Айнур 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Шевеления я вообще тоже начала ощущать рано, недель в 14, слегка, конечно, но все равно.... Мне тоже всё не верили, говорли, мол, быть не может, а может только с 20ти.... Ничего подобного, врач сказала все нормально.... Я сама худая. При росте 175 мой обычный вес 55 кг. Сейчас где-то 59, 60... живот... дай бог.... такой уже, вперед меня во все двери заходит!!! И шевелится часто, сильнее всего, когда лежу спокойно... так там вообще в животе пляски святого Вита начинаются. Я уже привыкла, но иногда бывает, когда работаю за компом сижу, отвлекает сильно. Щекотно же... как будто рыбка в руке переворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Сегодня была на УЗИ, сказали что открытие уже на 2 пальчика. Моя куклёна уже весит 3кг390гр. Так что ждём, сумку в р.д. я уже подготовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 joljа удачи тебе! Скоро увидишь своего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Привет девчата!!! Ketty73 добро пожаловать. Ой девчонки,так устала за сегодняшний день,что уже нету сил.Встала сегодня в 6часов утра и поехала сдавать кровь из вены то в одну поликлинику,то вдругую,затем из пальца кровь брали.Короче просто кошмар.У меня столько кровь высасали просто ужас,да еще потом закружилась голова.Хорошо взяла бутерброт с собой,хоть съела и мне не много полегчало.Пришла домой и завалилась спать.Поспала 2часика,проснулась и пошла на узи щетовидной железы.Славо богу все нормально.Девчонки как же долго делается анализ из крови,сегодня была,а за результатами приходить аж через 10дней.Короче у меня сегодня одна беготня. Аленка рада что у тебя все нормально, а то за тебя после того раза,как переживаю.Ставлю себя на твое место,прямо жуть становиться.Насчет токсикоза ты потерпи,осталось тебе чуть чуть.Как говорят после 12недель все утихает.Ты кровь из вены сдавала у тебя долго результаты будут делаться или как? А я завтра пойду с новыми силами опять шарить по бальницам.Завтра мне после 10 за результатами анализов из вены,которые брали на гормоны,затем отнесу анализ мочи,потом к зубастику и за тем к эндокринологу.И все все я анализы считай сдала.Теперь только ждать результаты.А так хотелось побыстрея уже к врачу к своиму,чтоб на учет поставила,чтоб посмотрела, и все такое. Лисичка возвращайся скорей.Будем ждать тебя. Jolja удачных и легких тебе родов.Скоро и ты увидешь своего пупсеночка. Вот мои новости на сегодняшний день. Пишите,всех и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А девчоночки хотела у вас спросить.Купила сдесь крем от растяжек Наша мама,но ни знаю когда начинать им пользоваться и вообще он помогает.Там то написано с самого начала как забеременнеешь.Но я прям не знаю.Пока стоит у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 (изменено) А девчоночки хотела у вас спросить.Купила сдесь крем от растяжек Наша мама,но ни знаю когда начинать им пользоваться и вообще он помогает.Там то написано с самого начала как забеременнеешь.Но я прям не знаю.Пока стоит у меня. 440688[/snapback] Начинай где-то с 4-5 месяцев и до конца. Но это надо делать регулярно! И еще бы хорошо перед намазыванием прохладным душиком животик обдать. Я, начиная с августа, т.е. это и было у меня как раз где-то 4 месяца, начала ежедневно в душе мазать животик маслом специальным с растительными экстрактами, потом холодным душем поливаю, а потом похожим кремом от растяжек намазываю. По-моему, очень даже помогает, хотя видно будет после родов. Но после первой беременности ни одной растяжки не было. (хотя, конечно, многое от эластичности кожи зависит, но ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!!) Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica 440732[/snapback] Ну хоть так появляйся А я вчера была у врача моего, делала КТГ - у детки все нормально, животик, врач говорит, опустился, а я, видимо потому что это мой живот, не вижу, опустился он или нет, раскрытия никакогопока нет, но у меня это вообще в один момент может произойти Давление как у пионера - 110 на 70, отеков никаких нет, ттт. Отпустила до 16 января. Жду - не дождусь! Изменено 10 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Devochki, ya vas chitaü, prosto ne otvechaju, potomu chto znaju kak razdragaet latinica Lisichka, мне - тебя - и латиницей интересно читать, так что не пропадай! Всем большой привет от Irina1236 - она мне звонила сегодня. Сказала,что в принципе все с ней и с пузожителем в порядке, но сидеть за компьютером она не может. Скоро решится вопрос с датой кесарева, скорее всего конец января -начало февраля, до сорока недель ее точно держать не будут. Еще рассказала,что им помогли материально,так что уже закупила кроватку и одежки. Кстати,о суевериях - мы оба раза покупали ( и брали от знакомых)заранее, ни на дальнейшее течение беременности, ни на роды, ни на ребенков это вообще никак не повлияло. В этот раз так получается : коляску мне подарили еще в октябре, кроватка ждет с августа, одежки подружки откладывают как минимум год - я вообще не дергаюсь. Хотя - даже Нильс Бор говорил,что суеверия влияют не только на тех, кто в них верит. Ketty73, Notik - добро пожаловать! Ольга84 - крем это по желанию -ты женщина свободная,когда хочешь -тогда и начинаешь. Много где,в т.ч. и на этом форуме,обсуждалось, что кто-то мажется - и растяжек нет, кто-то мажется - и растяжек полно, а кто-то не мажется - и растяжек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Всем привет! Девочки, пустите нас в свои ряды. Нам уже 16 недель и 2 дня. Ждём близняшек. А ещё у меня есть старшая дочурка, ей через две недели будет 1 год и 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ здорово!!!! Близняшки - это же Супер!!!! И вообще ты мать-героиня уже получаешься.... раз и двоих.... Главное, чтоб все хорошо было и удачно!.... Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 девочки привет. Сегодня была у врача и на узи показало 5 неделек. Хотя я думала что больше. Но главное все хорошо. У меня в пролшлом (2 года назад) неудачный опыт - замершая бер-ть. А сыночку уже 5 лет, хочется второго ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 девочки привет. Сегодня была у врача и на узи показало 5 неделек. Хотя я думала что больше. Но главное все хорошо. У меня в пролшлом (2 года назад) неудачный опыт - замершая бер-ть. А сыночку уже 5 лет, хочется второго ребенка. 440852[/snapback] Поздравляю с такой долгожданной беременностью! Пусть все будет хорошо! Я кстати тоже из Иркутска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ketty73, у меня тоже была замершая ( в 2002 г.) после этого не могла забеременеть и вот сейчас нам 14 неделек. ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Девчоночки привет!!! Мачу добро пожаловать Это классно близняшки.Здорово. Удачи тебе и чтоб самок главное было все хорошо. Спасибо девчоночки за советы насчет крема. А я сегодня ездила за результатами.Пошла с результатами к эндокринологу, славо богу все нормально,выписала только обязательно пить Йодомарин и не пропускать всю беременность кормления грудью. Так что вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ольга84, я тоже пользуюсь таким кремом. Начала наверное недельки 2 назад. По текстуре и запаху нравится, но нам же нужен результат. Будем надеяться, что он нам поможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения