Ленуца 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 может отдельную тему с фото откроем ? потом если что ,можно модеров попросить удалить ее через время ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 -Кейт-... сказала старушка Лана Так, харош скромничать! Ты своему сыну в свертницы годишься, судя по фото! -Лена- Это Кейт верно подметила, до старости тебе еще Ланочка ого-гоооо!!!! Хорошо выглядишь и на аве и на последних фото Япономамы со встречи Ой,расхвалили, На самом деле,это была единственная фотография,где я хорошо получилась. Наверно в фотоаппарате были какие то аномалии Девочки,а может про темку для фотографий у Nathalie спросить,она тут местная,подскажет,как лучше сделать?Может и удалять потом не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 http://www.rambler.ru/news/russia/0/10225520.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 http://www.rambler.ru/news/russia/0/10225520.html 479705[/snapback] Ничего себе! Хорошо, что без жертв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Завивка очень даже к лицу А чё правда вчера Ельцин умер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Катринко, Раиска Спасибки!!! Я тоже очень довольна нашей встречей с Кейт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Завивка очень даже к лицу А чё правда вчера Ельцин умер??? 479724[/snapback] Моя мама, что то такое тоже в новостях слышала, но сказала, что начала слушать не сначала, поэтому не совсем поняла точно ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 может отдельную тему с фото откроем ? потом если что ,можно модеров попросить удалить ее через время ? 479686[/snapback] Неплохая идея, может действительно так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девочки, всем спасибо за одобрение моей шевелюры! Не терпится перед мужем предстать во всей красе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Кать он будет рад твоему перевоплощению! Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 сегодня будет передача про жен иностранок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девочки, добавила вам "Фотоальбом" http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=525 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Про фото, вот бы и тут сделать скрытую темку! На Япономаме был доступ тоже после 100 сообщений на сколько я помню. Девочки скажите, что делает кнопка Цитата+(она еще меняется на Цитата -) ? 479630[/snapback] Про скрытую тему - не знаю. Вы можете в "обратной связи" попросить об этом. Кнопкой "цитата +" можно вставлять несколько цитат в ваш ответ. "Цитата +" красного цвета - значит, что опция активирована, и при нажатии кнопки "ответ" в ваше ответое сообщение будут вставлены все цитаты, из постов, под которыми была нажата "цитата +" Девочки,а может про темку для фотографий у Nathalie спросить,она тут местная,подскажет,как лучше сделать?Может и удалять потом не надо будет. 479690[/snapback] Удалять конечно не надо , можно перенести в форум Путешествия. Там для Японии сделают отдельный форум, только свистните Видела у вас темку с фото, пойду посмотрю на ваши красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Про Ельцина- правда. Завтра похороны на Новодевичьем,в стране- день траура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девчата, смотрели сегодня про жен передачу? Американка, конечно крупноватая, еще бы такие сладости кушать, но видать умная тетя. Ребенку год, а уже говорит так классно, и в саду все детки уже лучше родителей английский знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения