LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А у меня вот такие вот новости: очередной период прорезания зубов мудрости начался... да при чем двух нижних СРАЗУ!!! 458538[/snapback] Сочувствую, я в небеременном состоянии год назад вырезала зуб мудрости - так у меня неделю всё болело потом, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я второй день по врачам хожу Вчера мне делали УЗИ моих внутренних органов, а сегодня я была на обширной диагностике пузика. У меня ребенок лежит личиком к спине, поэтому лица было не видно, а врач хотел измерить ширину носа и верхней губы, чтобы исключить синдром Дауна. Пришлось мне полчаса по коридору быстрым шагом туда-сюда ходить, в конце концов, моя лапка повернулся личиком, но закрыл его руками! Обеими! Стеснительный! Хорошо, что снова гулять идти не пришлось, врач все же усмотрел лицо, все измерил и мне фотографию 3Д распечатал. Теперь гадаем, в кого такой нос курносый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девчоночки привет!!!!!!!!!!! Ну вот рассказываю новости.Ходила к инфекционисту.ну что она мне сказала что щас лечить нельзя только после родов.Дала сдать анализ на биохимию и потом со свежим анализом направит в институт.Я спросила опсно ли так как я волнуюсь,Она сказала славо богу ребенок родится нормальным.Я с облегчением вздохнула.Но когда вышла из кабинета разревелась. Потом вроде успокоилась,залезла на сайт с гепатитом связанный и там написано что в большинстве случаев после родов все изчезает.Будем надеется,главное сказали что ребенок родится нормальным,здороым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Оленька,поздравляю тебя с 18-тью чудными годами! Оставайся такой же милой, очаровательной, жизнерадостной и замечательной! Желаю тебе любви, удачи, сбычи мечт и всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 МОЛЕЧКА, СОЛНЦЕ, ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА МОЛОДОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Привет девчонки, давайте знакомится. У меня вопрос среди вас ждущих, есть военнослужащие? Я столкнулась с проблемой, мы в\с относимся к госпиталям и не имеем права обслуживаться в районных, естественно своих роддомов у нас нет. Для меня предложили альтернативу, пойти взять полис безработной, так как есть ребенок,и обслуживаться без проблем. (Но естественно, без больничных, всех последующих выплат). Кто-нибуть сталкивался сподобнным. 458565[/snapback] Да уж..... то еще попадалово.... я даже ПОКА с юридической точки зрения ничего не могу посоветовать.... Но, поковыряюсь в законах - чего-нибудь обязательно найду, напишу!!! Лисичка, я просто с этими зубами вообще умираю... даже темпиратура поднялась.... Опять чувствую мне экзамены сдавать в таком вот состоянии... только теперь еще ПЛЮС на 8ом месяце!!!!!! Приду - буду ныть.... вот мол, пузо, да еще зубы... пожалейте, - нарисуйте... Нет, я ныть, конечно, никогда не буду, у меня просто наглости не хватит.... но буду в тайне надеятся, что преподы сами все поймут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девчоночки, милые, родные, спасибо вам огромное всем за поздравления!!! Так это приятно!!! Это я Molya! Только недавно разогнала родственников! Уж очень свекровь хотела отметить мой юбилей... Завтра еще продолжение с девочками-подружками в ресторане! Но это куда приятнее, чем с "милой" свекровью! она за вечер достала всех моих родных - и мамочку, и сестру, и племянниц моих! Вот милый подарил ноутбук, чтоб мы с его сыном не воевали за комп, поэтому пишу с него. Попозже получу пароль, забыла ворона, и не могу авторизоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Молечка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все твои желания сбудуться! А я наконец-то получила направление на АФП - в понеделдьник еду сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 ...Вот милый подарил ноутбук... 458777[/snapback] С обновкой тебя!!! Аленка, а что такое это АФП? Оль, не расстраивайся так, раз врач говрит, что это не страшно, то просто забудь на время о своей болячке - иначе никаких нервов не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Молечка, с днем рождения тебя. дорогая! Пусть исполнятся все-все твои мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Аленчик, удачки тебе с анализами, чтобы все хорошо у вас было!!! А когда результаты будут известны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Лорик, спасибо, теперь-то я и по ночам смогу быть с вами, когда у меня бывает бессоница! АФП -расшифровываю -альфафетопротеины, смотрят в определенный срок беременности 16-18 нед. на синдром Дауна и еще какие-то там отклонения! Это тот анализ, за который я грузилась! Он был у меня ниже нормы, а оказалось, что надо было учитывать при сдаче его, вес!!!!!!! Аленка, Сонечка, спасибо за поздравления огромнейшее!!! Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Оль, бессонница - это хорошо, это моё любимое состояние в последнее время А ещё иногда приступами голода сопровождается - меня сегодня в 4 часа задрало от голода, кое как до 5 утра дотерпела, а потом разогрела себе питцу ... Зато днем с дитёнышем сегодня почти 3 часа проспали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Моличка!!! с днем рождения тебя!!! Счастья,и, удачи и мноно много здоровых деток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 МамаЛарка!!! Наверное это новая примета - первый ребенок Софья, значит вторая точно девочка будет!!! Спасибо за поздравления моей Аринке. Девочки!! 21 февраля ездили в Саратов (наш областной город) на УЗИ, здесь мне последний раз поставили небольшое отставание в развитии (при сроке 14 недель поставили 12,5), потом эта нервотрепка с Оксанкой и я решила сделать экспертное УЗИ. Я очень полная шевеления чуствую только если спокойно лежу и держу руку на животе, вот и переживала все ли там нормально. УЗИ классное - цветное все-все видно и понятно. Только пузожитель оказался(лась) очень скромным(ной) недал(а) посмотреть ни личико, ни самую интерсную часть тела. А так все хорошо - сроку соответствует, ножки одинаковой длинны и т.д. Только на фотографии ребеночек худой-худой. надо откармливать. Кстати о весе - я преодолела баоьер в 13 кг., т.е. с начала беременности я похудела на 13 кг.!!! Мне на прием идти 6 марта врач говорит, что если не прекращу худеть (неговоря о прибавке) то положат под наблюдение, будут проверять на раковые заболевания и т.д. Но думаю, что хоть чуть - чуть но до 6 числа наберу веса. И еще мы получили Оксанкину выписку: и врач отдавая нам ее сказала: может все и к лучшему, у ребенка был токсоплазмоз и если бы мы вовремя обратились к врачу нам бы выходили инвалида, который бы все равно долго не прожил. Девочки, может кто знает, что значит носитель антител к ЦМВ,ВПГ и токсоплазмозу, ОАА ? У инфекциониста мы были она сказала ничего страшного, а неонатологи говорят что именно в этом причина всего произошедшего. Даже не знаю к какому врачу теперь идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения