LISICHKA 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 (изменено) последняя страничка предыдущей болталки Наши ПДР LISICHKA (Лариса) – 9 марта infinity (............) - 16 марта Patience (Мария) – 29 марта Аська Белова (.....) - 8 апреля Оскарёва Екатерина - 15 апреля Айнур(.....) - 18 апреля Barbenok (..............) - 15 мая Аришка (Ирина) - 21 мая Molya (Ольга) - 12 июня KANEELI (Юлия) - 14 июня Transлето (Ольга) - 14 июня Пушистая(Юлия) – 18 июня kotichka (Елена) - 18 июня Sophiika (Соня) - 2 июля jelenka (Елена) - 25 июня Lubima_N (....) - 4 июля Alenkavrn (Елена) - 17 июля Ольга84 (Ольга) - 3 августа Марьяшка (Мария) - 3 августа Varika (Виктория) - 4 августа Бельчонок (......) - 7 сентября ketty73 (.....) - 12 сентября Светланкин (Светлана) - 20 сентября Люка (Юлия) - 30 сентября НАШИ ВЫПУСКНИЦЫ Marta (Оксана) – 17 декабря дочка Таисия вес 3190, рост 51 см Солнце (Ольга) - 6 января дочка Вероника вес 3500, рост 52 см azazell (Юлия) - 3 января мальчик Николай вес 4150, рост 55 см Abrikos (Екатерина) - 23 января дочка Арина вес 4090, рост 53 Мандаринка (Марина) - 25 января дочка Василиса вес 3340, рост 51 jolja (Ольга) - 31 января дочка Анна-Ксения вес 3950, рост 51 Катариночка (Екатерина) - 3 февраля дочка Соня вес 3290, рост 52 см irina1236 (Ирина)- 7 февраля сын вес 2840 Sirena (Ирина) - 16 февраля сын Рон вес 3850 Кто еще в табличку? КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВИДЕО РОДОВ ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ ВО ВРЕМЯ РОДОВ Всех ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 28 Февраля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 (изменено) Изменено 30 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2007 годом! Всем здоровья, счастья и легких родов! Девочки, вот ссылка на открытку, но это типа квеста - там надо кое-куда понажимать и поличится открытка! http://www.ksan.ru/works/ksan_newyear2007/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки, с наступающим всех Новым годом!!! Пусть наши детки родятся здоровенькими и счастливыми, а те, кто уже родился - растут радостными и не болеют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляем всех с Новым 2007 годом Пусть все наши мечты сбываются Здоровья и хорошего настроения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девчоночки, всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Девочки, родные, всех с Новым годом! Пусть 2007 год станет самым счастливым для всех! Пусть обязательно исполнятся все желания, детки, которые родились будут здоровенькими, те, кто только должен родиться - пусть рождаются без проблем! Всем любви, семейного благополучия, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Лисичка - "наши выпусницы" - это отлично!!!! ДЕВОЧКИ!!!! Всех с новым годом!!! Пусть все в вашей жизни сложится именно так, как хотите и планируете именно вы и ничто не помешает исполнению желаний! Всем легких родов и здоровых спокойных малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Лисичка - "наши выпусницы" - это отлично!!!! 437361[/snapback] Ага, только вот одна прогульщица на второй год решила остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 девочки дорогие мои, всех с новым новым годом, пусть в этом году тот самый пресловутый самосвал с пряниками все-таки перевернентся на вашей улице!!!!люблю вас всех Лисичка, ты забыла про меня и мой пдр-2 арпеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕНОСТИ И РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!! ВСЕХ КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 (изменено) Девчоночки дорогие всем привет!!!! Всех с наступающим новым годом!!!! Пусть новый год удачу принесет, Избавит ВАс от множества забот, Развеет грусть,прогонит он печаль, Мне пожеланий от души - не жаль! Здоровья вам, улыбок и любви, И много - много счастья в переди! Девчоночки удачи вам всего всего ВСЕГО!!!! Здовья деткам которые уже родились и тем кто должен скоро тоже появиться. Всех Кстати а мой пдр - 3 августа. Изменено 31 Декабря 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Всех-всех вас, дорогие мои, поздравляю с Новым годом!!! Почти всех -с уже наступивших,и некоторых далеко забравшихся птичек - с наступающим! Пусть он приносит в ваши сердца и ваши дома тепло, уют и радость. Пусть все ваши заветные и не очень мечты сбываются. Пускай ваши (и наши ) семьи станут нам еще большим оплотом . Пускай ваши (и наши ) чувства заиграют с новой силой . И самое главное - пускай наши уже родившиеся и пока еще прячущиеся в пузиках детки приносят в нашу жизнь только свет и счастье!!! Пускай все у них получается... Всем-всем огромного здоровья, счастья, много-много любви, и получайте удовольствие от каждого прожитого дня, от каждой прожитой минутки . С Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 А мы уже встретили !!! Мои отвалились спать, а пузожительница буянит так, что не могу лежать... Хотела посмотреть ТВ, но немцы в новогоднюю ночь ничего интересного не показывают - одни чарты и хит-парады музыкальные. Вечером погуляли по городу. Пофотографировались. Хотела сделать несколько фоток с пузом, но почти все получились тёмными. Вот единственная более мениее приличная, где можно хоть что-то разглядеть - в прошлый раз я с таким барабаном рожать шла, представляю что будет ещё через пару месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 пусть уходит старый год, пусть с собой он заберет-все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль не кстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает, ведь прошел уж старый год, да и ч...т с ним пусть идет!! еще раз с новым счастьем, девочки!! еще раз повторю- мой пдр занесите в табличку-8 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения