Дева 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Предлагаю услуги няни на 1-5 часов у вас или на целый день привозить ко мне.Возможны разовые поручения.Мне 36 лет работала в детском саду дочери 10 лет.Проживаю район м Пролетарская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 добрый день!!так как у меня вообще некому оставить малышей,а очень надо хотела бы обратиться к вам)))например очень надо посидеть в эту субботу 29 апреля, а потом посмотрим))))выдержите ли вы моих крох)) у меня дочка 3 года и сын год.Сын беспроблемный вообще,доча активная)) живем мы Метро Щукинская.не могли бы оставить мне координаты для связи))или вот мой телефон 9428815 катя,очень надеюсь на вашу помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ищу работу приходящей няни ( бэби-ситтер). Присмотрю за ребенком по вечерам или в выходные дни В каждой семье периодически случаются экстренные ситуации: например, необходимо ваше присутствие на торжественном мероприятии, или дела требуют присутствия на работе в субботу, а возможно, просто хочется с мужем сходить вечером в театр или поужинать в ресторане, но ребенка оставить не с кем. Я могу побыть с ребенком (от трех лет) от нескольких часов до 2-ух дней (суббота-воскресенье) Мне 25 лет, высшее гуманитарное образование (красный диплом), музыкальное образование, знание различных развивающих методик, порядочная, ответственная, опыт работы с детьми, рекомендации. Работаю до 18.00 на Павелецкой, живу в районе м. «Рижская». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Ищу работу няней к ребёнку от 0 лет на неполный рабочий день, возможна работа по выходным и в ночную смену. О себе: 43 года, ответственна, трудолюбива, легко контактирую с детьми, мягкая и спокойная в общении, проработала более 15 лет с детьми, медкнижка (имею медицинское образование) и рекомендации имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivetta 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 а как с Вами можно связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лена_* Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Татьяна. как можно с вами связаться и обсудить подробности? Пишите на leninal@list.ru С уважением. Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Москвичка 46 лет, предлагаю услуги няни для Вашего ребенка от 3-х лет на неполный рабочий день. В районе м. Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. 8-926-659-30-00 / 908-85-14 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Ищу работу няней в р-не Измайлово, желательно на неполный рабочий день. Мне 51 год, москвичка, без семейных проблем, вырастила своего ребенка, нянчила внука, была няней у семьи с двумя детьми (девочка - 1 год, мальчик - 7 лет). Ответственная, люблю детей и умею их занять. Телефон: 461-3458 Татьяна Викторовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Вика_* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Мне 35 лет, имею пед.образование, стаж работы в д/с и семье,у меня двое детей,москвичка.Ищу работу в районе Ярославского ш.,м.ВДНХ,Бабушкинская,Медведково. Можно частичную или полную занятость. 363150[/snapback] Живем между Бабушкинской и Медведкого, нужна няня, звоните - 8-916-526-0648 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Здравствуйте, если вы еще ищете работу няней, пжста, напишите мне на и-мейл sushila@yandex.ru или позвоните на тел. 790 4881, чтобы узнать, в каком районе и т.п. Спасибо, Алёна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мария_* Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Если Вы заинтересованы работать экспресс-няней, наше агентство может вам помочь. Наши телефоны: 641-28-67(69) Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Ищу работу няней к ребёнку от 0 лет на неполный рабочий день, Люблю гулять на свежем воздухе. Возможна работа по выходным. О себе: 46 лет, муж, двое взрослых детей, семейных проблем нет. Ответственна, трудолюбива, легко контактирую с детьми, проработала более 10 лет в яслях, последние два с половиной года няней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Мне нужна няня для мальчика 1год 1месяц + еще один мальчик 8 лет , сначала на 2 дня в неделю - среда, четверг, а потом по договоренности. Дети спокойные, дружные. Живем недалеко от м.Медведково Звоните 8-903-290-46-92, 478-84-81, Наталья Ищу работу няней к ребёнку от 0 лет на неполный рабочий день, Люблю гулять на свежем воздухе. Возможна работа по выходным. О себе: 46 лет, муж, двое взрослых детей, семейных проблем нет. Ответственна, трудолюбива, легко контактирую с детьми, проработала более 10 лет в яслях, последние два с половиной года няней. 386951[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arizona 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Мне 35 лет, имею пед.образование, стаж работы в д/с и семье,у меня двое детей,москвичка.Ищу работу в районе Ярославского ш.,м.ВДНХ,Бабушкинская,Медведково. Можно частичную или полную занятость. 363150[/snapback] если Вы еще в поиске - звоните, 89166100496. Живем в конце Ярославского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Галина Ивановна Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Забираю вашего ребенка из школы. Прогулка, занятия, надежный присмотр до прихода родителей. Опыт работы, рекомендации, москвичка, русская. м.Медведково, Бабушкинская. тел.: (495) 474-21-32 Галина Ивановна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения