skynata 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 спасибо девочки! я конечно, знаю -что для нас виза нужна везде просто вопрос не правильно сформулировала... думала если едишь отыхать то просто получить а если геморой то лучше уж на Окинаву.... Спасибо еще раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 небольшой американский остров Сайпан. 498813[/snapback] Хотела просто уточнить что Сайпан Не американский острав И в Тай по моему тоже виза не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 [Хотела просто уточнить что Сайпан Не американский острав : А какой стране он тогда принадлежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Остров Гуам (административный центр - город Аганья) - владение США, остальные острова(марианские), в т.ч. Сайпан-являются подопечной территорией ООН, управляемой США.. (содружество в политическом союзе с США.) Изменено 4 Июня 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 а мы сегодня в диснее были,супер очень понравилось ...правда обгарели малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ленуца, классно наверно погуляли! А кто-нибудь на твоё предложение откликнулся, присоединиться к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ленуца, классно наверно погуляли! А кто-нибудь на твоё предложение откликнулся, присоединиться к вам? 498992[/snapback] никто мы с Мариной Ханда ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Всем приветик!Я сегодня переехала через змею В первый раз увидела на Окинаве настоящую ядовитую змею теперь от шока не могу отойти мерещится,что кругом змеи ползают Изменено 5 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ого, Кисуль! Надеюсь, это был первый и последний раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Теперь на одног гада стало меньше Наблюдала такой случай , нашей племяннице 5 лет, гуляли недавно все вмест е на улице , продегал мимо муравей , она с таким удовольствием давай его таптать и хохотать при этом , я ей говорю зачем ты это делоешь , не жалко... А она ржот и говорит , нечиго он теперь на небесах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Я тоже надеюсь А то меня все успокаивали,что змей сейчас нет на Окинаве Сегодня был силный дождь ,и когда я возвращалась вечером из школы анг.яз. ,то она как раз через дорогу переползала.Так и попалась под колёса машины ,хотя я думаю с ней особо ничего не случилось...живучие они Изменено 5 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А она ржот и говорит , нечиго он теперь на небесах!!! 499538[/snapback] Мдяяя, такой себе чёрный юмор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 На выходных ходила на фримаркет первый раз в качестве продавца - поиграла в магазин честно говоря, немного в шоке я написала ценники с ценой по которой хотела продать, а надо было раза в 4 увеличить, сбивают цены с таким напором что глаза выпадают. так что ценники поотклеивала через минут 10 после открытия. воруют вообще только так, хотя цены и так ниже некуда. например, у соседки по "магазину" висела кофточка новая еще с магазинным ценником(4900 иен), она поставила цену 500. украли и минуты не провисела. вобщем, японцы воруют и еще как и притензии предъявляют к вещам... например, коробка с бокалами для вина 4 шт за 50 иен - "а почему коробка поцарапана? больше чем за 10 иен не куплю" и еще добавит какую нибудь гадость!!! вобщем о вежливости я тоже забыла через час. такое откровенное нахальство в японии - первый раз, а я раньше думала драка в магазине за дешовую рыбу кошмар... теперь буду ходить как на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Евгения_* Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 привет девчули, я вас наконец-то нашла, здорово!!! опять вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 На выходных ходила на фримаркет первый раз в качестве продавца - поиграла в магазин честно говоря, немного в шоке я написала ценники с ценой по которой хотела продать, а надо было раза в 4 увеличить, сбивают цены с таким напором что глаза выпадают. так что ценники поотклеивала через минут 10 после открытия. воруют вообще только так, хотя цены и так ниже некуда. например, у соседки по "магазину" висела кофточка новая еще с магазинным ценником(4900 иен), она поставила цену 500. украли и минуты не провисела. вобщем, японцы воруют и еще как и притензии предъявляют к вещам... например, коробка с бокалами для вина 4 шт за 50 иен - "а почему коробка поцарапана? больше чем за 10 иен не куплю" и еще добавит какую нибудь гадость!!! вобщем о вежливости я тоже забыла через час. такое откровенное нахальство в японии - первый раз, а я раньше думала драка в магазине за дешовую рыбу кошмар... теперь буду ходить как на праздник 499842[/snapback] Прикольно....у нас тоже проводят...меня муж все отправляет "развеяться"....типа попродавай ненужное....теперь буду знать как все происходит......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения