Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Везде своих уродов хватает, но в Японии их очень уж много. Новости последние, позавчера помоему произошло. В Йокогаме, в дэпато молодая 25-летняя ненормальная особа пырнула ножом 2-летнюю девочку, средь бела дня, на глазах у прохожих, ее тут же арестовали. Что-то в России я таких случаев особо не помню. С моста скидывают маленького мальчика, подросток убивает свою мать, отрезает ей голову и идет с этой головой в полицию, 18-летний подросток врывается в дом по соседству, сразу после того как мужчина уходит на работу, насилует молодую жену и убивает ее и 11-месячного ребеночка, просто ему неприятно было видеть каждый день счастливую семью, я могу бесконечно перечислять эти истории, никакая Россия не входит в сравнение с этой страной, при том, что Япония пока еще считается одной из безопаснейших стран...ненормальных по горло.... 495218[/snapback] Если копать во всех странах, везде хватает подобных случаев.. В Японии еще много самоубийств.. Видимо, психологическое давление сильное тут (на кайшах, в школах..) Даже дети вешаются.. Ужас. Нет в них самоуверенности. потому что всем правит общество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 И никакая Россия не входит в сравнение с этой страной, при том, что Япония пока еще считается одной из безопаснейших стран...ненормальных по горло.... 495218[/snapback] Мария,ты только не забывай про то,что Россия в 45 раз больше Японии. Ты просто не можешь знать все,что происходит. И наши СМИ работают не так как японские. Тебе расказать про наших ненормальных? Вот тебе один случай из жизни Сочи. Конкурс красоты. Девочка реально претендует на корону. Вдруг выбегает придурок и в лицо ей серной кислотой. За что? Она его видете ли отвергла. Ты скажешь-месть. Вот только вся беда в том, что они не были знакомы! Парень на учете в ПД не состял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Да ненормальных хватает везде мне кажется А в наших бывших советских странах действительно СМИ не обо всем распространяются, а только о самом нашумевшем, но ведь согласитесь помимо столько всего о чем мы совсем не знаем Кто-нибудь читал когда то газету " Криминал" - вот там если все прочитать сума сойти можно и в нашей стране полоумных хватает! Очень много насилия и воровства... Причем людей убивают за какие то золотые сережки и 10 грн в кошельке , неужели это настолько..., что стоит человеческой жизни, ой слов просто нет.... Еще наркоманы тоже за ширку свою и убить могут... За деток из ваших рассказов я конечно в шоке, но мне все таки кажется, что везде (в любой стране) своего де..ма хватает... Никогда нельзя 100% расчитать, что у человека в голове и на уме! Поэтому девочки передайте своим мужьям пусть очень берегут вас и ваших деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Кто-нибудь читал когда то газету " Криминал" - вот там если все прочитать сума сойти можно и в нашей стране полоумных хватает! Очень много насилия и воровства... Причем людей убивают за какие то золотые сережки и 10 грн в кошельке , неужели это настолько..., что стоит человеческой жизни, ой слов просто нет.... Еще наркоманы тоже за ширку свою и убить могут... За деток из ваших рассказов я конечно в шоке, но мне все таки кажется, что везде (в любой стране) своего де..ма хватает... Никогда нельзя 100% расчитать, что у человека в голове и на уме! Поэтому девочки передайте своим мужьям пусть очень берегут вас и ваших деток 495273[/snapback] А если собрать все газеты - с каждой области, района и хутора России, то мама дорогая, каждый день убийства, насилия и другие преступления. Просто таких новостей в России настолько много, что уже относятся к ним, как к прогнозу погоды.. А в Японии из-за каждого одного убийства делают целый выпуск вечерних (и утренних) новостей.. Изменено 26 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Я тоже с деыства пересяла смотреть новости.Но я стала смотреть самыи конец выпуска новостеи.Я очень хоросо помню,что после спорта были новости о том сколько малышеи родилось сегодня - сколько мальчиков и девочек ,или о том ,что в зоопарке родился жирафёнок (непомню точно) и тогда я очень радовалась.Также я воскхищалась и радовалась когда описывали научние изобретения и проэкты - всё с учётом на экологию.И тогда мои страх перед жизнью проходил - в мире есть много людеи,которые стараются сохранить природу и стараются улучшить человеческое существование ,не навредив при этом природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вы знаэте ,что в России уже изобрели способ обеспечивать огромныи мегаполис электроэнергиеи с помощью однои только солнечнои энергиеи.Я не помню всех тонкостеи,но станция передающая энергию огромному городу будет размаром с небольшои стадион. И недавно я видела по телеку (японскому) рекламу о машине,которая не использует бензин - уже в продаже! Вместо выхлопных газов,только вода. Вот здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 у моего знакомого есть машина на солнечных батареях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Вы знаэте ,что в России уже изобрели способ обеспечивать огромныи мегаполис электроэнергиеи с помощью однои только солнечнои энергиеи.Я не помню всех тонкостеи,но станция передающая энергию огромному городу будет размаром с небольшои стадион. И недавно я видела по телеку (японскому) рекламу о машине,которая не использует бензин - уже в продаже! Вместо выхлопных газов,только вода. Вот здорово! 495420[/snapback] Дусь, завод Тоёта еще два с половиной года назад эти машины начал выставлять. машины классные, работают на батарее, которая во время работы сама перезаряжается. только я не совсем поняла, как ее заряжать, если машина не работала некоторое время. а еще была проблема: американцы не давали запускать такие машины на рынок, потому что спрос на нефть сразу упадет, хотя у них уже тоже такие машины начали бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девчат,как можно оплатить за скайп без кредитной карты,через банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ой, Изюмчик, я полазила по другим форумам , есть люди которые через банк платят но подробностей нет... а почему кредиткой не хочеш? Я уже очень давно оплачиваю Скайп кредиткой и ттт проблем не было.. чтобы не переживать завела себе спец кредитку для покупок в нэте с небольшой суммой на счету и всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ой, Изюмчик, я полазила по другим форумам , есть люди которые через банк платят но подробностей нет... а почему кредиткой не хочеш? Я уже очень давно оплачиваю Скайп кредиткой и ттт проблем не было.. чтобы не переживать завела себе спец кредитку для покупок в нэте с небольшой суммой на счету и всё ок 495604[/snapback] Да,я тоже вычитала что можно,а как не написано...А кредиткой я б заплатила,но у меня её нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчат,как можно оплатить за скайп без кредитной карты,через банк? 495583[/snapback] Изюмчик, я платила за Skype банковским переводом. Что именно тебя интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я ещё раз о убийствах детей. Оказывается, та японка, которая удушила своего ребёнка, запхав его в ящик для шлёма в сиденье мотоцикла, часто обращалась в местное шиякшё, что она хочет работать, но ей не на кого оставить ребёнка. А местные органы ей в помощи отказывали... Вот и поехала у мамаши крыша... Конечно, это её никак не оправдывает. Но очень хотелось бы чтобы японские власти задумались, что здесь есть и их вина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Изюмчик, я платила за Skype банковским переводом. Что именно тебя интересует? 495701[/snapback] Меня интересует всё Вот пришла в банк с деньгами в руках...и далее что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я ещё раз о убийствах детей. Оказывается, та японка, которая удушила своего ребёнка, запхав его в ящик для шлёма в сиденье мотоцикла, часто обращалась в местное шиякшё, что она хочет работать, но ей не на кого оставить ребёнка. А местные органы ей в помощи отказывали... Вот и поехала у мамаши крыша... Конечно, это её никак не оправдывает. Но очень хотелось бы чтобы японские власти задумались, что здесь есть и их вина. 495702[/snapback] Чокнутая мамаша, нет слов. Лучше бы под дверь кому-нибудь подкинула, чем так .... И что ее осудили? Что ей за это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения