Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Сменила адрес (почту ) на свою старую, странные сообщения стали приходить на yandex

моя почта на рамблере liliyabelaya@rambler.ru пишите сюда, буду рада!!!

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!! Незнаю помнит ли меня тут еще кто то или нет) давно я сюда не заглядывала)

Вот.. родила месяц назад второго ребеночка) дочку на этот раз) Так что теперь снова буду сюда заходить)

Так что.. принимайте снова)

Всем привет!!  Незнаю помнит ли меня тут еще кто то или нет) давно я сюда не заглядывала)

Вот.. родила месяц назад второго ребеночка) дочку на этот раз) Так что теперь снова буду сюда заходить)

Так что.. принимайте снова)

609694[/snapback]

Ух ты! Поздравляю! :biggrin:^bye^ Конечно помним! Милости просим! :fool:

А мы вот сильно болеем. Грипп. Ева с 4-го марта, я с 6-го. Буквально только вчера стали вставать, а так лежали вдвоём на диване и бредили. А теперь слабость необыкновенная, прям хоть плачь. Но вроде на поправку пошли. ^kiss^

Соня с возвращением и с новорожденной!!!

Показывай нам своего рыжика Пашку.

Девочки спасибо за поздравления с днем рождения нашей Паолхен :fool: .

Я свинья такая забегаю только почтитать, вроде ничего особого не происходит и писать не о чем.

Надо будет кинуть пару фотографий, чтоб не забыли как мы выглядим :biggrin:

Наташа, поправляйтесь.

Как там ваша больная мозоль (дом)?

Наташ, это ты просто напереживалась и иммунитет ослаб, плюс такой негатив от сестры, как у вас дела с домом?

Соню с новорожденной !!!! :biggrin:^bye^^kiss^:fool:

post-26340-1205389280.gif

post-26340-1205389300.gif

post-26340-1205389321.gif

post-26340-1205389382.gif

Спасибо за поздравления) Очень приятно что еще помните)

Фотки вот тут я выложила: http://photofile.ru/users/chudok/3510757/

Там несколько уже этого года , а остальные летние...

Из глобального.. где то год назад лишились 2ух зубов (вынесли качелями на площадке).. слава богу обошлось без сотрясений.переломов челюсти и прочего.. но терь без 2ух зубов бегаем) хорошо что молочные)))

А так.. все как у всех наверное)

Как описывал мой знакомый своего сына в этом возрасте "бегает , орет, крушит (с)"))))

К сестренке и к моему животику отнесся очень позитивно) пытается помогать) соску ей вставляет все время))) иногда конечно опасаюсь его помощи, но вес равно стараюсь ему побольше давать самому с ней общатся)

Вообще конечно детки уже совесм самостоятельные) сутра меня почти и не будет) сам играет,сам может переодется, даже сам может йогурт из холодильника взять и поесть.., и воды се налить)

Как то был случай в выходной.. он пытался сутра добится от меня или от папы что б ему попить налили.. мы дрыхли напрочь)... ребенок пошел.. налил се сам попить... и подумал что родителям тоже надо))) и нам в кровать было принесено по чашке воды)))))) долго потом смеялись все вместе)

из образоваптельных достижений: начинает читать по слогам.. пока только не очень сложные слова... знает все буквы, считает до 20.. дальше с перебоями..., очень легко запоминает стихи.. меня поражжает память детей...я бы некоторые стихи неделями учила..а оно длинущие за час разучивает)...

Очень любит вообще читать и буквы с цифрами.. и на компьютере набирать, и пишет их, и читает... чем то они ему приглянулись.. ну а я токо радуюсь пока)

С осени собираемся в садик) он пока горит интузиазмом) ходил с папой на день открытых дверей.. сказал что хочет туда ходить)) правда боюсь что это пока временно)))) пока не пошел)

Счас сидит с очередной няней... где то год назад мы отказались от той няни которая у него была с 9ти мес.., и началось.. вечные замены.. такое ощущение что нормальных нянь не осталось.. точнее они вес нормальные, тоесть ребенка оставить с ними со всеми можно и не страшно.. но хорошими я бы их не назвала...) текущую решили сохранить до лета,что б у ребенка стресса не было что и сестренка, и няня, итд... а к сентябрю уже мелкой будем няню искать..с ужасом себе это представляю...

Еще если помните у нас было неопущение обоих яичек.. осенью сделали наклнец операцию ( пока с одной стороны) ... перенес легко.. на 2ой день пытался бугать, прыгать.. лазить по спортивному комплексу (я тода была готова его разобрать).. а ему вестимо было низя.. это пожалуй был самый тяжелый периуд... остально евсе норм.. и наркоз легко перенес.. делали в дневном стационаре..сутра сделали.. в 5 уже дома были... Шорамик остался маленкий тоненкий , аккуратный... Где нибудь в апреле будем со второй стороны делать... Боялась я конецно жутко..счас уже не так страшно будет)

Вот в общем то и все наверное))) как ваши детки..? расскажите в 2ух словах)

Наташ, поправляйтесь.. счас очень неприятный грип...(( да к тому же эпидемия... И погода распологает...(

А еще мы только что узнали что у нас есть все шансы заболеть ветрянкой... тк подруга с которой гуляли на площадке слегла дома именно с ней) терь ждемс)))

Девчонки, у нас с домом тишина. Последнее, что было на суде - назначили чтоб сестра делала экспертизу на возможность фактического раздела дома в натуре. Должны были прислать приглашение на эту экспертизу. Но прошло уже 3 месяца - ни ответа, ни привета. Я так думаю, что сестра ничего не оплачивала и просто тянет время, лишь бы мы ничего не смогли сделать.

Не знаю, есть ли сроки судопроизводства или это может тянуться годами. Сколько она может тянуть время, не делая экспертизы...пытаюсь узнать, но пока не найду информации.

С мамой она все это время не общается, ни позвонила, ни приехала ни разу. Внук ни разу носа не показал тоже. Мама, конечно, очень переживает из-за этого, муж говорит, что и на вид очень сдала (я-то вроде не замечаю).

Старшую девочку свою посылает только за деньгами раз в месяц - типа, причитающуюся половину от квартирантов. Мама с другой половины платит все коммунальные и т.д. Я ей говорю, не давай ты денег, но мама не может отказать...

По идее, надо бы маму забирать к себе, но я всё оттягиваю этот момент, т.к. с 16-ти лет жила по своим меркам, вся жизнь уже установилась, а тут с мамой в тесной 2-шке, да еще с ребенком-шилопопиком... мама у меня человек хоть и хороший, но начнет лезть во всё, мыть-убирать по-своему..эх...вот и мечусь, не знаю, что решить и как будет лучше всем нам.

Из глобального.. где то год назад лишились 2ух зубов (вынесли качелями на площадке).. слава богу обошлось без сотрясений.переломов челюсти и прочего.. но терь без 2ух зубов бегаем) хорошо что молочные)))

Ничего себе, кошмар какой! :biggrin: Бедный ребенок.

Еще если помните у нас было неопущение обоих яичек.. осенью сделали наклнец операцию ( пока с одной стороны) ... перенес легко..

Слава богу, что все сделали (и сделают вторую операцию) и в будущем не будет проблем.

У нас Ева шилопопик натуральный. Почитала я немножко про гиперактивность, у нас вроде как она и есть. И агрессивность присутствует, ребенок не понимает слово "хватит, достаточно". Если что не по ней, кричит, ругается, лупит по столу ладошкой.

А вообще, очень любознательная, энергичная и творческая девочка. Любит петь, танцевать, рисовать и т.д. Ходим в развивалку, там её хвалят. С цифрами у нас хуже, чем с буквами.

Тут ей уже полегчало, а я лежу-болею-помираю. Так она меня нацеловывала прям по полчаса, по головке гладила, к папе бегала с моими поручениями то воды принести, то таблетку.

Почитала я немножко про гиперактивность, у нас вроде как она и есть. И агрессивность присутствует, ребенок не понимает слово "хватит, достаточно". Если что не по ней, кричит, ругается, лупит по столу ладошкой.

А может это не гиперактивность, а прото кризис 3ех лет? У нас тоже далеко не шелковый)) но это уж исдержки возраста) даже стихи "наоборот" рассказвал (счас перестал"..Каждое слово с приставкой НЕ...

Так что Наташ, может зря на дочку грешите) Я думаю это просто издержки возраста.. перерастет...

а на тему гиперактивности.. находила сайт..мне на нем информация понравилась... http://nevromed.ru/content/part_8/sindrom_...vnimaniya_i_gi/

почитайте, довольно интересно..)

а вообще я думаю что это она так,немного вредничает))) :biggrin:

А на тему дома что у вас за раздел?

Сонечка, радак за тебя и Новорожденную!!!

Поздравляем!!! :santa2:

А мы вчера справили ДР Луке. Очень хорошо получилось, правда только в семейном кругу.

У тром приехала моя мама и подарила Самолетик , кот. можно раскручивать спец. отверткой. Крутил, пока вечером папа не пришел. ^kiss5^

Папик принес торт, машину с зажигающимся фарами и батут. Пока собирали батут, Лукан катал машину, а потом не знал, как прыгать с машиной в руках или так.

Прыгал до посинения, пока не уложила спать в изнеможениями. :(

Вообщем подарки очень понравились. ^cray^

Торт украсили свечкой, выучили, сколько нам лет и песню "День рожденья только раз в году". Весело. :wink:

Chudo, С малышкой тебя! ^heart^ растите большими, счастливыми и здоровыми ^heart^

Anatta, выздоравливайте , повышайте свой иммунитет ^hunter^

Алин, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Какие подарки хорошие ему достались ^heart^

Луку с днем рождения!!!

Пусть растет здоровым, умным, веселым и иногда послушным) на радость маме!!!

У нас прикол вчера был... в общем он вчера с книжкой и карандашем засыпал ( там книжка в которой надо цифры дорисовывать, и из нее это все потом стирается).... Ну засыпал и засыпал.. уже не впервый раз с книжкой ложится.. начитается и засыпает вместе с ней)

так вот..у нас творческий сын..книжкой все не ограничелось оказывается.. Сегодня встаю и вижу...

все стены и вся спинка кровати художественно изресованны этим самым карандашем.. причем таааак..смачно...

Ну... попыталась объяснить что так делать ненадо.. пообещал конечно) но он всегда обещает)))) в общем выплеснул свою творческую натуру)))

Это всегда так мило!!!

А мы вот любим в моих цветочных горшках, маленькими экскаваторами капать.

Потом спрашиваю, кто мол тут капал - А он :"трактор". Приходится мириться. ^ttt^

Потом спрашиваю, кто мол тут капал - А он :"трактор". Приходится мириться.

^kiss5^ Правильно)) трактор же сам копал)))

У нас с цветами другая эпопея..Паша очень любит поливать цветочки... У меня еще неприхотливыецветы инемного..покаживут..

а вот каждый поезд к бабушке заканчивается прореживанием ее джунглей в горшках))) Она фиалки разводит.а их если перелить -то сразу загнивают))) ну вот.. каждый приезд - минус несколько горшкоф фиалок)))

И ведь не придерешься)он же помогает) ^ttt^

А все таки интересно счас нашими детками..у них такой возраст интересный))) Вроде и большие самостоятельные.. а иногда такое отмочат... хоть стой хоть падай))

Девочки..а такой вопрос..у вас детки по ночам писаются?

• Создать...