LISICHKA 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Олечка, поздравляем с принцесской! Какой пухличек!!! Девчонки, вы заметили, что у нас последнее время много крупненьких деток рождается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ГЛАВНОЕ, УДАЧКИ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) УРА!!!! ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ ДЕВОЧЕК!!!!! jolja!!! ПОЗДРАВЛЯЮ В РОЖДЕНИИЕМ КРОШКИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ ВМЕСТЕ!!! Ольга84, Спасибо за поздравдения! моей маме 38... она до сих пор грозиться родить мне еще братика или сестренку.... и ничего, что тетя или дядя будут младше племянницы... 450073[/snapback] Ну, мама дает!!! А какая она у тебя молодая!!!!! Девочки, я года три русского ТВ не видела, а вчера подключилась - наткнулась на передачу "Снимите это немедленно". Какой ужас !!! Я более убогого русского языка в жизни не слышала!!! Меня, если честно, как журналиста и филолога иногда в шок приводят сообщения некоторых форумчанок, пишущих языком деревенских восьмиклассниц и не гнушающихся вульгаризмом, хотя формат форума это позволяет... Но чтоб телевизионные ведущие так разговаривали 450314[/snapback] Ой, да уж... Я согласна, хотя ... нет, никаких "хотя" - безграмотнаяч писанина, и в плане орфографии-пунктуации, и в плане стиля - иногда выводит... Лисичка, спасибо!!! Это я спрашивала про моральное состояние матери во время беременности, т.е. про то, как оно связано с характером будущего ребенка. Надеюсь, что и мое не отразится на малышке... я просто в немыслимом напряге провела полгода... слезы, сопли, истерики и т.п...... - не фонтан, мягко говоря... 450417[/snapback] Айнур, ты, конечно, не нервничай, держи себя в руках, думай только о малыше!!!, но характер твоего ребеночка закладывается генами, никак ты на него не повлияешь уже, а твое не фонтанистое состояние может дать негативное влияние на течение беременности. Сирен, я вот в этот раз тоже в шоке прибывала после прохождения срока в 37-38 недель Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девочки приветик!!! Моя дочечка родилась 31.1.07. в 10ч.3м. 3950г 51см. Вчера мы выписались, роды прошли нормально. 450730[/snapback] Оленька, поздравляю с крошкой-дочкой! Спокойных вам ночек, вкусного молочка, растите большими и здоровенькими. Девочки, а вы не знаете куда наш барбенок подевался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Девчонки, я решила принять участие в игре "Обмен подарками к 8 марта", проводимой на форуме, и сегодня получила адресок своего получателя - у меня столько положительных эмоций - я уже копытцем бью - идти подарочек выбирать Девочки, а вы не знаете куда наш барбенок подевался? 450762[/snapback] Я тоже про Катюшу вспоминаю. Она всё переезжать собиралась в другой город - может поэтому отсутствует?! Изменено 5 Февраля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 jolja, поздравляю с рождением доченьки! Растите большие и здоровые! А юность, как весенний первоцвет, Благоухает, радость всем даря. Бескрайним будет пусть любви рассвет, И с горизонтом встретится заря В святом, прекрасном, жарком поцелуе, И этот свет осветит все и всех! И пусть от того земля ликует, Что появился новый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 И куда-то Бельчонок наш подевалась, АУ, девочки, вы куда все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Спасибо за поздравления,мои сыновья от малышки в восторге.Отходить даже от краватки нехотят. МАНДАРИНКА,ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! СОЛНЦЕ,С ДАТКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕЙ ДОЧЕЧКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Оленька с рождением доченьки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) всем добрый! Пришла от врача сегодня,сижу в лёгком шоке. за месяц набрала 1,4 кг.И что-то как-то совсем незаметненько. И где они все??? Выросло только пузико Наконец-то нам 23 числа смогут сказать кто там в "домике" живёт ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК И ИХ ДЕТИШЕЧЕК!!!!! Изменено 5 Февраля 2007 пользователем jelenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ...сижу в лёгком шоке. за месяц набрала 1,4 кг.И что-то как-то совсем незаметненько. 450847[/snapback] Девчонки, ну вы даёте, вполне допустимая и нормальная прибавка на этом сроке. Нет никаких причин для шока - даже лёгкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Олечка, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ...сижу в лёгком шоке. за месяц набрала 1,4 кг.И что-то как-то совсем незаметненько. 450847[/snapback] Девчонки, ну вы даёте, вполне допустимая и нормальная прибавка на этом сроке. Нет никаких причин для шока - даже лёгкого. 450885[/snapback] Ну да, нормальная прибавка. А я почти совсем не прибавляю в весе. Тоже нет причин для шока? У меня тут нежданно свалившаяся страховка на ведение беременности и роды с мужниной работы, так вот она с ума меня сводит. Надо вестись и рожать либо в Сеченова, либо в 4м роддоме (Москва), а мне по отзывам не нравится ни то, ни другое место. Больничный они не дают, если какую патологию в беременность находят - все доп обследования за свой счет. Нафиг такая страховка? меня и так прекрасно ведут в ЖК по месту жительства... А роды - так вообще прикол - если что-то пойдет не так, и придется кесарить, или еще какие-то проблемы - то платите, ребята, сами. А дорого платить-то! И вообще - куча разных вопросов, на которые работник страховой компании мне не ответил, т.к. он сам ничего не знает! Нет, ну не могу я так! Все, повозмущалась - стало легче.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ОЛЕЧКА, поздравляю с дочкой!!!!! Полку венских красавиц прибыло!!! Здоровья, спокойных ночей и покладистых помощников!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) покладистых помощников!!!![ 450971[/snapback] Какое же ценное пожелание... Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения