Солнце 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Лисичка, надеюсь, что аналогии будут только хорошими!! И вторую пузожительницу ты не долгие 17 часов рожать будешь, а отстреляешься легко и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандариночка, поздравляю с рождением дочурки! Желаю вам здоровья и молочка побольше! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Мандариночка, поздравляю тебя с дочуркой!!! Здоровья вам и спокойствия!!! Девочки, всем спасибо, кто просветил меня насчет судорог.... Магний В6 пила в начале беременности, но он вреден для почек и я вот перестала его пить. Ну, короче, понятно, что это от недостатка витаминов... ну, наверно, еще и спокойствия... Интересно, моральное состояние матери во время беременности влияет на то, каким ребенок будет - спокойным или нет...? Лисичка, я тоже заметила выкрутасы гормональные - реву по поводу и без. по телефону с мамой разговариваю, скучаю по ней - и реву.... Скорей хочу домой. Так... ПРО УЗИ: все неправда. Узи НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНО!!! ЭТО 100%. Кто сомневается - вспомните физику. Что такое узи? Ультразвук. Обычные звуковые волны, которые, проникая через плотную материю, сталкиваются с препятствием и отражаясь дают изображение плода... вот и все... Никакого "излучения" там нет и быть не может и на плод узи тоже повлиять совершенно не в состоянии. Так что все нормально!!! Сирена, ты просто молодец!!! с юридической точки зрения твой поступок - просто геройство!!! Не останавливайся на достигнутом.... А что про сеть отелей - пусть знают наших!!! Изменено 31 Января 2007 пользователем Айнур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандариночка и Абрикосик поздравляю с дочками. Девочки завтра иду вставать на учет, пожелайте удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандаринка поздравляю тебя с рождением дочи. Счастья и здоровья маме и малышке. Марьяшка ты не ошиблась, я сегодня ходила на УЗИ. У меня мальчик, пока не 100%, но очень похоже. Так что теперь очередь за тобой, пора разбовлять это девичье царство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Так... ПРО УЗИ: все неправда. Узи НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНО!!! ЭТО 100%. Кто сомневается - вспомните физику. Что такое узи? Ультразвук. Обычные звуковые волны, которые, проникая через плотную материю, сталкиваются с препятствием и отражаясь дают изображение плода... вот и все... Никакого "излучения" там нет и быть не может и на плод узи тоже повлиять совершенно не в состоянии. Так что все нормально!!! не хочу никого пугать, но у меня свекр физик- кандидат наук. Когда я делала узи, у нас весь дом стоял на ушах что это вредно. Врачи доказывали обратно. ТАк что предлагаю на все забить и делать то что считаешь нужным без уведомления родственников о своих планах. Дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мандаринка, с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Лисичка, надеюсь, что аналогии будут только хорошими!! И вторую пузожительницу ты не долгие 17 часов рожать будешь, а отстреляешься легко и быстро 448699[/snapback] Особенно показателен в этом плане твой опыт Вот и верь после такого, что вторые роды всегда легче первых.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Лисичка, надеюсь, что аналогии будут только хорошими!! И вторую пузожительницу ты не долгие 17 часов рожать будешь, а отстреляешься легко и быстро 448699[/snapback] Особенно показателен в этом плане твой опыт Вот и верь после такого, что вторые роды всегда легче первых.... 448919[/snapback] Лисич, конечно, всякие ситуации бывают, но все-таки, по статистике, вторые и последующие роды проходят легче... Я в этот раз вообще опомниться не успела - в 01-00 приехала в роддом, в 3-47 ночи уже родила Ваську... Даже провалов в сознании, как первый раз, не было. Но в этот раз (вспоминая Солнце) ругалась сильно. - кричала приблизительно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Информация для Транслето - сегодня специально спросила в больнице про хебаму. Сказали что это по желанию - хочешь заводи, не хочешь - не надо. А всякие югентамты на это внимание обращают только когда какая-нибудь неординарная ситуация - вот тогда они могут и отсутствие хебамы припомнить. Но мы то вроде не из тех мамашек, которые младенцев на недели одних в квартирах оставляют... Мариш, мне тож этот значок временами очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Лариса! Спасибо за информацию! Мы действительно не из таких , у нас дети - желанные! Я тут в прошлую субботу подняла тяжелую сумку - и теперь ходить нормально не могу - каждый шаг болью отзывается В спокойном состоянии, сидя или лежа, - ничего не беспокоит. Может, это лонные или тазовые кости тянутся? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Лорик, с днем рождения дочечки Инги тебя! Пусть доча будет такой же крясивой, как мама, здоровья ей и мамочке, пусть растет помощницей родителям, ведь теперь это будет необходимо особенно!!! А мы вчера ходили на прием, так врачица моя меня снова ругала за вес! За три недели 2,5 кг плюсом! Я попыталась отшутиться, что это все мол больница (а это действительно так, ведь все, кто приходил попроведать пёрли еду мешками, все наверно думали, что я там недоедаю , а я не могла не поесть ). Вот результат на лице! Котен, у нас с тобой пдр близко - будет волна парней, я чувствую!!! Кто там, девочки еще с нами - а у вас кто в пузике живет, еще не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Мандаринка-красавчик, пряздрявляем, желаем всего всего нужного и доброго!! Абрикоска и тебе всего всего. как классно вам теперь ну а вот и я! сейчас объясню почему так долго пропадала- я ездила-таки к маме на недельку. на работе не отпустили меня в отпуск поэтому моя добрая врачка написала мне больничный и вот 2е суток в паровозе и я дома. так все-таки классно у мамы. кстати, паровоз мы перенесли оччень хорошо, свекровь просто керосинила зря!!! Насладились мы с пузиком настоящей зимой, но поняли, что отвыкли уже от 30 градусных морозов. с 8го февраля меня отправляют в декрет, совсем не хоцца, но видимо, придется, потому что свекровь настроена воинственно Радость-моя мама ко мне приедет в апреле, так что совсем хорошо на свете жить И еще девочки помогите, начинаю испытывать тревогу, чем ближе к сроку, так страшно и неуверенно, а вдруг чего случится. все понимаю, что малодушие, но не всегда удается отогнать эти мысли. када еще и новости про детишек по телику показывают всякие ужасные, а тут еще у соседки-первородки ребеночек умер сразу после родов-дышать не смог. и ваще так страшно а еще у нас по Грозному ходит страшный грипп, прям семьями валяются, вот еще одна причина для нервов-боюсь заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Лисичка, поздравляю с днем рождения доченьки! Бельчонок объявился, а я уже хотела в розыск подавть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Бельчонок объявился, а я уже хотела в розыск подавть. 449006[/snapback] Аленка, еси это мне, то как ты угадал, что у меня прозвище в инстике было Белка???фигею ЛИСИЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТВОЮ КОЗОЧКУ ПУСТЬ РАСТЕТ НЕ БОЛЕЯ!! а еще у меня напряги с именем. сестра и муж решили, что назовут дочу Настенькой, теперь вот придется настраиваться, а кстати, какие эти Насти, чего-то у меня ни одной знакомой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения