annaalt 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Добрый день. Я "молодая" бабушка(внучке 11 месяцев). Проживаю в Кузьминках (москвичка). Дочка живёт на другом конце Москвы, да и частое моё присутствие не требуется. Готова подарить свою любовь и заботу Вашему малышу. Изучила огромное количество литературы(в том числе школьного возраста), знаю множество игр и развлечений. Буду другом, защитником и учителем для Вашего крохи. Звоните 8-919-109-27-43 Лидия Яковлевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetia_lena 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Елена Аркадьевна Предлагаю с сентября услуги няни для ребенка от 4-10 лет только в районе метро Пражское. Могу забирать Вашего ребёнка домой к себе на день и на сутки, у меня чисто, уютно, много игрушек, вкусная еда. Мне 63 года. Образование художественное. Рекомендации. Последняя воспитанница с 2 до 11 лет. Обучение лепке из пластилина, рисованию, работе с ножницами, создание аппликаций. Подготовка к школе. Обучение навыкам работы с компьютером Опыт работы в семьях с детьми 15 лет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holiday_1981 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Ищу работу няней (или няней-сопровождающей) на неполную занятость: 3-4 часа в день при пятидневной рабочей неделе (пон.-пят.) либо 5-6 часов занятости три раза в неделю, но не менее 15 часов в неделю в общем. О себе: Живу между станциями метро Марьино и Братиславская, в мае мне будет 29 лет, состою в гражданском браке, есть сестра 10 лет. После школы проучилась три года на педагогическом факультете, оставила учёбу по причине некоторого разочарования в профессии и отношению к ней)) Сейчас учусь на 4-ом курсе исторического факультета (очная форма). Работала няней в семье с двумя детьми (разнополые двойняшки) с 2006 по 2009 гг. Детям на момент моего прихода было по 3 года. В обязанности входили: прогулки, кормление, развивающие и подготавливающие к школе занятия, проверка заданий, техника чтения, сопровождение в спортивную секцию и т.д. В 2009 г. ребят отдали в спецшколу с продлёнкой. До приход в семью и учёбы на истфаке работала несколько лет в агентстве по организации праздников. Увлекаюсь фотографией, историей, путешествиями, кино, цирковым исскуством, в меру психологией. Условия сотрудничества: - оплата 250 рублей в час - еженедельные выплаты и стопроцентная оплата часов, пропущенных по причине возникших у работодателя обстоятельств - отсутствие у ребёнка серьёзных проблем со здоровьем PS. Нет необходимости оплачивать мне дорогу (кроме маршруток) и праздничные дни. Контакты: holiday_1981@mail.ru Инна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_synochka 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Ищу работу няней на субботу и воскресенье. Обязанности: полный уход за ребенком, прогулки, кормление, развитие по возрасту, выполнение распорядка дня, мытье детской посуды (стерилизация по надобности), проведение гигиенических процедур (смена подгузника, обработка кожи малыша и т. п.). О себе:28 лет,русская, пед.образование,работала в детском саду,опыт работы с детьми от рождения и до 5 лет,имеется медицинская книжка.У меня спокойный, уравновешенный характер, очень люблю детей.Есть свои дети. График: 2 дня в неделю(суббота и воскресенье),возможно с проживанием у вас в эти дни. Изменено 18 Мая 2010 пользователем mama_synochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ищу работу няней к ребёнку от 0 лет на неполный рабочий день, возможна работа по выходным и в ночную смену. О себе: 43 года, ответственна, трудолюбива, легко контактирую с детьми, мягкая и спокойная в общении, проработала более 15 лет с детьми, медкнижка (имею медицинское образование) и рекомендации имеются. 366958[/snapback] Если актуально как можно с вами связаться? или позвоните мне по тел 89268591549 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марусяиванова 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Нужна няня для мальчика 1,3г. Обязанности: активные прогулки. игры, иногда покормить приготовленной едой. График 3 дня в неделю ст9 до 13. Дни на ваш выбор, кроме выходных. Требования: до 30 лет, активная, любящая детей, без присутствия собственного ребенка, если он есть, без в\п, можно студентка. Оплата 180р\час. территор. м.Пролетарская 89037751099 марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzga 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ищем няню мальчику 2 года. На 2 дня в неделю с 12 до 19. К сожалению, мы не миллионеры. Оплата 130 руб в час. м.Сокол. Все вопрсы на почту Kuzm083@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya2010 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Предлагаю услуги гувернантки для школьника. Имею опыт работы в московских семьях с детками 5-10-ти лет. Выполню все необходимые обязанности: сопровождение из школы, выполнение домашних заданий, репетиторство по английскому языку, посещение секций, приготовление пищи и др. При необходимости могу работать с ребёнком как психолог и логопед. О себе: 28 лет. Имею 2 высших образования (педагог; практический психолог). Большой опыт работы с детьми: няня и развивающий педагог в семьях (5 лет), учитель младших классов в школе (3 года), воспитатель в центре раннего развития (1 год). Есть рекомендации. Звоните: 8 985 196 79 81, Лилия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snf777 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Няня, русская, москвичка, 56 лет. Полная или частичная занятость. Сопровождение в детский сад, на дополнительные занятия - спорт/музыка. Приготовление пищи ребенку. Уборка детской комнаты. Замужем. Двое взрослых сыновей. Рекомендации, опыт работы 5 лет в 2-х семьях. Без вредных привычек. Ищу работу в районе м. Варшавская, Каховская, Севастопольская, Нахимовский Проспект, Нагорная. Светлана Николаевна +7-915-363-49-16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volosati 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ищем няню для девочки 2.4 лет. Готовы обсудить различные варианты, но основное - выходные дни. Москва, ст.м. Кожуховская. Андрей +7(963)605-62-48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна88 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С удовольствием поработаю няней для вашего ребенка (для детишек от 2,5-3-ех лет).В будни дни-четверг с 17:00 и в выходные дни в любое удобное для вас время.Помогу с домашним заданием,либо проведу дополнительные занятия по развитию речи,моторики,по подготовке к школе или подготовке домашнего задания (если ваш ребенок уже ходит в школу).В соответствии с вашими пожеланиями свожу ребенка в цирк,зоопарк,дельфинарий,театр,кино и т.п.Соблюдение режима дня для маленьких деток (сон,прогулки и т.д.)и соблюдение санитарных норм.Обо мне:22 года,без вредных привычек.Имею среднее специальное образование(филологическое),а также опыт работы с детьми (выезжала в детский оздоровительный лагерь воспитателем-педагогом,проходила стажировку в СОШ с выполнением функциональных обязанностей педагога с педагогической нагрузкой 36ч/н.(не путать с педагогической практикой),работала в Д/С воспитателем-педагогом (возраст детишек 2 года 5 месяцев - 3 года 5 месяцев). На данный момент работаю в семье няней (мальчик 7 лет)-2-ой год.Ищу подработку на выходные и будни дни (расписание можем оговорить).Ответственна и исполнительна.Гражданка РФ,есть мед.и трудовая книжка.На данный момент являюсь студенткой 5-ого курса пед.ВУЗа(филфак),форма обучения - заочная. Оплата почасовая:200руб.в час(не включая расходы на развлекательные мероприятия). Телефон: 8(906)062-00-46 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya2010 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Предлагаю услуги няни /гувернантки. Имею опыт работы в московских семьях с детьми от 1-го годика до 10-ти лет. Рассмотрю варианты частичной или полной занятости. Владею современными развивающими методиками (Монтессори, Доман, Зайцев, Никитин и др.), компетентна в логопедии, знаю английский язык, могу подготовить ребёнка к школе и быть репетитором по школьной программе. О себе: 29 лет. Имею 2 высших образования (педагог; практический психолог). Большой опыт работы с детьми: няня и развивающий педагог в семьях (5 лет), учитель младших классов в школе (3 года), воспитатель в центре раннего развития (1 год). Есть рекомендации. Звоните: 8 985 196 79 81, Лилия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Ищу работу няней для Вашего ребёнка (ст. метро Алтуфьево, Отрадное, Медведково) Москвичка, 49 лет, русская, добросовестная, терпеливая, доброжелательная, без вредных привычек, опыт работы 15 лет, знание методик развития ребенка. Телефон: 8 963 604 99 57 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delymyr 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю услуги няни в ЗАО(Солнцево,Ново-Переделкино) ,киевское направление. м.юго-западная пожалуйста не предлагайте. График 5/2-неполный рабочий день( 5 часов),частичная занятость,няня выходного дня,ночная няня. Без проживания. Возможность остаться с малышом на ночь 2-3 раза в неделю. Возраст ребенка 1-3 лет. Полный уход за ребенком.,соблюдение режима дня, кормление, возрастное развитие, развитие навыков самообслуживания, организация досуга:. прогулки, знакомство с природой,подвижные и логические игры. Оплата 150-200 руб.. Опыт работы в семьях от 4,5 лет. О себе -38 лет. Москвичка. Замужем. Дочь 19 лет. Спокойная,уравновешенная ,неконфликтная. 89151842330 84997390781 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karold 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ищем няню в помощь маме (неполная занятость). Я работаю на дому (на компе), поэтому нужна няня в помощь. Имеем двух девочек: 1 год 5 мес и 3 года 1 мес. Девочки контактные, домашние (в садик не ходят), есть опыт общения с няней. Няня нужна во второй половине дня - с 15.00 или с 16.00 на 4-5 часов, на 3-4 раза в неделю (в рабочие дни). График работы оговаривается, кол-во дней зависит от оплаты, на которую договоримся. Необходимо заниматься с девочками - играть, читать, гулять, покормить уже приготовленным. Готовить НЕ НАДО, стирать и драить детскую комнату тоже НЕ НАДО. Я активно буду помогать (по мере свободного времени). Территориально: Москва, Ясенево (от метро 10-15 мин.пешком или 5 мин на автобусе). Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку. Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения