Красатуля 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Всем привет! Девчонки, фотки очень хорошие, все уже так выросли. Мы вроде как поправились,ТТТ. Колено больше не болит. Алфовит Ванюха знает весь уже с середины лета, считает до 10. Стишки расказывает. Любит изображать то, что расказывает. Книжки любит, но долго слушать не может (5 мин. и все). Обожает ножницами резать бумагу. Игрушки убирает сам каждый вечер (правда после напоминания ) С садика, когда гуляют, приходит как поросенок. Песок даже из трусов вытряхиваем. В сад ходим с удовольствием. До сих пор бывает, что писаемся в кровать. Ну, вот и все новости про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я ж не для выставки, простите что не удовлетворяю высокохудожественные вкусы , но аппаратик у меня дешёвенький, детки непоседливые и поймать их очень трудно . 562649[/snapback] ---не удовлетворяю высокохудожественные вкусы--- не об этом речь! я ж написала что хотела увидеть девченок. а об качестве фотографии речи и не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 не об этом речь! я ж написала что хотела увидеть девченок. а об качестве фотографии речи и не шло. 562912[/snapback] Не получается , если только во сне Трудно поверить но у обеих в попе не просто батарейка, а с ускорением... А Инга ещё и гримасы корчит при виде фотоаппарата.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Ларис, а у тебя старшая ревновала тебя к младшей? Вообще ты ее готовила к сестре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Ларис, а у тебя старшая ревновала тебя к младшей? Вообще ты ее готовила к сестре? 563125[/snapback] Алин, она знала что в пузике бэби. И она почти всю беременность больше с Томасом была, потому как мне все время было не очень хорошо - у меня с 4-ого месяца были страшные боли в тазовых костях, так что я даже ходила с трудом. Поэтому когда Патисончик родилась, она особо моего активного отсутствия присутствия не заметила. Я не могу сказать чтоб ревновала, но снова вернулась к пустышке, от которой уже совсем было отказалась и пришлось опять вернуться к подгузникам. Плюс совсем перестала разговаривать понятно, только на своей тарабарщине. Но сейчас уже опять без подгузников, болтает потихоньку, а вот с соской проблема - засыпать без неё не получается. А вы уже созрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 А вы уже созрели? 563154[/snapback] йонатан спит без памперсов, сам всает и сообщает что хочет в туалет. соску выбросили в 2 года. но если ему дать он может пососать и отдать сказав что это не вкусно. а с разговорами все лучше и лучше. стал разделять языки. нимает к кому на каком говорить. может поддержать не сложный разговор. моя подруга позонила по телефону. и попросила пообщаться с йоном. -Йоничка привет! -пивет. -Как дела? -хоёшо -Ты уже покушал? -Лё атан ле кушил ищё. (нет Йонатан, не кушал еще) дальше не помню. вроде чего-то то еще она говорила ему, но я не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ларис, как ты угадала? Почувствовала, да. Теперь правда дело за тобой, как обещала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ларис, как ты угадала? Почувствовала, да. Теперь правда дело за тобой, как обещала!!!! 563779[/snapback] Алин, так вы уже??? Вот здорово А мы наверное не решимся. У меня летом были проблемы, я в больнице лежала, так что нам никак нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалко... Хороших людей - должно быть много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Алинка, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Алина, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Алина! Поздравляю! Здоровья! А у меня вот новость не очень хорошая - сестра родная на меня в суд подала. 19-го ноября. Я не то что в шоке, а не сказать в каком состоянии, хоть ложись и помирай. Да еще ехать очень далеко к 9 утра своим ходом, куда Еву девать, с собой тащить, наверное... а мы из болячек не вылезаем, я сама сейчас гриппую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Наташа, а что у вас случилось. Кстати, болезнь ребенка весьма уважительный повод для неявки в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Алин, присоединяюсь к поздравлениям Anatta, ужас-то какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Наташа, а что у вас случилось. Кстати, болезнь ребенка весьма уважительный повод для неявки в суд. 565360[/snapback] Ой, да вся эта котовасия уже больше года длится, сколько я ей предлагала поговорить, всякие варианты - нет, даже лица ко мне не повернула. Я маму хочу к себе взять, ну и была мысль загород перебраться - дитю и маме, да и нам с мужем хорошо: старенькая мама при нас, дитё при маме. Кроме как продать участок рядом с Москвой (сейчас это приличная сумма такая, где-то в 130 тысяч долларов) и купить подальше и построиться - ничего не придумали. Т.к. в двушку маму привозить - тесно, ребенку нужно пространство, а маме отдельная комната. Участок-то земли есть, да дом на нём в долевой собственности 1/2 сестры, и 1/2 мамы. Так бабушка им завещала. Сестра на всё претендовала, да мама, чтоб я не осталась ни с чем после её смерти, свою половину мне подарила. Теперь сестра хочет половину дома, где мама 20 последних лет жила, себе официально определить. А там и газ, и счетчик света. А мама чтоб шла либо в квартиру жить, либо в ту половину, где газа нет. Да еще и колодец непонятно каким образом себе взять требует. За все платили мы всегда, за все ремонты, кварплаты, страховки, копали там сколько. И её участок и свой, никогда не разбирая. В общем..такие дела... А в прошлый год мы еще и на её участке второй дом построили, думали, мама будет сдавать и прибавка к пенсии будет. Ну, конечно, все наши планы сестре до лампочки оказались, как только мы всё построили. Вот и получается у неё, ни себе, ни людям. Можно было бы продать вместе два участка и поделить пополам. Она могла бы купить 2-шку себе, либо нормальный дом с туалетом в доме, а не на улице, как сейчас. Нет. Месть, она лучше выходит. Разговаривать не хочет, судиться хочет. Вот мне интересно, климакс, он влияет на соображалку, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения