Гость Гость_Марина Борисовна_* Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ищу работу няней в р-не м.Кузьминки, желательно на неполный рабочий день. Мне 49 лет, москвичка, без семейных проблем, вырастила своего ребенка, опыт работы няней 4 года, есть рекомендации. Ответственная, чистоплотная, люблю детей и умею их занять. Телефон: +7916-359-31-66 Марина Борисовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ищу работу няни, желательно на неполный день (или неполную неделю). Мне 42 года, москвичка, живу в районе м.Петровско-Разумовской. Я вырастила своих сыновей, помогала родным и знакомым присматривать за детьми. По образованию - воспитатель д/с, но там почти не работала. Семейных проблем, заболеваний и вредных привычек нет. Обещаю добросовестный и доброжелательный присмотр за ребенком любого возраста. К детям внимательна, с методиками раннего развития знакома и опыт их использования имею. 8-916-376-77-91 Просьба к агентствам - не беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Здравствуйте, я студентка 6 курса, пишу диплом и пока не могу работать полноценно, поэтому ищу работу няней в утрении и дневные часы. О себе: спортсменка кмс по скалолазанию и альпинизму, занимаюсь йогой, уравновешанный и доброжелательный человек. Очень люблю детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Валерия_* Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Здравствуйте, я студентка 6 курса, пишу диплом и пока не могу работать полноценно, поэтому ищу работу няней в утрении и дневные часы. О себе: спортсменка кмс по скалолазанию и альпинизму, занимаюсь йогой, уравновешанный и доброжелательный человек. Очень люблю детей! мой е-mail kaleria@nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_лариса_* Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 ищу работу няни на втарую полавину дня или частичная занятость подробности по телефону 5586816. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Н.А. Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Предлагаю услуги няни. 3-4 часа в день или 3-4 раза в неделю.Педстаж 25 лет.Очень надежный человек. 15000 рублей. lira8@list.ru Черемушки,Каховская,Калужская. Дети от 3-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Викторовна Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Ищу работу няней на неполный рабочий день в Измайлово, желательно в районе метро Щелковская. Опыт работы в двух семьях: девочка 7 лет и двое детей 2 и 5. Мне 52 года, без семейных проблем, есть взрослая дочь. По образованию библиотекарь, прописка Московская. Я аккуратная и ответственная. Люблю детей и умею их занять. 461-34-58 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Студентка второго курса педагогического университета ищет работу (неполная занятость). Рассмотрю любые варианты: уборка квартиры, поход по магазинам, посижу с ребенком.. Ответственная, доброжелательная kykojika07@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) Добрая, опытная, честная, пукнтуальная няня. Прекрасно контактирую с детьми. Пятилетний опыт работы. 46 лет. в\ о экономическое. Ищу работу на 4 часа в день. Желательно недалеко от метро Отрадное или в районе северо-восточного округа. Приведу и отведу ребенка в дет. сад, школу, бассейн и др. Посижу дома, накормлю, поиграю, помогу сделать уроки. Готова начать работать со следующей недели. мой телефон 904-12-28 и 89039750500 Изменено 18 Июня 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Если Ваше резюме еще актуально, пожалуйста свяжитесь по e-mail: dyacha@mail.ru или по тел 8-903-970-01-11, Юля Очень заинтересовало ваше предложение! М. Каховская, Севастопольская Погулять, покормить ребенка и т.п. Мальчик 3,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_анна_* Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Предлагаю услуги няни на выходные(полный день).Опыт работы с детьми 6 лет,есть рекомендации.В будни сейчас работаю с двумя девочками(3 года и 1год3мес.).Живу в городе Одинцово,русская.Возраст-31 год.Есть медицинские справки.Без вредных привычек. Ищу работу няней в г.Одинцово и рядом с метро"кунцево","фили". Оплата -120 р/ч. Телефон: 8-903-158-15-87 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lare 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Здравствуйте дорогие мамы и папы!!! Зовут меня Лариса Сергеевна,мне 29 лет.Опыт работы с детьми от 0 до 3 лет-3года.Могу работать с детьми и старшего возраста. Ищу подработку няней в своём районе.Занятость с 14-00,14-30до18-00,18-30.Нужна пятидневка пн.-пт.Выходной суб.воскр. С Вашим ребёнком-погуляю,позанимаюсь,покормлю,поиграю,уложу спать,всё что нужно для Вашего ребёнка,могу приготовить обед,или ужин(ребёнку). Детей очень люблю.У самой две дочери,если захотите могу быть с Вашим ребёнком и дольше,только соответственно в окружении моих дочурок у себя дома,или погуляем.Дочкам 6,7 и 4,6года.Дочки ходят в детский сад,забираю их в 18-30,18-45 Оплата от 150 рублей в час.Если Вас заинтересовало моё предложение звоните по тел.моб.8-926-929-69-85 или дом.8-499-618-87-05. С Уважением Лариса Сергеевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Если срочно требуется куда-то отлучиться по делам, можете положиться на меня, привозите ребеночка ко мне. Он ни чем обижен не будет. СВАО 688 66 40 или 8 905 716 12 19 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisa2 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) Няня предлагает услуги по уходу за ребенком, забирать из детского сада, из школы. С опытом работы и рекомендациями. Очень доброжелательное и уважительное отношение к детям. В Москве (в Жулебино) или в Люберцах. Телефон: +7 903 7390124, Лариса. Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Larisa2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Г. Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Женщина, 50 лет, прописка МО, гражданство Россия, высшее педагогическое образование, стаж работы с детьми - 17 лет, опыт частной работы с ребенком - 4 года. Личные качества: доброжелательность, коммуникабельность, ответственность. У самой двое взрослых детей (сын и дочь) и двое внуков. Требования: неполный рабочий день (забирать ребенка с детского сада и сидеть до прихода родителей). Территория: Новокосино или Южный Реутов. Оплата по договоренности. Мобильный тел.: 8-905-598-03-66, Гуля Михайловна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения