Булочка 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Буду ждать фотки! Вы собираетесь в эти выходные на дачу? Цитата все твои клумбы обалденно красивые! Я даже не знаю, что еще тебе сказать. У меня одни восторженные эмоции!!!!!!! Спасибо, милая Наташа, за "восторженные эмоции"!!! Это дорого стоит! А времечно у тебя и на это когда-то хватит! Было бы желание. А пока целуй своего сладкого сынульку! ЧТО-ТО МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ АУ, ДЕВУШКИ! Покажу, что еще было красивого за это время... Многолетний лен и львиный зев Лаватера и однолетний иберис. Иберис получился не совсем такой как в жизни - он очень глубокого фиолетового цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Впервые сажала - тонколитные бархатцы. ОБАЛДЕННО! Сажаются прям в землю семенами. Из 2-3 растений получаются куртинки высокой 15-20 см, усыпанные изящнейшими цветками. Пока распустились желтые и рыжие, на подходе красные. Очень хорошо пахнут. Запах как у обычныйх бархатцев, но менее резкий + нотки лимона Из необычного. Это .... да-да, подсолнух Декоративный. Очень точно передан цвет. И цветок как-бы бархатный или велюровый Диаметр цветка около 20 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Вика, все очень красиво! Подсолнух просто шикарный!!!!! У меня мои декоративные подсолнухи еще не распустились. Но скоро должны. Булочка писал(а): Буду ждать фотки! Вы собираетесь в эти выходные на дачу? Да, собираемся. У меня есть еще цветочки, которые должны распуститься. Так что надеюсь, будет что показать. Покажу пока не цветы. Вот такая помидорка выросла у моей мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Кака я же красота у вас девочки!!!! Ох...руки уже все лето чешуться создавать свой цветник-сад.....Но у нас пока строительство идет-могу показать наш участок.И так думаю что мне нужна будет ваша помощь в виде рисуков ландшафного дизайна)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Наташа , помидорка ну оч смешная Чего только Природа не придумает! Викуля рисунки сделаем с радостью. Мож я к тому времени уже какой-нить диплом по этому делу получу А как руки чешутся могу себе представить! Дом и участок покажи - ОЧЕНЬ интересно! Может уже начнем фантазировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 В эти выходные поедем надачу-сфотографирую с уже строящимся домом,что бы было понятно где что.Викуся-мне очень запала в душу Бордовый подсолнух.Как его можно приобрести?! и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Хочу еще мамин урожай показать. У нее в этом году и перцы, и помидоры удались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Ну и цветочки мои. Фоткала еще в те выходные. Сегодня на дачу не поехали. Я приболела - насморк, горло. Лечусь чем только можно, чтобы завтра уже на природу выехать. Обидно в такую погоду дома сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 еще цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Мне муж вчера на годовщину свадьбы подарил такие розочки. Буду пытаться развести из них розы у себя в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Наташенька, милая, от всей души с ГОДОВЩИНОЙ вас! ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ ВАМ! ТЕПЛА И МИРА ВАШЕМУ ДОМУ! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ! Чтобы ваши чувства друг к другу были свежи и длились долгие годы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Викуля , эй, где фотки с домом и участком? Подсолнух вырастила из семечек. Очень удобно - их замачиваешь на пару дней и сажаешь прям в открытый грунт в середине мая. Семена покупаю в нескольких магазинах. Самые любимые - "Мир увлечений" (я езжу в Коптево) и "Бизнес-букет" на Войковской. Кое-что заказывала по почте. Но этот вариант мне нравится меньше всего. Наташа , ОЧЕНЬ милый букет! А как ты будель розу сохранять? Делать черенки? Почему болеем? Не порядок... Выздоравливай, скорее, дорогая Какой отличный у вас урожай А перцы в парнике или в открытом грунте растут? Эх, щас бы салатик из перцев и сладкого лука с маслом оливковым и лимоном Очень симпатичные у тебя клумбочки. Почаще делай общие виды, интересно! Нежнейшая астра... Прекрасный цвет у хризантемы! Плиз, подскажи, что за цветочки: - те, которые после хризантемы - и такие ромашками, похожие на гацанию, рыжие и желтые? В прошедшие выходные на даче не были, разъезжали по гостям... Покажу, что наснимала ранее. Небольшая коллекция календулы-ноготков. Гортензия. Она у меня только второй год. Вот такая одна "шапочка" пока Тоже второй год цветет поздний лилейник. ОЧЕНЬ нравитцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Цитата Викуля , эй, где фотки с домом и участком? Подсолнух вырастила из семечек. Очень удобно - их замачиваешь на пару дней и сажаешь прям в открытый грунт в середине мая. Семена покупаю в нескольких магазинах. Самые любимые - "Мир увлечений" (я езжу в Коптево) и "Бизнес-букет" на Войковской. Кое-что заказывала по почте. Но этот вариант мне нравится меньше всего.к сожалению, на нашу дачу мы в эти выходные не ездили.....есть у меня отка участка-но там не дома.....счас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Вик, ждем-с Георгина. Первый год растет - красавица глубокий цвет Лилия. Запах обалденный... И обещанная эхинацея белая. Очень декоративной оказалась Только только рацвела роза, которая очень сильно болела весной. И цветок получился какой-то весь закрученный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Викуля,какие красивые цветы у тебя!!!! Lametta-ваши тоже бесподобны!!!А урожай знатный видать!!И главное вкусный!!!! Викуля,такой вопрос-я счас вот собираю по возможности цветы которые по осени постараюсь высадить в сад свой-временно до след.осени-садик временный будет.Так вот пока я не могу из высадить в грунт,могу ли я до осени все цветы подержать на балконе в земле в горшках?!?! Ну вот так выглядела наша дача до начала стройки и примерный план-вид сверху так сказать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения