LISICHKA 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девочки, а Катариночка родила 3 февраля девочку Соню - рост 52 см, вес 3290. В ряду невест пополнение Поздравляю маму и дочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_lia 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Лариса! Я как раз ищу информацию по молокоотсосам! Дело в том, что ребенок родится в июне, а семестр у меня еще не закончится - придется на занятия ходить и экзамены сдавать. У меня тут мама толкнула совершенно бредовую идею, что будет привозить мне ребенка каждые два часа на кормление! А мне такого экстрима не надо! Пока она его до универа довезет - он от голода опухнет и заразы в транспорте нахватается! Так что выход один - молокоотсос. Какие посоветуешь? Ручные или электрические? 452966[/snapback] Хотя, я кормила грудью, но тоже приходилаось отлучаться. Молокоотсосы фирмы AVENT - для меня как мертвому припарка. Тугая грудь. А вот обычный недорогой фирмы "Мир детства" (кстате подержанный от родствиников достался) очень помог (до него вручную пришлось сцеживать) - он был поршневой (система как в шприце) правда ручной, но производительность феноминальная. Да и в роддоме разрабатывали груди - массаж и сцеживали поршневым электрическим. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Молокоотсосы фирмы AVENT - для меня как мертвому припарка. Тугая грудь. А вот обычный недорогой фирмы "Мир детства" (кстате подержанный от родствиников достался) очень помог... 453079[/snapback] Мне тоже Авент не пошел. А Мир детства вряд ли есть в Германии. Я методом проб и ошибок остановилась на Меделе. По счастью тут если молокоотсос не подошел, его можно отнести обратно и взять другую модель на прокат. А вообще в роддомах обязательно есть молокоотсосы, Ольга, ты можешь прямо там попробовать и если подойдет модель, взять в прокат (помимо аптек и роддома такие услуги предоставляют). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Катариночка, поздравляю с рождением доченьки! Растите крепкими и здоровыми, и побольше вам молочка! Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам двоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Лариса! Спасибо за информацию! Прикольно - на две груди сразу! Буду как буренка в советском колхозе! А что, если аппарат сломается? Возвращать его полную стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 А что, если аппарат сломается? Возвращать его полную стоимость? 453138[/snapback] В антраге должно быть оговорено. Для таких случаев ты и оставляешь залог - возмещается только стоимость ремонта. А по поводу буренки - это точно - я себя именно дойной коровкой и ощущала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Здравствуйте, девочки! Возмёте новенькую? ПДР 30 мая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Девочки, а Катариночка родила 3 февраля девочку Соню - рост 52 см, вес 3290. В ряду невест пополнение Поздравляю маму и дочу 453068[/snapback] Лисич, спасибоза информацию. Маму Катариночку поздравляю с новорожденной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 МамаНастя, присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 (изменено) Катариночка! И я присоединяюсь к всеобщей радости и поздравляю тебя с рождением Сонечки! Здоровья, сил, терпенья, внимания близких и всего-всего самого доброго! Изменено 10 Февраля 2007 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Здравствуйте, девочки! Возмёте новенькую? ПДР 30 мая!!! 453215[/snapback] Добро пожаловать ! Рассказывай о себе - уже известно - кто в теремочке живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Катариночка поздравляю с дочей. Пусть малышка будет здорова и радует свою маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 КАТАРИНОЧКА! Поздравляю с дочкой!!! Присоединяйся к нам в РОвесниках, у нам там девичье царство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А мы сегодня люльку собрали, чтоб козюлишна наша привыкала, что это не игрушка... Она на неё посмотрела, спросила что это и больше никакого интереса не проявляет - только раз пыталась недоеденную сосиску там спрятать . Ещё я наконец-то купила самое главное - тапочки в больницу (серенькие). И мой склероз беремчатый прогрессирует - я совершенно забыла, что записана была на педикюр... . Теперь надо снова выкраивать время, когда Томас дома будет, чтоб сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Добро пожаловать ! Рассказывай о себе - уже известно - кто в теремочке живет? 453304[/snapback] Кто в теремочке живет пока неизвестно... Ходили на УЗИ, но наша врединка бочком удобно так уселся, что совсем не видно было нашиx органов! Собираемся на 3D сходить, может повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения