Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

спасибо девочки вам за теплоту... если будет инет то конечно буду заходить, ведь я буду скучать за вами и за Японией!!

С праздником всех!!!! Давайте почетать тах кто ещё жив и не забывать тех уже отошёл в мир иной!!!!!

У меня дедушка ушё на фронт когда ему было 16 лет, под пулями и минами тянул связь для наших, был связистом! Был ранен , возле него разорвалась мина и осколок попал в ногу, осталась очень глубокая рана, но главное выжил, пршёл всю войну . дошёл до Берлина... Пожалуй это всё что мне известно :search: Сейчас когда дедушки ужи нет как 4 года , я очень жалею что не настояля на рассказе , да и он почему-то не охотно рассказывал...

Сечас пишу эти строки а у самой слёзы ... Слолько людей погибло.... А всё почему ??? Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!

Изображение

Да, это точно!

С Днем Победы всех нас! И спасибо нашим дедушкам и бабушкам, за их подвиг, за то что на их плечах мир избавился от фашизма!!

девчат, так Алена ещё не уезжает.. :biggrin:  через месяц только  ^hunter^  Алёна, удачи Вам! Мы тебя будем ждать! :smile:

486485[/snapback]

Мурочка, точно подметила. :search: Мы пока тут еще.

Алён,ты получила моё сообщение в личку?

А то у меня какая-то проблема с ящиком для исходящих сообщений,они не сохраняются,поэтому не известно,отправилось сообшение или нет.

Алён,ты получила моё сообщение в личку?

А то у меня какая-то проблема с ящиком для исходящих сообщений,они не сохраняются,поэтому не известно,отправилось сообшение или нет.

486498[/snapback]

\\

вот как раз и нет! думала что ты мое не получила....отправь пожалуйста еще раз, а то я уже жду твоего ответа!

Анастасия, и у меня дедушка был связистом!!!!!!

И его уже тоже нет в этом мире 7 лет... так тяжело, так больно....

ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Не умею вставлять открытки, извините....

Для меня всегда это был самый любимый и СВЯТОЙ праздник!

Алена, ты сейчас суши уже начинай наедаться, чтобы надолго хватило. :search: а вообще, надо верить в лучшее, так что я думаю, у тебя будет возможность сюда приехать, если ты захочешь. надо только очень захотеть и все получится. а пока не прощаюсь, еще же целый месяц есть!

вот как раз и нет! думала что ты мое не получила....отправь пожалуйста еще раз, а то я уже жду твоего ответа!

капец,что это за ящик,я на страницу на катала,ещё и на сохранение копии нажала,а оно мало того что не отправилось,так ещё и копия не сохранилась!!!

Изображение

Хорошо что,решилась спросить...

Алён,подожди до вечера,мне сейчас по делам надо сганять,а вечерком я тебе скину.

Я точно не помню,на какой сайт я тебе тогда давала.Тот в который страну и вес вставляешь,а оно выдаёт цену по этому весу,да?Или что то другое?

там какой-сайт где по русски написано, но он в Японии. ты вроде бы писала что этим сервисом часто пользуются те кто уезжает и отправляет свои вещи на родину. говорила что там русская девушка работаетэ.

• Создать...