Пушистая 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, сна, молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Катя, где ты такую прелестную открытку выкопала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos,поздравляю с рождением дочечки счастья и здоровья,тебе и твоей малышке!!! А мы ещё дома,сколько уговариваю своё чудо выбраться наружу никак.Если до 1 не рожу , то 2 февраля в больничку идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Девочки, а мы родились!!!! причем все началось ровно в тот день когда я тут на форуме поныла что ничего не начинается :-) родились ровно в пдр - 23 января 4090, 53 см, все как по книжке - в 1:30 отошли воды, позвонили врачу, приехали в роддом, в 6 начались схватки, в 3 мы родились 447527[/snapback] Урааа! У нас еще одна малышка!!! Поздравляю мамочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 По поводу витаминов. Я пью Мультитабс Перинатал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos поздравляем!!!!! Уррррррряяяяя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 девочки, всем спасибо!!! кстати то что я приняла за бурную молочницу накануне родов оказалось пробкой ))) той самой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos поздравляю тебя с рождением дочи!!!! Здоровья и счастья тебе и твоему ангелочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 А поздно наверное уже записываться? Ну на всякий случай у меня ПДР-2 июля 2007 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Абрикосик! Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Abrikos, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЧКОЙ ТЕБЯ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОСЛУШНЕНЬКИЕ, НА РАДОСТЬ МАМУЛЕ И ПАПУЛЕ И КУШАЙТЕ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляю с дочуркой, Abrikos!!!!!!! Какие вы большие родились... ттт! МОЛОДЦЫ!!!! Удачи вам, здоровья и радости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Катариночка, ты ещё не собралась за дочей, у тебя же сегодня ПДР? Не, солнце, еще не собралась! Девуля пригрелась, конечно, на улице -30, охота ей попу морозить! В среду иду на КТГ и УЗИ, если что, то в четверг пятницу будут стимулировать. Ой, Лисичь, и меня внеси пожалуйста в табличку, ПДР 30 сентября! Подскажите еще пожалуйста, какие вы пьете витаминные комплексы, а то я к врачу не скоро еще пойду, а витаминки бы начала пить. И еще какими вы кремами пользуетесь от растяжек, а то у меня уже грудь начинает расти, хочу начать мазать, видела сегодня в аптеке косметику фирмы НАША МАМА, кто-нибудь о ней знает? А больше пока ничего не встречала. Заранее всем спасибо!!! 447197[/snapback] Я пила всю беременность Витрум пренатал форте с йодом, единственные витамины, от которых меня не тошнило, а из кремов очень понравился Авентовский для беременных от растяжек и Канпол, тоже от растяжек. Косметики на самом деле очень много, но также все зависит от эластичности кожи. Из нашей мамы очень понравился гель для душа и крем для рук. Девочки, а мы родились!!!! родились ровно в пдр - 23 января 4090, 53 см, все как по книжке - в 1:30 отошли воды, позвонили врачу, приехали в роддом, в 6 начались схватки, в 3 мы родились 447526[/snapback] УРЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРЫ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЫМИ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 (Abrikos @ 29-01-2007, 10:10) Девочки, а мы родились!!!! причем все началось ровно в тот день когда я тут на форуме поныла что ничего не начинается :-) родились ровно в пдр - 23 января 4090, 53 см, все как по книжке - в 1:30 отошли воды, позвонили врачу, приехали в роддом, в 6 начались схватки, в 3 мы родились Присоединяемся к всеобщему хору голосов и ...Примите поздравления и от нас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения