Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Девочки, пустите нас в свои ряды. Нам уже 16 недель и 2 дня. Ждём близняшек. А ещё у меня есть старшая дочурка, ей через две недели будет 1 год и 6 месяцев.

440839[/snapback]

Еще не сказали мальчики или принцессы?

не пропускать всю беременность кормления грудью.

Ето как?

440911[/snapback]

Сказала начнеш пить и пей всю беременность и кормления грудью.

Присоединившимся пузатикам всем привет!

Нас все больше и больше, это просто класс!

Пишите все свои ПДР, и наша Лисичка, когда комп получит новый, всех вас в нашу табличку внесет - будем следить ^hi^

Мачу, а это точно близняшки? Или может быть двойняшки? ^pig_bal^

Катариночка, а ты в каком районе живешь?

Девочки подскажите что делать если все время хочется спать, Я только и делаю что сплю да ем. Боюсь что через пару месяцев в двери проходить не буду, так как и так есть лишние кг. Кстати, может кто подскажет можно ли худеть во время беременности,но я не имею ввиду жесткие диеты. Наконец-то линеечка получилась.

Изменено пользователем ketty73

Про близняшек наверно достаточно поздно пол скажут.... трудно же там... маленькие, да еще и двое...

Да вообще какая разница - ДЕТИ! В квадрате!!!! ^hi^^cray^^pig_bal^

ketty73, ничего с этим не надо делать!!! Я первые 4 месяца только и делала, что ела потом в 75 80% случаев желудок выдавал все обратно, я шла спать - весь день спала, к вечеру могла поесть более-менее нормально ^hi^ .

И потом, ЗАЧЕМ тебе СЕЙЧАС худеть??? Все равно бесполезно. с этим смириться надо. Живот и лишние килограммы, это же не на вечно....

Моя мама вообще мне сказала - радуйся и жуй все что хочешь - халявные 9 месяцев (тире 10 кг). Форму так или иначе придется восстанавливать уже ПОСЛЕ родов!

Изменено пользователем Айнур

Всем привет!

Я с вами уже месяца два, но все же решила присоединиться!

Меня зовут Наталья, мне 23 года, пузенку по моим расчетам примерно 13-14 недель, врач тоже так говорит. На УЗИ не была еще, наверно отправят 22 января. Жду, не дождусь! :derisive:

Катариночка, а ты в каком районе живешь?

Девочки подскажите что делать если все время хочется спать, Я только и делаю что сплю да ем. Боюсь что через пару месяцев в двери проходить не буду, так как и так есть лишние кг. Кстати, может кто подскажет можно ли худеть во время беременности,но я не имею ввиду жесткие диеты. Наконец-то линеечка получилась.

441242[/snapback]

Живу в Свердловском районе, прямо напротив кинотеатра "Чайка". А ты?

На счет поспать - спи пока спится, на поздних сроках уже так не покайфуешь, то тебе неудобно, то масю бок не нравится! А на счет кг - я всю беременность по настоянию врача сидела на разгрузочных днях (1,5 кг яблок в день и все), раз в неделю. :acute:

Lubima_N, добро пожаловать. Легкой и беспроблемной тебе беременности. :derisive:

441242[/snapback]

Ketty, для того, чтобы беременность была спокойной, в смысле, чтобы мамочка была спокойной, не нервной :ohmy: , надо обязательно спать, если хочется спать. Конечно, если ты работаешь, это не очень выполнимо, но надо стараться, а потом спать будет не всю беременность хотеться, во втором триместре, как правило, наступает прилив сил - бегать и прыгать хочется.

А вот диеты (в полном понимании этого слова) противопоказанны, хотя не плохо бы делать разгрузочные дни, они разные бывают, например, целый день ещь отварное мясо, граммов 400, пьешь кефир - 1 литр и зеленые яблоки. Но это только пример! Врач должна сама решать, судя по твоему набору веса, нужны ли такие дни или нет. А вообще просто рекомендуют ограничить сладкое, мучное, жареное, копченое... Но это все относительно, я вот без шоколада вообще ни дня не могу... :ohmy:

Про близняшек наверно достаточно поздно пол скажут.... трудно же там... маленькие, да еще и двое...

Да вообще какая разница - ДЕТИ! В квадрате!!!!  :derisive:  ^ok^  ^yah^

441271[/snapback]

Я имела в виду однояйцевые или разнояйцевые - это сразу видно на узи - два плодных яйца и каждый в своем мешочке, а близнецы в одном. :p

Всем привет!

Я с вами уже месяца два, но все же решила присоединиться!

Меня зовут Наталья, мне 23 года, пузенку по моим расчетам примерно 13-14 недель, врач тоже так говорит. На УЗИ не была еще, наверно отправят 22 января. Жду, не дождусь! :acute:

441287[/snapback]

Привет! Скорее присоединяйся и рассказывай, как твои дела? А линеечку не хочешь поставить? :ohmy:

Вот никак с линейкой не могу справится :derisive:

Приблизительная дата родов 5 июля

Изображение

Ой....Девочки!!! Спасибо Вам всем большое..так приятно..так приятно...

1. Малютки, мне сказали, что однояйцевые, т.е. близнецы...

2. Когда делали первое УЗИ, тогда пол ещё не сформировался... Жду теперь следующего... Очень хочется узнать, но по внутренним ощущениям думаю, что оба мальчишки.

3. ПДР 26 июня... но думается мне, что рожу раньше... Вот нам только 16 недель, а пузо уже выглядит на все 20-22...сравниваю с беременностью первой дочуркой... Страшно даже представить себя в будущем... Такого я никак не ожидала.

Вот никак с линейкой не могу справится :derisive: 

Приблизительная дата родов 5 июля

Изображение

441317[/snapback]

не переживай..я тож не могу... А мы с тобой (точнее наши пузожители) почти ровесники.. ;)

Девочки подскажите что делать если все время хочется спать, Я только и делаю что сплю да ем.

441242[/snapback]

Я первую беременность тоже только ела и спала... и сейчас стараюсь по возможности с дочуркой завалиться вместе поспать...

Кстати, я себе в первую беременность частенько варила овощные супы (без мясных бульонов) и хомякала много фруктов. Итог - 9кг. за беременность. Попробуй...мож и тебе подойдёт, только не лишай себя того, чего очень хочется..зачем тебе нужна ещё и депрессия... Согласна?

А девчоночки хотела у вас спросить.Купила сдесь крем от растяжек Наша мама,но ни знаю когда начинать им пользоваться и вообще он помогает.Там то написано с самого начала как забеременнеешь.Но я прям не знаю.Пока стоит у меня.

440688[/snapback]

Пользовалась с самого начала беременности. Потом летом был перерыв, т.к. мазаться чем-то в жару не хотелось. Осенью снова начала. И еще делала контрастные душики. Ни одной растяжки.

• Создать...