Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, еще раз всех с наступившим уже Новым годом! Я вот отоспалась и решила заглянуть сюда, а мой милый опохмелился шампанским и снова в люлю... :yes2: И как можно пить несколько дней подряд! Ох уж мне эти праздники! 80 А вообще мы поприкалывались классно! Часов с 8 вечера начали объезд родственников и друзей с поздравлениями, но не просто с поздравлениями... Мы купили костюм Деда Мороза и никого не предуперждая об этом, нарисовывались в гости, естественно с подарками, но эти подарки нужно было заслужить, рассказав стишок или спев песню, вообщем приветствовались любые таланты!!! Народ просто падал со смеху и от удивления! ^kiss5^ В общем погуляв по гостям, мы за стол сели у моей подруги уже в 23.30. Ночь удалась!!! :ded_snegurochka2::ded_snegurochka2:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ!!!!

Пусть этот год научиться всему хорошему у старого, а ошибки больше никогда не повторит!

Здоровья, любви, удачи, достатка - ВСЕМ НАШИМ ДЕВЧОНКАМ!

Пусть Бог хранит каждую из ВАС и ВАШИ семьи, а маленькие ангелочки ВАШИХ деток!

Всем, еще раз, всего наилучшего!!!

Девочки,ау! Как вы там? Как проводили-встретили?

Мы отмечали как-то тихо, с учетом моего большого пуза и рабочих дней. Сашкин гараж решил не работать, а посему муж сегодня отдыхал. Зато в школах-то уроки никто не отменял, и я видела парочку совершенно несчастных детей, гулявших всю ночь и после этих гулек тащившихся в школу ради контрольной по литературе. Но таких было мало,в основном народ стал подтягиваться к 4-му уроку, да и многие учителя не слишком стремились чему-то научить наиболее стойких деток,поскольку встречали Новый год с почти русским размахом - дождались салютов на набережной, убедились,что наши салюты круче иорданских ( наши соседи из Аккабы (пару км к востоку,но уже Иордания)пытаются доказать обратное) и пошли по ресторанам. На входе в рестораны многие обломались - оказалось,что все забито французами и прочими шведами, и свободных мест нет :yes2: .

А вот что было у нас дома. Катенок пригласила двух одноклассниц к 16.30. Поскольку приход Деда Мороза ( по совместительству бывшего одессита и капитана моей команды ЧГК) ожидался только в 20.15 (чтобы Машка успела вернуться с тренировки),а подружки ДОЛЖНЫ были его дождаться, то мне пришлось срочно озаботиться приготовлением ужина для детей, и все новогодние взрослые вкусности отложить на потом. Сашка в это время был осликом, катал детей на себе и требовал в награду морковку

Изображение

Чтоб мне не было скучно, приехавший в гости папик потребовал сделать ему массаж поясницы (обломался) и укол в попу ( таки получил). Сестра привезла свою старшую (хвастаюсь - дите в связанном мной свитере) -

Изображение

которая в пылу игры опоздала в туалет (пришлось помыть еще раз пол).

От мужа толку было мало - почти все время он куда-то ездил, причем косил на трезвую голову просто жутко. Сначала умудрился привезти Машку на тренировку в "неправильный" зал, причем направлявшего его ребенка не слушал, и отвез в "правильный" только поцеловав замок на двери зала. Когда его послали за дитем, он опять-таки поехал не туда,где ее оставил, и Машка дожидалась его 15 минут на улице. В итоге простудили Машку и еле успели вовремя забрать Деда Мороза с места встречи. Одевали Деда у соседей,там же давали последние ЦУ, и в итоге лоханулись , забыв с ним обсудить вопрос инкогнито. Короче,наш Дед,заставив детей сплясать

Изображение

и спеть,причем выбор песни ввел детей в легкий ступор ,

Изображение

объявил: " Счас сам спою!",зачем-то захватил в заложницы Машку и, СНЯВ МАСКУ, запел.

Изображение

Пел неплохо, но всю сказку прогнал. Зато все обрадовались подаркам,которые он принес -

Изображение

Мои получили по паре босоножек "Croks" (сестра постаралась), племяшка - новую игру,подружки - по набору фломастеров. Деду Морозу тоже достался подарочек

Изображение

Потом,когда подружки ушли,доготовили еду,накрыли стол и "вдруг" под елкой обнаружились подарки для взрослых и МР4 для девченок. Радости - полные штаны, раставались с МР-шками только на время купания! Но после всех этих мероприятий я была полуживая, а потому раздав всем вказивки,потопала спатки с пол-первого,бросив детей на мужа. Ни в какую школу дети сегодня не пошли,тем более что Машка рассопливилась.Зато за сегодня их Сашка научил скачивать с компа в МР4 музыку и фотки - хоть ко мне приставать с этим не будут :ded_snegurochka2:

А вообще беременная жизнь бьет ключем. Вчера , 31-го т.е., я была на УЗИ - лежит вниз головой, весит 1984г (+/ - 297г), пихает меня под ребра, ничуть не стесняясь посторонних теть и фиксации на фото. Сегодня ходила к медсестре на общий техосмотр ( тоже все ОК,стучу по дереву), заодно выяснила, что,чтобы привести на роды мужа и сделать эпидураль,не надо никакой предварительной договоренности - т.е все решается на месте в час Х.

Лисичка, это новое пальто? С обновкой!

Изменено пользователем Sirena

привет, девочки! :ded_snegurochka2: у меня нвого года почти не было, потому что, будучи в гостях у меня заболело горло, да так сильно, что дышать трудно, что я попросила отвезти меня домой, где попив чаю и прочистив горло, я тупо легла спать, потому что 1янвря надо было на работу. Проваливаясь в сон, я слышала, как на Минутке (там у нас установлена главная елочка) начался салют! утром проснулась и ощутила, что новый год все-таки пришел, потому что безумно-пустынные улицы и одна машина, которая за мной приехала. вот так вот!!! а еще всю ночь, начиная с вечера у нас барахлила связь и никуда невозможно было дозвониться. у вас также было?? ^kiss5^^kiss5^

про малыша-30 декабря ходила на узи, все видела-и сердечко, и позвоночник и оказалость, что у меня в пузике вовсе и не мальчик, а мамина помощница :yes2:

Лешка почему-то сильно расстроился, я, говорит, думал, что пацана уже заслужил!!!А мне почему-то думается, что папы дочек больше любят, а пацанов хотят просто, чтобы был :ded_snegurochka2:

Хотя врач мне сказала, что так бывает, что может и мальчонка, просто яички не видны, посмотрела спецкалендарик, по которому у меня мальчик должен быть, вот так вся в сомнениях теперь, так наш малыш над нами подшучивает. ну, потом сурприз будет ^kiss5^

сама толком не поняла, у врачки есть такой, она возраст смотрит, скока было полных лет на момент зачатия и у нее там плюсик или минус стоит, говорят сходится. про тебя спросить?

Девочки, приветики! Вы живые после праздника? Что-то тишина такая... Я в инете много находила сайтов, чтобы узнать кто в пузике живет и похоже и ту табличку, про которую Аська говорит. Так у меня как-то интересно получается - 50/50? :yes2: Проверяла родных - сходится процентов на 90 даже с лишком... :ded_snegurochka2: А вообще интересно!!! Ну а на самом деле надеюсь узнаю недельки через 2-3 на УЗИ !!! А еще можно посчитать примерно так: возраст жены разделить на 3, возраст мужа разделить на 4, затем полученные числа сравнить - чьё число меньше (кровь получается моложе), тот и будет! Говорят проходит этот фокус!

Молик пол можно уже с 16ти неделек определять, так что вперед на винные склады, как говорится. а про деление, возраст на момент зачатия? :ded_snegurochka2:

Да, возраст на момент зачатия! А мы ходили на УЗИ, но рано, и пузёнок свернут был клубком и не показал ничего... :yes2: Хотя у доктора закралось подозрение, что что-то там зарождается, типа писюна! Нам конечно в нашей ситуации все равно кто будет, любить будем и сына и дочь, но уж больно мы хотим дочечку :ded_snegurochka2: А у меня подозрение закрадывается, что будет как у Солнца до последнего дня - киндер-сюрприз!!! К стати, она еще с нами???

с вами... (ворчит)... Сейчас муж вернется и поедем по горам скакать - он сказал, что я уже всем голову заморочила, надо меня выгулять как следует (в прошлый раз, с Андрюхой, меня мама в марте по Лосиному острову в Москве гоняла часа 3), чтобы я уже родила и не изводила окружающих :ded_snegurochka2: Мне сегодня ночью приспичило черники, причем аж до тошноты... Муж пытался мне подсунуть ежевику, малину, клюкву, мандарины и гренадиллу - был послан, очень обиделся...

А новый год мы встречали дома - я решила, что ни на какие вечеринки мы не поедем - куда я такая красивая потащусь?? :yes2: Отметили по Москве, потом до Вене, и спать завалились... В общем, этот Новый год у нас непохожий на предыдущие получился. Надеемся в следующем снова войти в свою колею, отметить так, чтобы не было мучительно больно :ded_snegurochka2:

Девочки, всех с Новым годом!!!

Мы отметили очень тихо по-домашнему. Втроем :ded_snegurochka2: Никуда не выходили и к себе никого не звали. Посидели за мини-столиком у телека, а в 2 уже легли спать.

Моля, а я знаю, что сравнивать надо по методу возраста на момент зачатия не те цифры, которые получаются, а остаток от деления. Потому что если сам результат деления сравнивать, то кто значительно старше, такого и пола детки всегда будут получаться. Так что девочки, мальчик - если больше остаток при делении папиного возраста на 4. Девочка - если больше остаток при делении маминого возраста на 3. Возраст на момент зачатия. Вот. У меня сходится. И у всей моей родни и знакомых. Но тока этот метод работает, если у родителей не было серьезных операций и переливаний крови. Если были - возраст будущего родителя следует считать с момент переливания.

Сирена, фоточки замечательные!!!

Девчоночки с наступившим 2007 годом!!!!! :yes2:

Мы в этот год отметили хорошо по домашнему легли уже часов в 2.В отлиичии от предыдущих всегда ложились часов 6,т.к.э были в гостях. ^kiss5^:ded_snegurochka2::ded_snegurochka2:

Лисичка классное польтишко и ты отлично выглядишь. ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Мне завтра уже на работу,так не охота.прямо жуть.Я даже отдохнуть толком не успела. ^kiss5^^kiss5^

Привет всем красавицам!!!! я тут выпала из жизни на целых 1.5 месяца... уж простите. Сессия..., да еще домой летала в Екатеринбург. Так хорошо у мамы дома оболдеть просто!!!!

Всех С Новым Годом!!! Счастья, удачи и ЛЮБВИ!!!!

Все уже подросли так, я смотрю... молодцы! Всем расти, здоровыми умными и счастливыми!!!

Я тоже уже вот... на 6ом месяце... Только представляете какие заморочки... пока дома была ходила на узи 2 раза, в двух разных клиниках... в одной сказали - мальчик, в другой - девочка... Вот такие пироги.

Муж смеется, говорит, что там агент 007 растет... :ded_snegurochka2:

Солнце, ну ты молодца!!! Может у тебя привычка вырабатывается - перед родами вареники и скачки? По другому твои малышики не хотят выбираться? :yes2:

А мне сегодня снилось, что я мальчика грудью кормлю... :ded_snegurochka2: Ну вот, думаю, началось - беременные сны! А еще мне кажется, что пузёнок пытается подавать первые знаки... Завтра посмотрим, если повторится - значит оно!!! Как будто, извините, перед диареей кишки забродили! :ded_snegurochka2: Многие мои знакомые говорили об аналогичных признаках. Может я конечно заблуждаюсь, ну уж очень хочется уже...

Поздравляю всех с Новым годом!

Лисичка! Я к тебе за советом бывалого! :ded_snegurochka2:

С какого срока нужно искать Hebamme?

Заранее спасибо!

• Создать...