Кейт Н. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Изюмчик, я платила за Skype банковским переводом. Что именно тебя интересует? 495701[/snapback] Меня интересует всё Вот пришла в банк с деньгами в руках...и далее что делать? 495710[/snapback] Сначала сядь за комп, открои Skype, в верхнем меню вибери "Счёт", затем "Внести аванс на счет в Skype", жмёшь! Вылазиет ешё одно окно, там выбираешь сумму, заполняешь анкету и выбираешь вид платежа (не помню точно названия) "Денежный перевод". На основании твоих анкетных данных, в том числе и адресса, тебе дадут реквезиты, по которим следует осушествит платёж, просто следуй указаниям в окне. Ето будет какой-либо японский банк, но если поблизости такого нет, можно идти в любое ближаишее отделение и перевести денежку банк трансфером (ТТ). Выбрать нужный формуляр, внести имя банка, расщётный счет, предназначение платежа (вся ета информация будет дана тебе Скайпом). Мои платежи доходят обично за сутки и уже на следуюший день можно звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочкииии, вот память девичья, не могу точно вспомнить, с кем я на старом форуме American Idol oбсуждала... По-моему с ZiPi... ZiPiша, признавайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Кейтик надеюсь,что разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 НЕ знала, куда написать, решила в болтушку.. Кто-нибудь пользовался миксером "Браун мультиквик" 4 в одном..?.Такой компактный миксер..Он удобен, стоит его брать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 НЕ знала, куда написать, решила в болтушку.. Кто-нибудь пользовался миксером "Браун мультиквик" 4 в одном..?.Такой компактный миксер..Он удобен, стоит его брать?? 496178[/snapback] не знаю на сколько он удобный и полезный, но я им тоже загорелась, да и цена хорошая. Правда он куда то пропал из продажи . Стоит японский аналог, а он чтото мне доверия не внушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 НЕ знала, куда написать, решила в болтушку.. Кто-нибудь пользовался миксером "Браун мультиквик" 4 в одном..?.Такой компактный миксер..Он удобен, стоит его брать?? 496178[/snapback] не знаю на сколько он удобный и полезный, но я им тоже загорелась, да и цена хорошая. Правда он куда то пропал из продажи . Стоит японский аналог, а он чтото мне доверия не внушает 496189[/snapback] А я на Шинджюку в "Ёдобаши камера" видела..Именно "браун".. НУ что-то в брошюрку глянула, там функции практически все одинаковы, в основном взбивают массу, перемешивают..А функция овощерезки только одна, и то измельчает так, будто взбивает .Вот думаю, обычный миксер чтоль взять..Большой правда, мендокусай его мыть, разбирать и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 У меня блендер есть, но у него функции ограничены, миксер просто не хочу, хочу вот такой вот комбайнер. А большой миксер, действительно замумукаешься мыть. Я у свекрови пару раз что то пробовала в нем делать, да ну... легче там венчиком руками взбить, или толкушкой смять. А этот браун вроде и не громоздкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) У меня блендер есть, но у него функции ограничены, миксер просто не хочу, хочу вот такой вот комбайнер. А большой миксер, действительно замумукаешься мыть. Я у свекрови пару раз что то пробовала в нем делать, да ну... легче там венчиком руками взбить, или толкушкой смять. А этот браун вроде и не громоздкий. 496201[/snapback] А я именно задолбалась взбивать венчиком омлеты и другие массы ,поэтому и хочу что-то типа мультиквика взять Изменено 29 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 девочки, я хотела бы для моего исследования взять интервью у кого-нибудь, кто здесь в Японии работал моделью, может кто-то работал или знает кого-то, подскажите (или познакомьте), пожалуйста! 494853[/snapback] ну я работала правда не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 У меня блендер есть, но у него функции ограничены, миксер просто не хочу, хочу вот такой вот комбайнер. А большой миксер, действительно замумукаешься мыть. Я у свекрови пару раз что то пробовала в нем делать, да ну... легче там венчиком руками взбить, или толкушкой смять. А этот браун вроде и не громоздкий. 496201[/snapback] А я именно задолбалась взбивать венчиком омлеты и другие массы ,поэтому и хочу что-то типа мультиквика взять 496203[/snapback] тогда мультиквик самое то. я если его опять в продаже встречу, возьму. Я уже писала, хотела его купить, уже приехала, а его нет, стоит японский аналог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera-star 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 НЕ знала, куда написать, решила в болтушку.. Кто-нибудь пользовался миксером "Браун мультиквик" 4 в одном..?.Такой компактный миксер..Он удобен, стоит его брать?? 496178[/snapback] Я уже второй раз ,покупала вещь не заменима ни чем Первый раз покупала японский аналог,прослужил 3,5 года ,потом встретила по новее в амереканском магазине ,4 в 1 ,есть тесто мешалка ,я не задумавалась купила ,овощерезка режет так как Вам нужно помельче ,покрупнее,нужно скорость регулировать и тесто мешает ровно,долго зато ручки остаютя чистыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 НЕ знала, куда написать, решила в болтушку.. Кто-нибудь пользовался миксером "Браун мультиквик" 4 в одном..?.Такой компактный миксер..Он удобен, стоит его брать?? 496178[/snapback] Я уже второй раз ,покупала вещь не заменима ни чем Первый раз покупала японский аналог,прослужил 3,5 года ,потом встретила по новее в амереканском магазине ,4 в 1 ,есть тесто мешалка ,я не задумавалась купила ,овощерезка режет так как Вам нужно помельче ,покрупнее,нужно скорость регулировать и тесто мешает ровно,долго зато ручки остаютя чистыми 496755[/snapback] ВЫ про какой, про этот? Я вот такой думаю купить или не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera-star 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Последний раз покупала Braun M880 а такой видела ,думаю также удобен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Вчера были во Всемирно известном цирке cirqu du solei DRALION !!! я под вчечатлением! никогда так не смеялась с клоунов! и никогда не плакала, смотря на воздушных гимнастов! это произошло вчера! всё впечатлило! живой оркестр, диджей колбасил, оперные певцы, супер костюмы и постановки! когда в конце все вышли на арену, у меня опять навернулись слёзы! были артисты из 10 стран Мира, в том числе из Украины (гимнасты) и России! короче, кто не был, идите, наберётесь кучу эмоций и очиститесь! телевидение было со всей Японии, по телеку смотрите! я ДВД прикупила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Мурочка здорово!!! Так ты все описала... действительно впечатлительно И мне хотелось бы посмотреть..., но увы ^'> Попрошу мужа, чтоб записал для меня, когда по телеку будут показывать У нас завтра День защиты детей , мы с подружками и детками собираемся поехать в центральный парк Там концертная программа будет с утра для деток и всякие мероприятия, и лунапарк приехал еще, вобщем детишки нарезвятся, впечатлений наберутся новых и мы попробуем отдохнуть на славу от домашних дел Конечно не японский Диснэй лэнд, но все же... хоть какая то радость детям Изменено 31 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения