесточается и документов необходимых становится больше ^drinks^ И даже типа дети их не волнуют( в имигрешке я имею в виду) :rofl:

Так это в имигрэшке от него этот документ потребовали?

Ты не могла бы мне поподробнее, в личку,если хочешь написать всё с самого начала.Ты приехала по гостевой визе на 3 месяца,вы расписались,а потом что было? Почему вы сразу ,пока ты была здесь, на визу жены не подали?Сколько времени прошло и пр.Тогда легче будет разобраться.

Не знаю ,давал ли кто на форуме ссылку,вот, на всякий случай, сайт Гаимушёу отправь пока ссылку мужу.

外務省(がいむしょう)

И вот ещё

Изменено пользователем Lana2007

Спасибо Ланочка, девочки давали мне сайт Гаимущеу, я ему отправила два дня назад. Еще раз спасибочки ^bye^

Девочки! Срочно подскажите,что означает:

зазвонил мобильник я ответила тут же "сорвалось" (7 секунд) и написано в "кто звонил": ID Unsent

а то я нервничаю,почему-то...

зазвонил мобильник я ответила тут же "сорвалось" (7 секунд) и написано в "кто звонил": ID Unsent   

492720[/snapback]

у меня так написано,когда мне кто-то звонит через 184( не хочет,что бы его номер определялся)

Приветики!!! Что то в болтушках никто не появляется :biggrin: Я тут заскучала еще больше, остались мы с Машей одни в Кривом Роге, мои мама с папой уехали в Крым на все лето....На улице жарища +32, духота целый день, а с вечера комары достают :derisive:

492720[/snapback]

Если нервничаешь от таких звонков, поставь запрет в настройках, и твой телефон просто не будет принимать звонки от неопределенных номеров, им придется "разблокироваться", чтоб тебе дозвониться.

Спасибо! В телефоне я тоже не разбираюсь - даже этого не мог обьяснить нормально...Я надеюсь мои кеуитаи он не сможет отключить мне?

Спасибо! В телефоне я тоже не разбираюсь - даже этого не мог обьяснить нормально...Я надеюсь мои кеуитаи он не сможет отключить мне?

493082[/snapback]

Смотря какой у тебя телефон,если конктрактный и оформлен на его имя,то без проблем отключит.А если припейдо ,то не отключит. Изменено пользователем Танита

Девочки я новости боюсь смотреть, по убийства, по аварии...А сегодня ребёночка маленького нашли на помойке, там вроде даже пупавинка как следует не завязана была, что вроде дома родила , так потом и выбросила... Славо богу ребёнок жив!!! А недавно папаша (езык не поворачивается его так назвать) положил 3ёх летнего ребёнка в Акачан посто- мальчик дажу свое и имя отца сказал, ужас теперь у ребёнка правма на всю жизнь будет ^angri2^

Девочки я новости боюсь смотреть, по убийства, по аварии...А сегодня ребёночка маленького нашли на помойке, там вроде даже пупавинка как следует не завязана была, что вроде дома родила , так потом и выбросила... Славо богу ребёнок жив!!! А недавно папаша (езык не поворачивается его  так назвать) положил 3ёх летнего ребёнка в Акачан посто- мальчик дажу свое и имя отца сказал, ужас теперь у ребёнка правма на всю жизнь будет ^angri2^

493283[/snapback]

Чем с таким папашей быть - может лучше мальчик в другую семью, более счастливую попадет, где его будут любить. . Интересно, что папашу побудило на такой поступок..
  • Создать...