LISICHKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Девочки, снова побывала в темке Роды - снова в шоке! 459461[/snapback] Оль, не "ходи" туда... Чем хорош интернет - это тем, что можно просто игнорировать хамов и не общаться с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Девочки, снова побывала в темке Роды - снова в шоке! 459461[/snapback] Оль, не "ходи" туда... Чем хорош интернет - это тем, что можно просто игнорировать хамов и не общаться с ними... 459628[/snapback] Единственно правильный выход! Хам, даже умудренный жизнью, остается хамом... Посоветуете ли Вы знакомой беременной женщине сделать аборт, если у нее уже есть 8 детей из которых трое глухих, двое слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом? если бы вы посоветовали сделать аборт, вы убили бы Бетховена... Изменено 25 Февраля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 просто по-человечески неприятно общаться с людьми, чей словарный запас увенчан "перлами" типа " ни ухом, ни рылом" и "б...ха-муха"! И это - женщины и матери! 459441[/snapback] Вот думаю, мне с моей беременностью теперь в сторонке постоять, дабы глаза Ваши не осквернить, литератор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 просто по-человечески неприятно общаться с людьми, чей словарный запас увенчан "перлами" типа " ни ухом, ни рылом" и "б...ха-муха"! И это - женщины и матери! 459441[/snapback] Вот думаю, мне с моей беременностью теперь в сторонке постоять, дабы глаза Ваши не осквернить, литератор? 459701[/snapback] Вы сами себя прокомментировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 мда.... нет слов. уже ушла. демократия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Девочки, пожалуйста, не ругайтесь!!! Хотя бы здесь. Ведь здесь пузатики общаются, а негатив им вреден. Анечка-Какао, поздравляю тебя с пузеночком!!!!! Надо же, какие молодцы вы с мужем - Лёка еще совсем малютка, а вы уже на третьего решились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Анюта-Какао!!!! И ты к нам??!!!!! Ну ты даешь!!!! Поздравляю!!! И как это вы решились в вашем положении с квартирой????? Снимаю шляпу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Ань, ну вы даете!!! Помнится я в шутку несколько месяцев назад тебя в пузатики "записала", когда ты пробегом тут была Поздравляю !!! А проблемы с квартирой, деньгами и прочим никогда не переведутся - если на все это обращать внимание, то рожать вообще перестанут... Потому что подходящим время и ситуация почти никогда не бывают. Лучше уж ориентироваться на народную мудрость о том, что Бог дал ребенка - дат и на ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 PS Как модератор предупреждаю, все последующие расприи на "горячую тему" буду удалять невзирая на лица... Хватит одной "помойки" где все полоскают всех! ...и уже забыли с чего все началось, а думают только о том, как бы ещё кого побольнее словесно треснуть и оставить за собой последнее слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 PS Как модератор предупреждаю, все последующие расприи на "горячую тему" буду удалять невзирая на лица... Хватит одной "помойки" где все полоскают всех! ...и уже забыли с чего все началось, а думают только о том, как бы ещё кого побольнее словесно треснуть и оставить за собой последнее слово. 459843[/snapback] И вообще беременным, особенно на ранних сроках нервничать нельзя. Печальный опыт из трех раз меня много чему научил. Учитесь лучше на моих ошибках А так, всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Танюша (Табол) что-то линеечек не видно ни у кого, но ты тоже к нам в пузатый строй, если я не ошибаюсь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Как не видно Должно быть видно Видимо, грузится долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Неа не вижу, ни твою, ни свою, ни Олечки-Транслето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Неа не вижу, ни твою, ни свою, ни Олечки-Транслето 459860[/snapback] Значит грузится долго. Кстати, действительно, крестик у тебя и Транслето. Наверно у них с сервером что-то. А свою и Анину я вижу, и Пушистую тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 PS Как модератор предупреждаю, все последующие расприи на "горячую тему" буду удалять невзирая на лица... Хватит одной "помойки" где все полоскают всех! ...и уже забыли с чего все началось, а думают только о том, как бы ещё кого побольнее словесно треснуть и оставить за собой последнее слово. 459843[/snapback] Молодец Лисич! Я тут у нас просто душой отдыхаю, нехватает еще тут базар развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения