Сочинка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 эхххххх,влетела я с компом.. факс из мастерской пришел- маму надо менять. почти 4 мана просят. но что поделать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Алена,счастливого пути!Прощаться не буду!Надеюсь ты к нам здесь заходить будешь хоть иногда?!Интернет ведь он на то и интернет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Алена, счасливой дороги вам! И благополучного прибытия! Заходи, не теряйся!!! Будем скучать... Оля с приездом! Кейтик с переездом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девченочки,приветики всем еще раз,спасибо что не забыли.долетела туда и обратно хорошо.Украина встретила жарким летом в середине мая,жара стояла невыносимая даже после 6 вечера по улице передвигатся было невозможно дохдило до 37-38 градусов я на улицу лишний раз выйти не могла ,утром вставала с кровати как свинцом налитая еле ноги передвигала ,такие были отеки от жары.Буквально последние 2 недели перебывания дома жара начала приходить в норму,у меня даже аллергия на жару началась,пришлось противоаллергенные лекарства пить.Короче климат как то резко меняется тая нагрузка на организм.Вчера сюда прилетела,так здесь попрохладней чем на Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 и вам, девочки, всем счастливо оставаться! когда-нибудь обязательно зайду " в гости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Алена САЙОНАРА!!!! Удачи вам на новом месте!!!!! Незабывайте нас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежанка 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Всем приветики ! Охисащибури , это я , т.е. ЭЛЬКА Комп на последнем дыхании вот решила от Сабины написать пару строчек .Очень скучаю за всеми когда же наша мама заработает ?! На днях попробую зарегистрироватся , если комп не умрёт. Если что пишите звоните всем ёрощику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Элька, привет! Скоро будет новая мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежанка 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Элька, привет! Скоро будет новая мама! 504849[/snapback] спасиба Маруся за инфо , тока у меня просьба сообщите мне кто нибудь новый адрес мамы желательно на сотовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Элька,приветище!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Ну и жара сегодня!!!Завтра вроде тоже будет пекло! Вот вам и сезон дождей!Погорячились синоптики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Кать ох и смайлики!!!!! А ава под настроение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Кать ох и смайлики!!!!! А ава под настроение??? 504886[/snapback] Спасибо...мне тож нра.....а смайлики,это я закачала себе,теперь а туллбаре,всегда можно пользоваться...оч.удобно......... Мне еще вот эти нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Элька, приветищщщще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 а мы послезавтра уезжаем из Японии, скорее всего навсегда. Саенара, девочки! спасибо всем за общение и помощь на форуме!! 504582[/snapback] Алёна счастливого пути!Заходи к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения