Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Шевеления я вообще тоже начала ощущать рано, недель в 14, слегка, конечно, но все равно.... Мне тоже всё не верили, говорли, мол, быть не может, а может только с 20ти....

Ничего подобного, врач сказала все нормально.... Я сама худая. При росте 175 мой обычный вес 55 кг.

Сейчас где-то 59, 60... живот... дай бог.... такой уже, вперед меня во все двери заходит!!! И шевелится часто, сильнее всего, когда лежу спокойно... так там вообще в животе пляски святого Вита начинаются.

Я уже привыкла, но иногда бывает, когда работаю за компом сижу, отвлекает сильно. Щекотно же... как будто рыбка в руке переворачивается.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня была на УЗИ, сказали что открытие уже на 2 пальчика.

Моя куклёна уже весит 3кг390гр.

Так что ждём, сумку в р.д. я уже подготовила.

Привет девчата!!!

Ketty73 добро пожаловать.

Ой девчонки,так устала за сегодняшний день,что уже нету сил.Встала сегодня в 6часов утра и поехала сдавать кровь из вены то в одну поликлинику,то вдругую,затем из пальца кровь брали.Короче просто кошмар.У меня столько кровь высасали просто ужас,да еще потом закружилась голова.Хорошо взяла бутерброт с собой,хоть съела и мне не много полегчало.Пришла домой и завалилась спать.Поспала 2часика,проснулась и пошла на узи щетовидной железы.Славо богу все нормально.Девчонки как же долго делается анализ из крови,сегодня была,а за результатами приходить аж через 10дней.Короче у меня сегодня одна беготня. ^hi^

Аленка рада что у тебя все нормально, ^blush2^ а то за тебя после того раза,как переживаю.Ставлю себя на твое место,прямо жуть становиться.Насчет токсикоза ты потерпи,осталось тебе чуть чуть.Как говорят после 12недель все утихает.Ты кровь из вены сдавала у тебя долго результаты будут делаться или как?

А я завтра пойду с новыми силами опять шарить по бальницам.Завтра мне после 10 за результатами анализов из вены,которые брали на гормоны,затем отнесу анализ мочи,потом к зубастику и за тем к эндокринологу.И все все я анализы считай сдала.Теперь только ждать результаты.А так хотелось побыстрея уже к врачу к своиму,чтоб на учет поставила,чтоб посмотрела, и все такое.

Лисичка возвращайся скорей.Будем ждать тебя.

Jolja удачных и легких тебе родов.Скоро и ты увидешь своего пупсеночка. :(^yah^

Вот мои новости на сегодняшний день.

Пишите,всех ^ok^ и ^help^

А девчоночки хотела у вас спросить.Купила сдесь крем от растяжек Наша мама,но ни знаю когда начинать им пользоваться и вообще он помогает.Там то написано с самого начала как забеременнеешь.Но я прям не знаю.Пока стоит у меня.

Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica ^blush2^

А девчоночки хотела у вас спросить.Купила сдесь крем от растяжек Наша мама,но ни знаю когда начинать им пользоваться и вообще он помогает.Там то написано с самого начала как забеременнеешь.Но я прям не знаю.Пока стоит у меня.

440688[/snapback]

Начинай где-то с 4-5 месяцев и до конца. Но это надо делать регулярно! И еще бы хорошо перед намазыванием прохладным душиком животик обдать. Я, начиная с августа, т.е. это и было у меня как раз где-то 4 месяца, начала ежедневно в душе мазать животик маслом специальным с растительными экстрактами, потом холодным душем поливаю, а потом похожим кремом от растяжек намазываю. По-моему, очень даже помогает, хотя видно будет после родов. Но после первой беременности ни одной растяжки не было. ^hi^ (хотя, конечно, многое от эластичности кожи зависит, но ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!!)

Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica ^yah^

440732[/snapback]

Ну хоть так появляйся ^ok^

А я вчера была у врача моего, делала КТГ - у детки все нормально, животик, врач говорит, опустился, а я, видимо потому что это мой живот, не вижу, опустился он или нет, раскрытия никакогопока нет, но у меня это вообще в один момент может произойти ^blush2^ Давление как у пионера - 110 на 70, отеков никаких нет, ттт. Отпустила до 16 января. Жду - не дождусь! ^help^

Изменено пользователем Мандаринка

Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica

Lisichka, мне - тебя - и латиницей интересно читать, так что не пропадай!

Всем большой привет от Irina1236 - она мне звонила сегодня. Сказала,что в принципе все с ней и с пузожителем в порядке, но сидеть за компьютером она не может. Скоро решится вопрос с датой кесарева, скорее всего конец января -начало февраля, до сорока недель ее точно держать не будут. Еще рассказала,что им помогли материально,так что уже закупила кроватку и одежки.

Кстати,о суевериях - мы оба раза покупали ( и брали от знакомых)заранее, ни на дальнейшее течение беременности, ни на роды, ни на ребенков это вообще никак не повлияло. В этот раз так получается : коляску мне подарили еще в октябре, кроватка ждет с августа, одежки подружки откладывают как минимум год - я вообще не дергаюсь. Хотя - даже Нильс Бор говорил,что суеверия влияют не только на тех, кто в них верит. ^yah^

Ketty73, Notik - добро пожаловать!

Ольга84 - крем это по желанию -ты женщина свободная,когда хочешь -тогда и начинаешь. ^blush2^ Много где,в т.ч. и на этом форуме,обсуждалось, что кто-то мажется - и растяжек нет, кто-то мажется - и растяжек полно, а кто-то не мажется - и растяжек нет.

Всем привет!

Девочки, пустите нас в свои ряды. Нам уже 16 недель и 2 дня. Ждём близняшек. А ещё у меня есть старшая дочурка, ей через две недели будет 1 год и 6 месяцев.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ здорово!!!! Близняшки - это же Супер!!!! И вообще ты мать-героиня уже получаешься.... раз и двоих.... Главное, чтоб все хорошо было и удачно!....

Присоединяйся!

девочки привет. Сегодня была у врача и на узи показало 5 неделек. Хотя я думала что больше. Но главное все хорошо. У меня в пролшлом (2 года назад) неудачный опыт - замершая бер-ть. А сыночку уже 5 лет, хочется второго ребенка. ^blush2^

девочки привет. Сегодня была у врача и на узи показало 5 неделек. Хотя я думала что больше. Но главное все хорошо. У меня в пролшлом (2 года назад) неудачный опыт - замершая бер-ть. А сыночку уже 5 лет, хочется второго ребенка. ^blush2^

440852[/snapback]

Поздравляю с такой долгожданной беременностью! Пусть все будет хорошо! Я кстати тоже из Иркутска.

Ketty73, у меня тоже была замершая ( в 2002 г.) после этого не могла забеременеть и вот сейчас нам 14 неделек.

ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!

Девчоночки привет!!! ^help^

Мачу добро пожаловать Это классно близняшки.Здорово. ^blush2^^yah^ Удачи тебе и чтоб самок главное было все хорошо.

Спасибо девчоночки за советы насчет крема. ^ok^ А я сегодня ездила за результатами.Пошла с результатами к эндокринологу, славо богу все нормально,выписала только обязательно пить Йодомарин и не пропускать всю беременность кормления грудью. Так что вот.

Ольга84, я тоже пользуюсь таким кремом. Начала наверное недельки 2 назад. По текстуре и запаху нравится, но нам же нужен результат. Будем надеяться, что он нам поможет!!!

• Создать...