Эленка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 спросила у мужа,сказал разные бывают,1-2 мана,в магазине выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Кьянти_* Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девченки!!!!! Как я соскучилась по Ваммм!!!! ХОчу что бы вы угадали кто я раньше было др. имя, уже опоздала со старым именем......................фото носеру.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки все сегодня уезжаю на море Если будет возможность буду забегать в интернет кафе. А так вернусь через месяц, до связи! Янинчик удачного перелета тебе и еще раз хороших таможеников 503756[/snapback] Ленчик, девочки , ещё раз всем спасибо Я уже тоже скоро на выход В среду уже буду в Японии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Yanina , до среды !!!! удачной поездки Эленка, спасибо..надо глянуть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, сашибурьки! Мы переехали на другую квартиру, уже четвёртый день никак коробки не разберу, это учитывая, что мы без мебели и бытовой техники переежали, ужасть-то какая! Даааа, запаковываться всё-таки легче, чем распаковываться... Только что интернет провели и я сразу к нам, "отметиться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Кейт, с возвращением! по-моему, выражение такое было, что один переезд равносилен скольки-то там пожарам. а вообще, по себе знаю, упаковывать намного веселее, чем потом это все разбирать. так что гамбарься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 С сегодняшнего дня в Токио пришла ЦУЮ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Пришел.....Цую- сезон,он-мой- мужской род. Сорри ,не мог2да удержаться- уж больно резануло глаз. Блин,нада новый дождевик купить- тот что есть- зимний,в нем сейчас- как в сауна-сют,будешь мокрее чем без него. А тьо на работу на велике,.с зонтом ездить не люблю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Пришел.....Цую- сезон,он-мой- мужской род. Сорри ,не мог2да удержаться- уж больно резануло глаз. 504294[/snapback] Оля...Оля....ну че ты цепляешься ко мне!!!В шутку я так написала...ВАЗАТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Спокойствие, только спокойствие! Кать, ну что с тобой, в самом деле? Зачем так злиться по пустякам! Лично я была бы благодарна, если бы кто-то подправлял мои ишибки. Ведь мы все иногда ошибаемся, и не помешало бы иногда что-то подправить и уточнить друг у друга. А не хочешь признавть своей ошибки, то скажи, что это была просто описка. С кем не бывает. А лучше вообще проигнорируй... Но только не ругайся -- это тебя не красит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Валя,ну если бы это была ошибка!!!Я специально так написала...в прошлом году как только не коверкали эту цую...и цуЯ и цуИ...и ничего...а сегодня всем надо прям прицепиться...еще раз повторю...ВАЗАТО Я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А когда день отца?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 17июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А когда день отца?? 504326[/snapback] что дарить собираешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Девченки всем привет! Рада вернутся в привычный круг общения.За месяц моего отсутствия так много разных тем открыли и новую япономамку делаеете.Вот начитаюсь всего и буду вливатся тоже.Домой приехала как всегда у мужа не просто бардак а как после Бородинскотго сражения,так что надо засукивать рукавчики и за дело.Еще раз всем привет и прошу любить и жаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения