Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Наташ, у нас погреба не получится - грунтовые воды близко... раньше копать пытались - плавает все. 514441[/snapback] Жаль. Очень хорошая вещь - погреб. У нас он глубокий, 2,5 метра. Ни разу воды там не наблюдалось. А дельфиниум не боишься иметь на участке с малышом? Я свой, хоть и жалко было, весь по соседям раздала. Дети подрастут - заведу снова. 514441[/snapback] Да нет, не боюсь. У меня ребенок сейчас к цветам совершенно равнодушен. Не подходит к ним вообще. Еще ни одного цветочка не сорвал и не затоптал. Сразу понял, что на даче надо ходить исключительно по дорожкам. Шаг вправо или влево - и мой истошный крик услышит весь дачный поселок. Да и рстет дельфиниум в сторонке. Сашка до него не доберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Девочки, АУ!!!!! Куда все пропали? Наверное все цветами своими любуетесь, никак оторваться от них не можете. Показываю свои цветы. И сегодня фоткала, и в прошлые выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 мои циннии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 еще циннии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 астрочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 всякие другие цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Всем здрасте! КАК у нас тут красиво!!! Это что-то! Не знаю за что хвататься Простите великодушно, что давно не писала - сначал отпуск, потом дел на работе и дома накопилось. Темку смотрела, а написать руки не доходили вот всем в подарок натюрморт с моего дня рождения. Исполнение - моего мужа Вот и начался последний месяц лета. Но впереди у нас как минимумм еще два, а если погода позволит, то три дачных месяца. Всегда считала, что август - самый богатый на краски месяц. Так что с нетерпением жду ваших цветочков Аза, как ужасно про потопы, жуть! Как сейчас-то обстановка? Галя, какие урожаи Яблок у нас, в средней полосе тоже будет немерянно. А погодка у вас - это что-то То засуха, то заливает... Жаль однолетники Наташа- Lametta, у тебя уже и астры зацвели , у меня только бутоны набирают. Хотя в этом году все не во время... В восресенье заметила, что распускаются первые цветки на хризантаме - в конце-то июля Твоими циниями (их количеством) я была потрясена еще в рассадном виде, а сейчас - это просто сказка. Сколько оттенков и форм! Очень понравилась такая чисто красная, алая. А на посленей фотке, 6-ая фотка, рядом с импомеей - это что? Лилия тигровая - само изящество . Эхинацея красивая, нежная. Прошлой осенью посадила немного не обычную белую, жду когда распустится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 У меня накопилось ОГРОМНОЕ количество фоток, постепенно буду показывать Половина еще с начала июля. Лилии. Эти не пахучие. А бело-рововые с запахом еще в бутонах. Сорри, что-то подзабыла, как фотматировать фотки , исправляюсь Ромашки, нравятся ОЧЕНЬ Цветут первый год, сажала в прошлом сентябре. У цветков немного "драный" рассеченый край, такие как-ба растрепанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Конечно же РОЗЫ! Утвердилась в мысли, что роза - королева садовых цветов Безусловно, забот с розами больше, чем с другими цветами, но и результат несравним! Если правильно подобрать сорта, цветение - все лето и первое место по декоративности Посадила рядом с розой флорибунда однолетнюю гипсофилу - получился букет Вот эти прекрасно пахнут, вечером так прям с крыльца слышно А эта цветет первый год. Она миниатюрная, кустик высоко сантиметров 20, а цветки около 3 см в диаметре, не пахнут. Просто сфоткала близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Всем здрасте! 521410[/snapback] Здрастье, здрастье! Наконец то Вика добралась и до дачи! А то в других темках давно тебя видела, а здесь ничего нам не показывала! Наташа- Lametta, у тебя уже и астры зацвели , у меня только бутоны набирают. Хотя в этом году все не во время... В восресенье заметила, что распускаются первые цветки на хризантаме - в конце-то июля 521410[/snapback] И у меня хризантема зацветает. Она из всех моих ранняя, цветет в 20-х числах августа. А в этом году на месяц раньше! Твоими циниями (их количеством) я была потрясена еще в рассадном виде, а сейчас - это просто сказка. Сколько оттенков и форм! Очень понравилась такая чисто красная, алая. А на посленей фотке, 6-ая фотка, рядом с импомеей - это что? 521410[/snapback] Вика, мне тоже красная больше всех нравится. Самая моя любимая. Я ее каждый год сажаю. А еще желтая нравится и карликовая (это там,где кустик целиком видно). Называется Золушка. Кустик не больше 20 см. Викуль, цветочек, который ты ипомеей назвала, это не ипомея, а какой-то вьюнок, который я для балкона покупала. Оказалось лишку, я его и на даче посадила. А рядом с этим вьюнком ЛИМОНИУМ. Помнишь я зимой показывала в букете среди прочих цветов сухоцвет? А потом купила семена и показывала, как они у меня взошли? Вот это он и есть. Розовый цветет уже в первый год. Только он пока маленький. А белый и голубой зацветут только в следующем году. Сейчас они хорошо разрослись. Листья даже больше, чем у розового. Воть. Викуль, розы твои обалденные! Особенно мне понравились с гипсофилой (точно как букет!), а еще желтые и оранжевые. Жду других фоток. Эх, представляю, сколько у тебя еще красоты накопилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки, красотища у вас необыкновенная!!!!!! А унас теперь утки плавают на даче. В эти выходные заезжали, посмотрели. ВСе погибло, только помидоры красные сидели на черных кустах. Вот их и собрали. Бум осенью землю возить, чтоб такой катастрофы больше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки, красотища у вас необыкновенная!!!!!! 521573[/snapback] Спасибочки большое, очень приятно! А унас теперь утки плавают на даче. В эти выходные заезжали, посмотрели. ВСе погибло, только помидоры красные сидели на черных кустах. Вот их и собрали. Бум осенью землю возить, чтоб такой катастрофы больше не было. 521573[/snapback] Про уток и чрные кусты с красными помидорами написала смешно. но когда смысл дошел. волосы встают на голове дыбом, жуть! КАК же я вам сочувствую! А откуда будете землю возить, покупать? А то в других темках давно тебя видела, а здесь ничего нам не показывала!Наташенька, я же каюсь, каюсь... Но как притно, что обо мне вспоминали Буду стараться больше не пропадать так на долго! а то вот теперь и фотки сразу все не выложишь, времени много на это надо мне тоже красная больше всех нравится. Самая моя любимая. Я ее каждый год сажаю. А еще желтая нравится и карликовая (это там,где кустик целиком видно). Называется Золушка. Кустик не больше 20 см. Красная циния у меня вроде должна еще расцвести, соседка давала рассаду, позджно, поэтому еще только бутоны набирает. И вправду красная чутьли не самая красивая. Миниатюрную цинию в этом году посадила впервые. Балдю!!! У меня ее как-то много получилось, поэтому балдю многократно . Ниже покажу. Эко я вьюнок облагородила Хотя импомея это тож вьнок Да-да, помню ты показывала семена лимониума. я еще не решилась его купить. Очень душевно получается. А не можешь кустик целиков сфоткать? Так я не поняла, они одно- и двулетние или многолетние? Викуль, розы твои обалденные! Особенно мне понравились с гипсофилой (точно как букет!), а еще желтые и оранжевые. Спасибо, милая Наташа! Хорошие слова стимулируют еще и еще делать красоту! Да, от роз я балдею. Та, что на первой фотке мне не нравится, она все время пятнами покрывается, отсажу куда-нить к забору. Букет был задуман специально , даже не один. Но в другом месте роза первый год, хиленькая, пока еще не цвела. А по плану должны быть белая роза и розовая гипсофила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Так-с! Решила показать "панорамные" фотки, клумбы и части клумб, так сказать издали. Это край одной из клумб - лимонные бархотки и кремовая эшольция. Эшольция похожа на бабочек, да? В середине также эшольция+прошлогодние ноготки, по краю - эхнум. Эхнум сажала впервые, понравился, долго цветет. правда говорилось, что он будет только синим, а он и белый и розоватый оказался - это немного сбило композицию. И фотка издалека. Вид - прошлые выходные. Круглая клумбочка уже отцвела , но там еще сидит нераспустившаяся многолетняя гипсофила и отрывки клумбы поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Еще один вид - тоже прошлое воскресенье И моя "парадная" клумба отрывки поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Вика, все твои клумбы обалденно красивые! Я даже не знаю, что еще тебе сказать. У меня одни восторженные эмоции!!!!!!! Чтобы такую красату создать, нужно гораздо больше времени, чем у меня сейчас есть. Так что пока я полюбуюсь на твои творения. Эко я вьюнок облагородила Хотя импомея это тож вьнок Да-да, помню ты показывала семена лимониума. я еще не решилась его купить. Очень душевно получается. А не можешь кустик целиков сфоткать? Так я не поняла, они одно- и двулетние или многолетние? 521713[/snapback] Ипомея конечно вьюнок. Но этот совсем другой. Он почти не пахнет и в длину всего 40-50 см. Я попробую сфоткать кустик лимониума целиком. Если я не ошибаюсь, то они двулетние. Но я еще посмотрю, на память не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения