viki-emili 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Привет девочки! детские страхи -это нормально, и проходяще. У нас Эмилька тоже на качелях высоко качаться боится, а ещё ужас как боится собственной тени. мы аж усыкаемся глядя на неё. боялась грома, вобще грозы. Вредная девица у нас выросла, дома с братом дерётся, кусается, на улице вроде тихоня, но вредничает, но самое главное пока не дерётся. говорит уже много чего, а вот сытся по прежнему в штаны. какой-то бестолковый ребёнок мне достался. у меня никто из детей до такого пенсионного возраста в памперсе не ходил. мы летом тоже ремонт планируем, и переедим на пару месяцев к родителям мужа. не представляю, как я всё это переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Девочки! Мы не пропали, мы не имеем времени на интернет. Старшая выдаёт по полной программе! Хоть вешайся. Приходится компьютер почти всё время держать выключенным, что б не было о чём спорить. Мы растём. Всё по-прежнему. У Амира дырочка в сердце уменьшилась на 1 мм за пол года. врач порекомендовал подождать до трёх лет. А мне надоело сидеть дома, подумываю выйти на работу, но в середине года тяжело найти место для детей. Сейчас начну взвешивать что мне выгодней.... Погодка хорошая и мы всё время пропадаем на улице. Фотки повешу позже. Лариса, я пропустила твою новость. С опозданием поздравляю с рождением дочурки! Радости и счастья вашему семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ф У НАС ПАПА ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет! К rina, поздравляем с возвращением папы. Мы пропадали, потому что болели. У Ванюхи был жудкий стамотит. 4 дня температура 39 держалась, ничем не сбить было., кровь из десен постоянно шла. К тому же ничего не ел, даже похудел. Короче 2 недели мучений - и все в порядке. Сегодня опять в садик пошел. А про страхи, я как-то за Ванькой особо не замечала. Мне даже кажется, что этот ребенок ни чего не боиться и ни кого не ставит в авторитеты. Мы недавно нафоткались, скоро выставлю новые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Привет, девочки! Мы отказались от памперсов!!! Говорит I am a big girl!и идет на унитаз, который почему-то называет "пипио" Говорит много, но в основном на английском или мешает, вчера спрашивает Are you going здесь? Учили мишку косолапого, ну она и словечки выдает, и смех и грех, во где КВН. С Криськой (ттт) так играет здорово, игрушки ей подсовывает, соску моет, книжки ей читает, ругает ее когда та капризничает. Вообщем тут пока все ок. покажу фотки последние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Лен, глазищи у вас, что у первой, что у второй по блюдцу!!! Просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Лен, девицы твои красотки А я Паолхен волосы подстригла, у неё теперь каре, а то расчесать эти баршкины кудри просто невозможно было в длинном состоянии. Алин, когда тебе удобнее чтоб я позвонила? И где ты пропала, редко так появляешься. И Лукашика давно не показывала нам Рина с "мужевым" возвращением тебя. А вот мои девицы, Инга как всегда с закрытыми глазами, я за последние полгода ни одной её нормальной фотки сделать не могу, как видит камеру, сразу обезьяничать начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Наши последние фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А это мы, на вчераней прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ни фига себе сколько фотографий! И все детки такие разные, и уже большие. Лен, слушай а на унитазе Катюша сама так уселась, ногу на ногу?прикольно! да ещё почитывает газетки. У нас тоже хорошай новость - моя мадам стала ходить на горшок. сама. в один день вдруг взяла сама и села, а потом очень радовалась, когда увидела содержимое. так что, прощайте памперсы! наконец-то!!! у нас дикая жара +35, потихоньку сходим с ума.днём не хочет спать, еле укладываю, сегодня уже сама я уснула, а эта всё не спит. на улице чёрти что творит. по горкам скачет на равне с 5тилетними детьми, смотрю другие дети её возраста намного спокойней. или висит на турнике как обезьяна, такое творит что люди стоящие рядом от страха за голову хватаются. я стою спокойно, уже привыкла. в 3 года обязательно отдам её на гимнастику, раньше не принимают. Рина, поздравляю с возвращеним муженька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ларис, если можешь звякни мне где то в районе нашенских 10-12 ч дня, правда не знаю сколько это по вашему, а так буду рада услышать тебя в любое время суток. А это мы лепим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Что-то совсем нет времени писать... Девочки - детки, такие сладкие у всех!! Просто душа радуется, когда смотришь, спасибо всем за фотки!!! Катюша в туалете - это что-то!!! А Манька моя сейчас, совсем как Паола - везде глаза закрывает и отворачивается... А Лаура - просто маленький папа ,прелесть и чмок!!! А мальчишки - такие хорошенькие все!!! Хочется потискать! Алин - узнаю детскую мебель из Икеи у нас такая же, только я ее разриросовала, перед тем, как лаком покрыть. Всем большой привет. У нас тоже жарко уже - очень. Ездили на одну неделю в первый отпуск с двумя детьми - во Флориду на море - очень классно! Но и устала я по полной программе - все-таки двое маленьких таких - это больше стресса, чем отдыха. Но я не жалею. Только удивляюсь как люди, например, как Света-Кузькина мама одна с тремя в отпуск ездила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Иришка, а у меня столик поклеен самоклейкой под белое дерево, а с верху я подклеиваю переводные картинки, там они часто сменяються, так что скучно не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) вот наши новые фотки. сашка привез новый фотоаппарат и новый комп. ноутбук. теперь наслаждаюсь фоткаю все что можно. тут можно посмотреть мои фотки. сашка начал работать. я продолжаю на своей работе. у йоника коньюктивит. мучается бедняга . с отучением от памперса туговато, если не водить в туалет, будет писится в штаны, но если водить за ручку то не пропустит. вообще ведет себя нормально. сашку встречал со слезами. Видимо от переживания. Изменено 11 Мая 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения