KatrinKo 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ален,не забывай нас..заходи время от времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Да,к пище привыкаешь.Алён,давай адрес,мож,будем "у вас на Колыме" проездом,гостинцев привезём,как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 спасибо девочки вам за теплоту... если будет инет то конечно буду заходить, ведь я буду скучать за вами и за Японией!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Алена нам без тебя будет грусно....удачного вам прелета не забывай нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 девчат, так Алена ещё не уезжает.. через месяц только Алёна, удачи Вам! Мы тебя будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 С праздником всех!!!! Давайте почетать тах кто ещё жив и не забывать тех уже отошёл в мир иной!!!!! У меня дедушка ушё на фронт когда ему было 16 лет, под пулями и минами тянул связь для наших, был связистом! Был ранен , возле него разорвалась мина и осколок попал в ногу, осталась очень глубокая рана, но главное выжил, пршёл всю войну . дошёл до Берлина... Пожалуй это всё что мне известно Сейчас когда дедушки ужи нет как 4 года , я очень жалею что не настояля на рассказе , да и он почему-то не охотно рассказывал... Сечас пишу эти строки а у самой слёзы ... Слолько людей погибло.... А всё почему ??? Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Да, это точно! С Днем Победы всех нас! И спасибо нашим дедушкам и бабушкам, за их подвиг, за то что на их плечах мир избавился от фашизма!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 девчат, так Алена ещё не уезжает.. через месяц только Алёна, удачи Вам! Мы тебя будем ждать! 486485[/snapback] Мурочка, точно подметила. Мы пока тут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Алён,ты получила моё сообщение в личку? А то у меня какая-то проблема с ящиком для исходящих сообщений,они не сохраняются,поэтому не известно,отправилось сообшение или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Алён,ты получила моё сообщение в личку? А то у меня какая-то проблема с ящиком для исходящих сообщений,они не сохраняются,поэтому не известно,отправилось сообшение или нет. 486498[/snapback] \\ вот как раз и нет! думала что ты мое не получила....отправь пожалуйста еще раз, а то я уже жду твоего ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Анастасия, и у меня дедушка был связистом!!!!!! И его уже тоже нет в этом мире 7 лет... так тяжело, так больно.... ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Не умею вставлять открытки, извините.... Для меня всегда это был самый любимый и СВЯТОЙ праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Алена, ты сейчас суши уже начинай наедаться, чтобы надолго хватило. а вообще, надо верить в лучшее, так что я думаю, у тебя будет возможность сюда приехать, если ты захочешь. надо только очень захотеть и все получится. а пока не прощаюсь, еще же целый месяц есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 это я была, опять забыла зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 вот как раз и нет! думала что ты мое не получила....отправь пожалуйста еще раз, а то я уже жду твоего ответа!капец,что это за ящик,я на страницу на катала,ещё и на сохранение копии нажала,а оно мало того что не отправилось,так ещё и копия не сохранилась!!! Хорошо что,решилась спросить... Алён,подожди до вечера,мне сейчас по делам надо сганять,а вечерком я тебе скину. Я точно не помню,на какой сайт я тебе тогда давала.Тот в который страну и вес вставляешь,а оно выдаёт цену по этому весу,да?Или что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 там какой-сайт где по русски написано, но он в Японии. ты вроде бы писала что этим сервисом часто пользуются те кто уезжает и отправляет свои вещи на родину. говорила что там русская девушка работаетэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения