Солнце 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лисич, а как по-твоему читается наша фамилия (Vovk) - как Фофк???? В Австрии принято сокрашение Николь или Никки.... Ни то, ни другое мне не нравится, так что к дочери будут обращаться полным именем, вот и все. А дома она Ника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лисич, а как по-твоему читается наша фамилия (Vovk) - как Фофк???? В Австрии принято сокрашение Николь или Никки.... Ни то, ни другое мне не нравится, так что к дочери будут обращаться полным именем, вот и все. А дома она Ника 445347[/snapback] Оль, это не по-моему, а по-немецкой грамматике , ну не виноватая я, что у них буква "V" (фау) - так читается. Вообще-то Николь это абсолютно самостоятельное имя, кстати очень популярное тут у русских, наряду с Мишелями и Элизабет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ларис, а нас ни разу за все время жизни тут как Фофк не прочли То ли много Вовков в Австрии развелось, уже и аборигены научились читать правильно, то ли есть какие-то правила, о которых я не знаю А Николь - мне не нравится... И еще я всю жизнь была убеждена, что это французское имя. Как ты себя чувствоешь?? Как пузожительница?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ларис, а нас ни разу за все время жизни тут как Фофк не прочли То ли много Вовков в Австрии развелось, уже и аборигены научились читать правильно, то ли есть какие-то правила, о которых я не знаю 445352[/snapback] Ну вторая то "V" в вашей фамилии будет как "В" читаться в любом случае, а первая как "Ф" - по аналогии со словом "Vater" (фатер). Я тоже от Николь не в восторге, но только потому, что их тут слишком много в последнее время и большинство, как я уже и писала, в русских семьях. Мне вот нравится среди прочих имя ВиржинИ, но в Германии оно будет грубовато звучать - Виргини. Так что отпадает по всякому. Но мы вроде уже определились с именем, так что я не страдаю, так иногда перебираю в уме, но останавливаюсь на уже существующем варианте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Девочки, пока я за вами только наблюдала, в каких-то ровесниках вычитала, что кто-то из девочек уже с 3-х месяцев прикорм ввел. Я конечно не специалист, но по-моему это очень рано. Английские ученые установили зависимость от того как рано введен прикорм малышу и аллергических реакций. Чем позже начать докармливать, тем меньше шанс, что у малыша будет в дальнейшем аллергия на какие-то продукты. Ну это так - для информации. Каждая мамочка сама решает, что лучше для её малыша. 445248[/snapback] Я в принципе с этим согласна. Но вот проблема, а что делать тем у кого нет молока? У моей мамы перегорело полностью молоко как раз в 3 мес., "Малютка" - кто жил в СССР знает этот прикорм, я не взяла, а вот манную кашу ела с удовольствием! ТТТ никогда алергии не было. Моя сестра из-за того что ей "перекалоли витамины" ни дня не кормила вторую дочу грудью. Конечно судить еще рано, но малюшке 1 год пока ничего нет. Вырастила ее полностью на фруктовых пюре(смеси она не брала), а все врачи в один голос сказали что малышка не доживет до года с такой кормежкой... Вот такая грустная история. Конечно если молока есть, прикорм вводить в таком возрасте не нужно, но а если нет - это не смертельно и не обязательно приведет к аллергиям.... Солнышко, рыды твоему возвращению! Как самочувствие? Изменено 23 Января 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Viarika, читай внимательней - я писала ... тем меньше шанс, что у малыша будет в дальнейшем аллергия ... 445248[/snapback] а не то, что у малыша обязательно будет аллергия. И ниже ... Ну это так - для информации. Каждая мамочка сама решает, что лучше для её малыша. 445248[/snapback] Моя доча тоже только до 3-х месяцев была на грудном вскармливании, а потом перешли на смесь молочную, но впервые пюрешки я начала давать в полгода, когда у неё был к этому готов желудочно-кишечный тракт, и от голода наш деть не умирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Девочки, принимайте пополнение!!! Теперь я с вами жду крошку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Девочки, принимайте пополнение!!! Теперь я с вами жду крошку!!! 445450[/snapback] Принимаем, принимаем! А где остальная забеременевшая в хочушках команда? Там вроде опять бум начался?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ага, повальная эпидемия, надеюсь, она всех остальных тоже повалит. А Светочка, наверное пока от радости не успевает на поздравления отвечать, я вот тоже не сразу как узнала, что беременная, стала понимать, что мне теперь надо бы в пузатики оформляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Здравствуйте девочки!!! Как дела, как самочуствие? Мне завтра идти на повторное УЗИ, страшно аж жуть, просто коленки трясутся. Будут выносить вердикт: рожать инли нет. Я сколько в интернете ни лазила так и не нашла информации, чем же всетаки опасна фибромиома при беременности и обязательно ли делать аборт или можно все таки рожать. Я вообще ни разу аборт не делала, ну не могу убить младенца. А теперь мне это грозит, кошмар. Наверно эти сутки, что остались до УЗИ будут тянутся год. Ну вот поделилась, и вроде немного легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Марьяшка бог даст пронесёт Удачи... Сейчас пойду на приёмчто то там скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Может родишь 26 января, моей Софье в этот день исполнится 8 лет!!!! 445280[/snapback] Это еще и День Рождения моей школьной подруги! Я в принципе с этим согласна. Но вот проблема, а что делать тем у кого нет молока? У моей мамы перегорело полностью молоко как раз в 3 мес., "Малютка" - кто жил в СССР знает этот прикорм, я не взяла, а вот манную кашу ела с удовольствием! ТТТ никогда алергии не было. 445395[/snapback] А делать именно то, что кормить адаптированной молочной смесью. У меня тоже к 3 месяцам не было ни капли, да и до того было смешанное вскармливание, и все же только в 5 месяцев начала давать немного кашки - у нас сейчас с нее начинают прикорм...А вот всякие там овощные и тем более фруктовые даются позже... Но смесь остается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Марьяшка, вот специально для тебя информация о МИОМЕ (ФИБРИОМЕ) МАТКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Вполне можно выносить и родить. Так что раньше времени не расстраивайся. Правда придется очень поберечься. Хотя конечно, хорошего мало, но подожди, что скажет врач. Мне пока к счастью тоже не приходилось делать аборт, но если это нужно для того, чтоб спасти жизнь, не стоит рассматривать его как убийство. Твои старшие детки тоже в тебе нуждаются! Держись! И удачи тебе завтра, я за тебя кулачки подержу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ага, повальная эпидемия, надеюсь, она всех остальных тоже повалит. А Светочка, наверное пока от радости не успевает на поздравления отвечать, я вот тоже не сразу как узнала, что беременная, стала понимать, что мне теперь надо бы в пузатики оформляться 445463[/snapback] Это точно! Девченочки, всем привет! Принимайте начинающего пузатика! Я правда, все эти дни как во сне летаю, никак не могу осознать свое састье. Тесты в аптеках скупаю как ненормальная, упаковками. А мне нравится на эти две полосочки смотреть, я так долго их ждала!!!!! Но вместе с радостью появляются и тревоги, к врачу пойду в пятницу, потом на УЗИ. Только бы все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Светланкин, добро пожаловать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения