Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лисичка, поздравляю Ингу Паолу и тебя с днем рождения! 2 года - это так здорово!
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем, привет! ну никак я за вами не успеваю, только читаю, читаю..больтушки!!!

Лариса, поздравляю от всей души с днем рождения дочи, здоровья, пусть растет и радует мамку с папкой!! :p

всех родивших поздравляю!

про себя:

Ларис запиши куда надо

жду мальчика, ПДР 21 мая - подарок мужу на 10-летие совместной жизни-узнали как раз в это время :(^kiss^ !

По УЗи га 22 января все в норме, вес пупсика 401 г, размер головы на 20,5 недель, размеры ручек: плечо на 22 недели, локоть на 23,5, ноги: бедро - на 21,5, берцовая на 23,5 - длинноногий короче :), а вот животик на 22,5 - тоолстенький видать0a2a7: !, короче в среднем размеры на 21,5 недели, как и пол моим расчетам, тщательно в основном смотрели сердце, поскольку у меня ВПС, оперированный в детстве, но у нас порок похоже через поколение передается (т.е. у моей бабушке был, у мама-нет, у меня есть, у моих деток-нет тьфу-тьфу!), правда, чего-то там одно не четко видно и пригласили еще через 3 недельки.

Анютка меня сразу спросила-кто так в пузике живет, и теперь вовсю придумывает имя :9f1: , а то девочкам она быстро напридумывала, а вот мальчиков ...

ВОТ РАССКАЖУ ПРО ДОНЮ СВОЮ - ОНА ТАКАЯ ЗАБОТЛИВАЯ СТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СТО РАЗ СПРАШИВАЕТ ПРО МАЛЫШАСТИКА, КАК ОН ТАМ, РАСССКАЖИ МНЕ ПРО НЕГО, МЫ УЖЕ И ВСЕ КНИЖКИ ПЕРЕСМОРЕЛИ.. УПС (сори за шрифт не заметила), и как зачатие присходит и как он там лежит и как питается, мне тут уколы назначили глюкозу, витамин С, рибоксин и т.п., так она каждый раз спрашивает как укольчики...прикольно так, я уж и не знаю, где бы почитать чего нового, каждый день и не знаю чего говорить!!!

муж тоже весь вулюбленный ходит - вот сегодня цветы принес-просто так, приятно, черт возьми!!!

Сынуля шевелякается вовсю, особенно, как спасть ложиться-он там давай кувыркаться!

Аришка - не пропадай давай :p

Ларочка! Поздравляю тебя и Томаса с днем рождения Инги Паолхен!

Ну, и конечно же саму Напошу, с ее двумя годиками!

Пусть продолжает радовать вас :p

Девочки, ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за поздравления :p

Лисич, может напишешь, как прошел день рождения, задувала ли доча свечечки ну и все такое??жутко интересно, как днюхи малышам устраиваете!

у меня не грипп пока но жесткий насморк, мажу оксолин и дохтур мом, надеюсь что все пройдет. все все окружающие гшоворят мне, что мой пузик маловат для 7 месяцев, а мне дак как раз. малыша тоже кувыркается как гимнастка, особенно почле борща и по ночам- часто теперь заснуть не могу, как-то режим поменять че ли, а то не высыпаюсь :biggrin:

про узи- почему-то платным все недовольны и в моем окружении, так что видимо, отсюда мораль-ходить на бесплатное, честное, советское :biggrin:

Марточка, меня-то мой вес особо не беспокоит, но врачица переживает из-за того, что с лишним набром веса у меня может подниматься давление, а предрасположенность есть - я гипертоник небольшой, потом отеки, потом гестоз и т.д. В общем картинку описывают в красках! :biggrin: Хотя я считаю, что за половину срока 7 кг. это не так уж и много (если представить, что еще столько же наберу за вторую половину, в целом кило 14 - это почти норма, не знаю, чего они панику навели???) Генетик-перинатолог оказалась просто крайне милым человечком!!!! :biggrin: Так приятно, когда попадаешь к таким врачам!!! ^blush2^ Все разжевала подробненько про анализ АФП( он был ниже нормы из-за этого отправили на консультацию)! Сказала, что для моего веса(все оказывается сводится опять к нему) это нормально, просто из-за того, что я вешу больше положенного, крови, по объему, в моем организме соответственно больше, чем у девочек с нормальным весом, соответсвенно концентрация этого гормона меньше, вот и все!!! Спасибо всем, кто держал кулачки за меня!!! Но генетический анализ крови сказала сдать, т.к. возраст подошел к критическому, когда начинают происходить всякие изменения на уровне генетики. Всех после 34-35 лет отправляют на этот анализ.

Пасибки, Аленка! Действительно, хорошо, что все хорошо!!!

Молечка, рада, что все обошлось!!! А ты переживала!!! :biggrin::biggrin:^blush2^

Девочки, я к вам за консультацией. У меня уже второе утро подряд кровь из носа, не сильно, чуть-чуть из одной ноздри, но все равно неприятно и напрягает. Отчего такое может быть. А сегодня и на работе немного было. Давление в норме,голова не болит.

Вот и у меня как у Аленки, только уже целую неделю каждое утро просыпаюсь с полным носом крови и не могу понять в чем дело. Может у кого такое бывало, поделитесь.

Привет всем!Ходила сегодня больничный закрывать.

Пришли результаты моего скрининга - все нормально там. Молечка, я очень рада, что у тебя все замечательно. А у вас, когда АПФ определяют, вес не записывают? У меня в день, когда кровь брали, записали срок беременности и вес - наверное, чтобы таких приколов как у тебя, не получалось...

У Молечки проблема в быстром наборе веса , а у меня наоборот - я набрала всего 2 кг (это практически тот вес, который был до беременности и ушел во время токсикоза). А кушать больше чем обычно не хочется...

Девочки, всем огромный привет!

Подскажите, кто страдал сильной тошнотой и рвотой, чем спасались?

У меня тошнота такая сильная началась, рвота по утрам. Сначала от рыбы Изображение, потом от мяса, потом еще от чего - нибудь...теперь тошнит постоянно. Мятные жевачки и чай с лимоном уже не помогают...что делать? С работы уходить не хочется, может больничный у врача попросить..даже не знаю что и делать...

К сожалению - токсикоз есть токсикоз.... его надо просто пережить.

Мне вообще ничего не помогало. Меня все время выворачивало. От любых запахов и от любой пищи...

Говорят, мол, кислое есть - бред. Ничего, даже прожеванная долька лимона не помогала.

• Создать...