Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет!!!!!!!!!!! ^good^

Меня как всегда не было и все новости как всегда.

Лисичка поздравляю твою Дорогую дочечку с прошедшим днем рождением.

Счастья ей,здоровья.Чтоб росла послушненькой и радовала папку с мамкой. Лисичка тебе не болеть. Давай не расскисай. ^good^:biggrin::biggrin:

Мандаринка с Дочечкой тебя!!!!!!!!!!Здоровья вам,молочка побольше и ночек спокойненьких. ^blush2^

А я вот заболела.Вся сапливая и кашлию.Вот лечусь народными средствами. Лекарства то нельзя принимать.Вот сегодня сижу дома,точнее лежу.Слабость ужасная.

:biggrin:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем огромный привет!

Подскажите, кто страдал сильной тошнотой и рвотой, чем спасались?

У меня тошнота такая сильная началась, рвота по утрам. Сначала от рыбы Изображение, потом от мяса, потом еще от чего - нибудь...теперь тошнит постоянно.  Мятные жевачки и чай с лимоном уже не помогают...что делать? С работы уходить не хочется, может больничный у врача попросить..даже не знаю что и делать...

449745[/snapback]

Мне и первую беременность и сейчас при тошноте помогала газированная вода, с собой носила всегда. А в первую беременность тоже так тошнило, причем круглосуточно, что даже снилось, как я воду газированную покупаю и пью.

У меня тоже иногда кровь из носа течет - кстити, возможно это говорит о повышернии внутричерепного давления (очень часто оно даже и не связано с артериальным), а вчера так вообще просто капать начала (катого у меня никогда в жизни не было). Стою и не понимаю, почему на меня муж глаза вытаращил, а потом почувствовала - кровь из носа капает!

Девочки, у меня тож и в этот раз и в прошлую беременность периодически начиналось спонтанное носовое кровотечение. Объяснение этому явлению Катя уже написала.

Я сегодня как лимон выжатая, хотя ничего не делала - только до врача дошла в 5-и минутах ходьбы от дома. И вообще последнее время уже просыпаюсь уставшей - скорей бы из пузатиков к ровесничкам перебраться.

Мама наконец-то получила наш вызов-приглашение. Надеюсь, что на следующей неделе она съездит в Новосибирск и её откроют визу, а уже в первых числах марта приедет к нам. А то я уже испереживалась - с кем детеныша оставить пока мы с Томасом рожать будем - она такая непоседа у нас - нужно постоянно всё запирать, заклеивать и не спускать с неё глаз (в общем как и все малявочки в этом возрасте).

Всем привет :p На счет крови в носу(у меня крочки обычно выходят ,ну и сморкаюсь когда)а так же когда дёсна кровоточат-спрасила у врача-сказали, что у беременных сухая слизистая и это как следствие :(

Софийка, действительно "прикол" получился серьёзный! :db: Гады!!! ^wub^ Никто даже и не заикнулся по поводу моего веса, пока генетик не разжевала все подробно! Вот это медицина! А если бы я оказалась крайне впечатлительным человеком??? И что, снова в больницу бы попала? Хорошо, что я общаюсь здесь на форуме и ваша поддержка очень сильно помогает и успокаивает!!!

Лорик, ты держись! Совсем немножко осталось тебе потерпеть до ровесничков! :( Ну ты же нас беременяшек не бросишь, когда твоя вторая коза появится на свет???!!! :p8P

А мой милый чего-то такой заботливый вдруг стал... :p Переживает прям таки за меня! Сказал, что постоит за дверью, когда я рожать буду, чтоб сынулю первым увидеть (потому что мне вновь врачи говорят, что скорее всего будут кесарить, хотя время покажет)! Так вот он именно поэтому, из-за кесарева сказал, что будет рядом, а то ведь я могу и не увидеть сразу ляльку!

(потому что мне вновь врачи говорят, что скорее всего будут кесарить, хотя время покажет)!

450066[/snapback]

слуш, Молик, чего-то врачи ваще из тебя больную сделать, гоняют, кесаревым пугают :(

ну что это такое? ну и что, что тебе за 30!не бери в голову эти запугивания, я уверена, что захочешь еси, то еще не одного родишь, главное нАчать :p

моей маме 38... она до сих пор грозиться родить мне еще братика или сестренку.... и ничего, что тетя или дядя будут младше племянницы... :p

Ну ты же нас беременяшек  не бросишь, когда твоя вторая коза появится на свет???!!! :p  ^wub^

450066[/snapback]

Кто ж вам без меня воду мутить будет :(

мне вновь врачи говорят, что скорее всего будут кесарить

450066[/snapback]

А чем объясняют?

Но генетический анализ крови сказала сдать, т.к. возраст подошел к критическому, когда начинают происходить всякие изменения на уровне генетики. Всех после 34-35 лет отправляют на этот анализ.

449564[/snapback]

Molya, рада, что у тебя все хорошо, а что за анализ, чего сдавать надо, а то мне не говорят, а мне тоже 34 года?

Я сегодня как лимон выжатая, хотя ничего не делала - только до врача дошла в 5-и минутах ходьбы от  дома. И вообще последнее время уже просыпаюсь уставшей - скорей бы из пузатиков к ровесничкам перебраться.

Мама наконец-то получила наш вызов-приглашение. Надеюсь, что на следующей неделе она съездит в Новосибирск и её откроют визу, а уже в первых числах марта приедет к нам. А то я уже испереживалась - с кем детеныша оставить пока мы с Томасом рожать будем - она такая непоседа у нас - нужно постоянно всё запирать, заклеивать и не спускать с неё глаз (в общем как и все малявочки в этом возрасте).

449929[/snapback]

Лариса, рада, что мама получида документы, бум надеяться, что все теперь срастется! А ты - давай держись, осталось немного!!!

(потому что мне вновь врачи говорят, что скорее всего будут кесарить, хотя время покажет)!

450066[/snapback]

слуш, Молик, чего-то врачи ваще из тебя больную сделать, гоняют, кесаревым пугают :vava:

ну что это такое? ну и что, что тебе за 30!не бери в голову эти запугивания, я уверена, что захочешь еси, то еще не одного родишь, главное нАчать :derisive:

450067[/snapback]

да, Моли, только возраст - это точно не показание к кесареву, все ж таки это операция, ты хорошо расспроси - какие причины врачи тебе говорят и сходи в роддом проконсультируйся там, часто врачи в ЖК и в роддомах совсем разные мнения говорят!!

Мне вот в перый раз в ЖК тоже кесарево пророчили, а в роддоме врачи до последнего ждали, родила, кстати на 41 неделе, зав. отделением так и говорила, ждем- положено природой от 38 до 42 недель-и дождались родила сама, я вот очень не люблю операции :p

Изменено пользователем Аришка

Девочки, всем огромный привет!

Подскажите, кто страдал сильной тошнотой и рвотой, чем спасались?

У меня тошнота такая сильная началась, рвота по утрам. Сначала от рыбы Изображение, потом от мяса, потом еще от чего - нибудь...теперь тошнит постоянно.  Мятные жевачки и чай с лимоном уже не помогают...что делать? С работы уходить не хочется, может больничный у врача попросить..даже не знаю что и делать...

449745[/snapback]

Сочувствую тебе. Меня тоже постоянно и сильно тошнило, особенно утром, но рвоты не было. Помогало перекусить слегка не вставая с постели (яблоко, банан, кусочек подсоленного хлеба), когда пожаловалась врачу - сказала терпи, предложила попробовать есть мороженое - помогает, а вообще она сказала, что если будет рвота положат с токсикозом в больницу. Так что попробуй сказать врачу, может больниичный дадут, а может и правда лучше недельку в больнице полежать - подлечат, полегчает.

Лисичка, потерпи, совсем уже немножко ведь осталось, потом еще вспоминать будешь!!!

Спасибо, девчат, что разъяснили, насчет крови, а то я прям уже переживать начала, у меня действительно все ужасно ссыхается, ночью иногда прям дышать от сухости больно.

А к врачу мы поедем теперь во вторник, нам сегодня знакомый врач только ее координаты дал, а так уже хотелось познакомиться. С ЗАГСом сегодня тоже облом вышел, хотели заявление написать, а нам сказали, что заявления подают только по вторникам с 9 до 12.30 утра, вот дурдом, все люди ведь работают в это время!!!

Лисичка, потерпи, совсем уже немножко ведь осталось, потом еще вспоминать будешь!!!

450219[/snapback]

Вспоминать буду - это точно, но вот какими словами :derisive: У меня начиная с пятого месяца дня без боли не было - я уже хронически вымотана, врагу не пожелаешь :vava:

Сиреночка, а твой пацанёнок решил не следовать примеру сестриц, а сидеть до победного конца похоже?

Девочки, я года три русского ТВ не видела, а вчера подключилась - наткнулась на передачу "Снимите это немедленно". Какой ужас ^lol^ !!! Я более убогого русского языка в жизни не слышала!!! Меня, если честно, как журналиста и филолога иногда в шок приводят сообщения некоторых форумчанок, пишущих языком деревенских восьмиклассниц и не гнушающихся вульгаризмом, хотя формат форума это позволяет... Но чтоб телевизионные ведущие так разговаривали :p:(

Кто-то из девочек спрашивал связан ли характер и темперамент малыша с тем как протекала беременность.

Отвечу по своей первой беременности и детёнышу.

Я все 9 месяцев была на нервах. О причинах коротенько написано в моём рассказе о родах, но если честно это только часть истории - на самом деле поводов для нервотрёпки было куда больше.

Плюс полное незнание языка в то время, незнание немецких законов и вообще - абсолютно чужая и непонятная мне культура страны. Я думала, что у меня будет не ребёнок, а маленькая истеричка...

На деле же в роддоме соседка по палате интересовалась - почему у меня такая спокойная доча, а её малыш постоянно кричит.

Да и позже у нас с Паолхен проблем не было - так что никакой прямой зависимости от состояния мамы во время беременности и характером малыша я не увидела. Хотя конечно каждый случай индивидуален. А свои нервы нужно беречь в любом случае.

:p

Сиреночка, а твой пацанёнок решил не следовать примеру сестриц, а сидеть до победного конца похоже?

Да уж, вот и верь приметам после этого.Страшно подумать - я впервые на 38-й неделе. :derisive: Уж не знаю, в связи ли с этим или из-за новой стрижки (совсем коротко) меня постоянно спрашивают : " А это твой первый ребенок?"

Меня, если честно, как журналиста и филолога иногда в шок приводят сообщения некоторых форумчанок, пишущих языком деревенских восьмиклассниц и не гнушающихся вульгаризмом, хотя формат форума это позволяет...

И никак от этого не избавиться? Я предполагаю, что редактировать грамматические ошибки модераторам как-то не с руки, но может как-то барышень к порядку попробовать призвать? Тут же у многих высшее образование, а стиль " как слышу - так пишу" : "када", "еси"... Скоро будем писать "щастье" и "исчо" :vava:

Молечка,Лисичка, все девочки - не так уж нам и легко детки достаются, даже моя неразряжаемая батарейка стала сбои давать, вчера до двенадцати валялась в кровати, чего со мной годами не происходит. А сегодня как обычно -встала в 6.30, девченок собрала,в школу отправила - и к 7.45 на работу. Я хоть и не у станка стою, а все равно к часу выматываюсь. Сегодня отпустили пораньше ( с внеклассной работы) из-за вечернего педсовета, а педсовет в миленькое такое время - с 21.00 И ничего не поделаешь - разве что подушку с собой принесешь :p

Держитесь - слонихи по 22 месяца терпят, а у нас всего-то девять! ^lol^

Изменено пользователем Sirena

Лисичка, спасибо!!!

Это я спрашивала про моральное состояние матери во время беременности, т.е. про то, как оно связано с характером будущего ребенка.

Надеюсь, что и мое не отразится на малышке... я просто в немыслимом напряге провела полгода... слезы, сопли, истерики и т.п...... - не фонтан, мягко говоря...

• Создать...